Форум на ОКУЛУС

Тема 7929, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (15:56)

А я еще раз повторюсь - сделайте, пожалуйста, одинаковые логины/пароли, тогда не надо будет дополнительно регистрироваться!

http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

...согласна я о ней ,просто, не знала!

Активнее рекламировать надо !!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния

Ниночка

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (15:57)

И еще бы дополнительную кнопочку в форуме, рядом с конвертиком Чтобы этому человеку можно было бы сразу в личную переписку и написать

http://fscenter.ru/fengshui/
lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (16:05)

anharmony,

Поддерживаю. И про одинаковые логин/пароль, и про ссылку на Личную переписку из Форума. Про одинаковые логины - разве что только у Юрия свои соображения относительно безопасности.

Не сразу ответила, т.к. поздно Ваше сообщение увидела.

joker-way.com
luna-astreia
     30 октября 2006 (16:16)

=дополнительную кнопочку в форуме, рядом с конвертиком Чтобы этому человеку можно было бы сразу в личную переписку и написать=

Тоже хочу-у-у!!! :o

30 октября 2006 (16:22)

А где мне взять такую песню.

Чтоб эта песня была обо мне .

Я например немогу найти где выделяется и меняется шрифт или делать вставку других изречений.Было помню,но пропало.одни смайлы остались. :o

Тиграния
     30 октября 2006 (16:25)

Всех поддерживаю :D

А последний вопрос Алекса тоже актуален

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (16:29)

Саша и Тигруня,

Эта возможность не пропала. Эта подсказка видна только при редактировании своего сообщения, но работает всегда. Хорошо бы ее и в первом написании сообщения видеть, там - актуальнее.

joker-way.com
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 октября 2006 (16:32)

Вношу ясность - с "Личной перепиской".

Создание этого раздела было связано с проблемами, которые у меня возникли в процессе переписки через обычную почту. Значительная часть писем отфильтровывалась почтовыми серверами. Поэтому, она была задумана для оптимизации наших личных связей. Позже те, с кем я переписывалась, начали общаться и между собой.

На форуме у нас зарегистрировано несколько тысяч посетителей. Автоматически давать всем возможность пользоваться "Личной перепиской" пока не хотелось бы. И как правильно Нина отметила - в целях безопасности сайта тоже.

Для постоянных участников форума это можно сделать. Завтра Юра решит - как осуществить это технически.

Нина, спасибо за помощь

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере