Тема беременности была уже поднята недавно моей подругой Шоколадкой!
Теперь я сама обращаюсь к ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ...
Вот уже три года у нас с мужем не получается зачать ребеночка. Может быть эту задержку как-то можно обяснить прогнозами, и когда, когда мы уже можем надеяться увидеть детё???
Оленька я начну с вашей карты - 5 дом (дом детей) у вас в хорошем знаке Тельце. Управитель 5 дома - Венера в скорпионе в 11 доме это тоже хорошее положение (хотя нужно остерегаться воспалительных заболеваний матки и тщательно провериться на этот случай). В 5 доме Хирон(рождение близнецов???)))) и Селена(хороший знак). Это говорит о желании иметь много детей, но есть и минусы.
Венера находится в квадрате Луне (8 дом и упр.8 дома)и к Марсу упр. 4 дома который показывает способность к зачатию и 11,12 дома . Марс в соед. с Луной в 8 доме находятся на вершине тауквадрата Венера(11д.)-Селена(5.д) - дает опасные или трудные роды. Возможно оперативное вмешательство.
Я вас только прошу ОЧЕНЬ! Не воспринимать это как приговор - это только один и вариантов трактовки вашей карты
Мне кажется что у вас будет ребенок - может даже (близнецы - из-за Хирона) но может это вам не просто дасться...
k_t
30 октября 2006 (13:37)
Аист, добрый денёк.
Меня очень заинтересовало "В 5 доме Хирон(рождение близнецов???))))" - т.к. у меня тоже он там. а пятый дом тоже в тельце (только куспид в 29-м грд. овна) а весь дом в тельце.
можно узнать источник такого предположения - про близнецов?
Нет к сожалению четко источник не найду - просто делала себе выписки про Хирон из разных мест - и вот где-то нарыла... Но из-за двойственной природы Хирона - такой вполне возможно... И еще я почему так подумала- трудные роды а детей по дому должно быть много, возможно ЭКО (трудности с зачатием)- похоже на близнецов. Но это только версия...
k_t
30 октября 2006 (15:18)
аист, спасибо.
Ольга Д.
30 октября 2006 (16:30)
Оля! Моя приятельница долго не могла забеременеть. В Нижегородской области есть населённый пункт Дивеево. Туда по-моему она рассказывала даже Николай II супругу возил, после чего она Алексея родила. Так вот моя приятельница посетила в монастыре купальни. Поставила свечу за общую знакомую у которой были такие же проблемы. Родили обе с разницей в 3 недели. А вообще (это я по собственному опыту), знаки нужно видеть, может что-то не так, нужно что-то пересмотреть, переосмыслить. Мне например перед третьей беременностью приснилась Богородица (единственный раз в жизни), я знала, что забеременею скоро, хотя о третьем ребёнке до этого не думала, а после сна мы с мужем поговорили, я подготовилась к этому физически и морально (даже зубы подлечила), в общем, если всё будет хорошо, то в январе ждём сына. Не накручивайте себя, расслабьтесь, Вселенная готовит Вас, чтобы дать лучшее именно для Вас. Не подгоняйте её. Удачи и здоровья.
Платинум
30 октября 2006 (17:36)
А есть знаки, которые наоборот указывают на скорую беременность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.