Форум на ОКУЛУС

Тема 7929, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 октября 2006 (15:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Нина, а как? я не знаю :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
leo
     30 октября 2006 (15:10)

beta ,надо дать свой адресс - и появится в строке конвертик со стрелочками(отправить письмо автору)!

Тиграния
     30 октября 2006 (15:10)

Бетик, я сама недавно узнала. Уже после наших попыток связаться через Лену. В правом верхнем углу есть Регистрация/изменить. Жмешь на изменить и корректируешь регистрацию. Там есть пункт Показывать адрес, ставишь *да*. И все. Появится конвертик в твоем НИКе

ПС: Можно так же и убирать.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (15:14)

beta,

Для того, чтобы воспользоваться Личной перепиской, надо cперва зарегистрироваться (отправить почтой Юрию или Ирине имя_пользователя/пароль, которыми будешь заходить в переписку). А потом - все, как обычно в почте. В Личной переписке есть, например, удобная опция - видно, прочитано уже твое письмо, или нет.

joker-way.com
Тиграния
     30 октября 2006 (15:17)

Нина

Мне кажется, если она присутствует на форуме, то она уже зарегистрировалась. Просто надо внести изменения в регистрацию

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (15:18)

Тиграния,

Не-а :p

А ты попробуй

joker-way.com
Тиграния
     30 октября 2006 (15:20)

Ниночка, я недавно это проделала. У меня тоже конвертика не было. Мне Эдита подсказала. И я сделала так, как пишу выше :o А сейчас, почему-то регистрация не включается. А я хотеле как раз попробывать.

Тиграния
     30 октября 2006 (15:21)

Или ты имеешь ввиду, что при регистрации она могла не указать адрес?

Тиграния
     30 октября 2006 (15:23)

А изменить включается

Ни чего не понимаю, только что включалась, а теперь ни то, ни другое не включается

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (15:24)

lilu,

так это и получается не совсем удобно - надо опять регистрироваться. Хотя, это и не сложно Но для меня большее неудобство в том, что у одного и того же человека логин для форума и для личной переписки может быть разным. Как ему написать? Опять же - спрашивать на форуме?

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере