Форум на ОКУЛУС

Тема 7928, сообщений: 8

Автор Сообщение
Оленька
     30 октября 2006 (11:58)

Здраствуйте милые,отзывчивае люди!!!

Тема беременности была уже поднята недавно моей подругой Шоколадкой!

Теперь я сама обращаюсь к ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ...

Вот уже три года у нас с мужем не получается зачать ребеночка. Может быть эту задержку как-то можно обяснить прогнозами, и когда, когда мы уже можем надеяться увидеть детё???

Я - 24.09.1981 14:55 Ленинград

Муж - 07.06.1980 где-то 07:00 г. Ленинград

Брак заключен 10.05.2003 около 12 дня.

аист
птицца
     30 октября 2006 (12:54)

Оленька я начну с вашей карты - 5 дом (дом детей) у вас в хорошем знаке Тельце. Управитель 5 дома - Венера в скорпионе в 11 доме это тоже хорошее положение (хотя нужно остерегаться воспалительных заболеваний матки и тщательно провериться на этот случай). В 5 доме Хирон(рождение близнецов???)))) и Селена(хороший знак). Это говорит о желании иметь много детей, но есть и минусы.

Венера находится в квадрате Луне (8 дом и упр.8 дома)и к Марсу упр. 4 дома который показывает способность к зачатию и 11,12 дома . Марс в соед. с Луной в 8 доме находятся на вершине тауквадрата Венера(11д.)-Селена(5.д) - дает опасные или трудные роды. Возможно оперативное вмешательство.

Я вас только прошу ОЧЕНЬ! Не воспринимать это как приговор - это только один и вариантов трактовки вашей карты

Мне кажется что у вас будет ребенок - может даже (близнецы - из-за Хирона) но может это вам не просто дасться...

k_t
     30 октября 2006 (13:37)

Аист, добрый денёк.

Меня очень заинтересовало "В 5 доме Хирон(рождение близнецов???))))" - т.к. у меня тоже он там. а пятый дом тоже в тельце (только куспид в 29-м грд. овна) а весь дом в тельце.

можно узнать источник такого предположения - про близнецов?

аист
птицца
     30 октября 2006 (13:47)

Нет к сожалению четко источник не найду - просто делала себе выписки про Хирон из разных мест - и вот где-то нарыла... Но из-за двойственной природы Хирона - такой вполне возможно... И еще я почему так подумала- трудные роды а детей по дому должно быть много, возможно ЭКО (трудности с зачатием)- похоже на близнецов. Но это только версия...

k_t
     30 октября 2006 (15:18)

аист, спасибо.

Ольга Д.
     30 октября 2006 (16:30)

Оля! Моя приятельница долго не могла забеременеть. В Нижегородской области есть населённый пункт Дивеево. Туда по-моему она рассказывала даже Николай II супругу возил, после чего она Алексея родила. Так вот моя приятельница посетила в монастыре купальни. Поставила свечу за общую знакомую у которой были такие же проблемы. Родили обе с разницей в 3 недели. А вообще (это я по собственному опыту), знаки нужно видеть, может что-то не так, нужно что-то пересмотреть, переосмыслить. Мне например перед третьей беременностью приснилась Богородица (единственный раз в жизни), я знала, что забеременею скоро, хотя о третьем ребёнке до этого не думала, а после сна мы с мужем поговорили, я подготовилась к этому физически и морально (даже зубы подлечила), в общем, если всё будет хорошо, то в январе ждём сына. Не накручивайте себя, расслабьтесь, Вселенная готовит Вас, чтобы дать лучшее именно для Вас. Не подгоняйте её. Удачи и здоровья.

Платинум
     30 октября 2006 (17:36)

А есть знаки, которые наоборот указывают на скорую беременность?

Оленька
     31 октября 2006 (11:37)

Спасибо всем большое,ждем, надеемся верим!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере