Форум на ОКУЛУС

Тема 7929, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 октября 2006 (12:11)

Юрий, в процессе общения, иногда появляется необходимость перекинуться двумя словами. Чтоб не засорять эфир, предлагаю сделать возможность для удаления сообщения полностью, а не только корректировки.

Спасибо.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (13:05)

А мне бы, наоборот, наверно, хотелось, чтобы редактировать сообщение можно было в течении минут 3-х, а потом было бы уже невозможно.

А то отвечаешь на сообщение, а потом его переписали или удалили...

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     30 октября 2006 (13:08)

Аня, я не против корректировки. И с тобой согласна. Нууу, можно, конечно, ввести ограничения во времени.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     30 октября 2006 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юра, что проис/ходит!? второй пост в разные темы не отправляется ...пишет - употребила ненормативную лексику. И не пыталась!

Вот многажды такое бывало,но сегодня - рецидив!

п.с. ...выделилось слово СОВЕСТь

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
     30 октября 2006 (14:10)

да, идея создания опции "удалить, а не только корректировать" может пойти во многом на пользу форума. Люди будут сами удалять свои сообщения, которые больше не актуальны. Это создаст комфорт для обоих сторон

beta
.
     30 октября 2006 (14:19)

...а ты подумай о тех,кто тебе уже ответил!

Человек затратил время,эмоции...и вот его пост *завис* в глупом положении после такого самомодерирования.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
leo
     30 октября 2006 (14:24)

beta-привет!

на "Гермесе" было удобно,правда?!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 октября 2006 (14:29)

Я больше склоняюсь к предложению anharmony. Даже возможность правки делает некоторые темы "искромсанными". 5-10 минут - это достаточно, чтобы что-то подкорректировать.

Спасибо всем за заботу

www.facebook.com/oculus.z
beta
.
     30 октября 2006 (14:50)

...да,Лео! удобно не только в плане корректировки,но и с чатом и личной перепиской,тоже. Надеюсь , Юра что-то придумает.

Юра, а как мой пост? я его скопировала и не знаю как отправить в тему про совесть.

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (14:58)

beta,

А кто мешает пользоваться Личной перепиской на Окулусе? :p

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере