"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
leo
30 октября 2006 (15:10)
beta ,надо дать свой адресс - и появится в строке конвертик со стрелочками(отправить письмо автору)!
Тиграния
30 октября 2006 (15:10)
Бетик, я сама недавно узнала. Уже после наших попыток связаться через Лену. В правом верхнем углу есть Регистрация/изменить. Жмешь на изменить и корректируешь регистрацию. Там есть пункт Показывать адрес, ставишь *да*. И все. Появится конвертик в твоем НИКе
ПС: Можно так же и убирать.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Для того, чтобы воспользоваться Личной перепиской, надо cперва зарегистрироваться (отправить почтой Юрию или Ирине имя_пользователя/пароль, которыми будешь заходить в переписку). А потом - все, как обычно в почте. В Личной переписке есть, например, удобная опция - видно, прочитано уже твое письмо, или нет.
joker-way.com
Тиграния
30 октября 2006 (15:17)
Нина
Мне кажется, если она присутствует на форуме, то она уже зарегистрировалась. Просто надо внести изменения в регистрацию
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ниночка, я недавно это проделала. У меня тоже конвертика не было. Мне Эдита подсказала. И я сделала так, как пишу выше :o А сейчас, почему-то регистрация не включается. А я хотеле как раз попробывать.
Тиграния
30 октября 2006 (15:21)
Или ты имеешь ввиду, что при регистрации она могла не указать адрес?
Тиграния
30 октября 2006 (15:23)
А изменить включается
Ни чего не понимаю, только что включалась, а теперь ни то, ни другое не включается
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (15:24)
lilu,
так это и получается не совсем удобно - надо опять регистрироваться. Хотя, это и не сложно Но для меня большее неудобство в том, что у одного и того же человека логин для форума и для личной переписки может быть разным. Как ему написать? Опять же - спрашивать на форуме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.