Юрий, в процессе общения, иногда появляется необходимость перекинуться двумя словами. Чтоб не засорять эфир, предлагаю сделать возможность для удаления сообщения полностью, а не только корректировки.
Спасибо.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (13:05)
А мне бы, наоборот, наверно, хотелось, чтобы редактировать сообщение можно было в течении минут 3-х, а потом было бы уже невозможно.
А то отвечаешь на сообщение, а потом его переписали или удалили...
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
30 октября 2006 (13:08)
Аня, я не против корректировки. И с тобой согласна. Нууу, можно, конечно, ввести ограничения во времени.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
30 октября 2006 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юра, что проис/ходит!? второй пост в разные темы не отправляется ...пишет - употребила ненормативную лексику. И не пыталась!
Вот многажды такое бывало,но сегодня - рецидив!
п.с. ...выделилось слово СОВЕСТь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
30 октября 2006 (14:10)
да, идея создания опции "удалить, а не только корректировать" может пойти во многом на пользу форума. Люди будут сами удалять свои сообщения, которые больше не актуальны. Это создаст комфорт для обоих сторон
beta
.
30 октября 2006 (14:19)
...а ты подумай о тех,кто тебе уже ответил!
Человек затратил время,эмоции...и вот его пост *завис* в глупом положении после такого самомодерирования.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я больше склоняюсь к предложению anharmony. Даже возможность правки делает некоторые темы "искромсанными". 5-10 минут - это достаточно, чтобы что-то подкорректировать.
Спасибо всем за заботу
www.facebook.com/oculus.z
beta
.
30 октября 2006 (14:50)
...да,Лео! удобно не только в плане корректировки,но и с чатом и личной перепиской,тоже. Надеюсь , Юра что-то придумает.
Юра, а как мой пост? я его скопировала и не знаю как отправить в тему про совесть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.