Есть почта традиционная. Это та, о которой ты пишешь. Конвертик возле ника в Форуме именно к традиционной почте и ведет.
А есть почта - внутриокулусовская. Это та, на которую ведет ссылка слева в общем списке разделов. Вот для нее и нужна отдельная регистрация.
Технология у этих двух типов почт - разная. Отдельный плюс почты внутриокулусовской в том, что ты не завязан на работу сторонних почтовых провайдеров. Но это и не та почта, с которой ты можешь написать кому-то на определенный почтовый ящик. Она - только для жителей Окулуса.
joker-way.com
beta
.
30 октября 2006 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мой адрес есть,но я не стану его обнародовать.
Мы о другом способе переписки,который был на Гермесе - суперудобно было !
Там без мыла, просто выскакивал квадратик с текстом - читаешь и тут же отвечаешь,если писавший он-лаин. Все в рамках форума.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
30 октября 2006 (15:29)
Вот, разобралась. Оказывается, я когда первый раз попробывала окно осталось свернутым. Так вот там есть спец п.п. жирным шрифтом, которые обязательны при регистрации. Т.ч. Бета не могла их пропустить. Остается только отметить *да*
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
30 октября 2006 (15:29)
Нина, а как мне теперь сделать это - я о том же!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
30 октября 2006 (15:32)
ПО-НЯ-ЛА!!!!!!
Девочки, ну я и тормоз стала. :D :D :D
Бетик, его Сатурн сидит на моем Меркурии :o Кажется это не очень есть ГУТ
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
На адрес support@oculus.ru (Юрию) или ira@oculus.ru (Ирине) прислать имя_пользователя/пароль, которыми ты предполагаешь логиниться в Личной переписке (удобнее, конечно, будет, если имя/пароль будут те же, что и в Форуме). Тебя регистрируют, и после этого ты можешь переписываться с теми, кто там уже зарегистрирован.
joker-way.com
beta
.
30 октября 2006 (15:36)
...мерси,Нинок! побегу.
Тиграния
30 октября 2006 (15:37)
Нин, т.е. ты хочешь сказать, что раздел *Личная переписка* не работает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.