Уж и не знаю, насколько он выйдет добрым, уже напортачила :D
Но поскольку хуже в личном уже некуда, то я решила его сама добить :D
Это я так отмечаю 1день соединения Солнца с Плутоном :p Тяжелый случай, надо сказать; все пыталась "уберечься" и сама же и натворила прежде чем вспомнила, какое небесное событие у меня сегодня намечалось в гороскопе :D
Всем сумасбродным привет!
Заодно обнаружила, что Луна моя вошла сегодня в 7 дом в Водолее... Кто знает, чем это грозит моей непоседливой голове? :D
Katie
30 октября 2006 (14:45)
Это же не прогрессивная Луна-сильно не отразится..
beta
.
30 октября 2006 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...прокрутите назад,когда Луна транзитила там в последний раз и проанализируйте события и свои ощущения,но добавьте новую ситуацию с др. тр-ми планетами.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ден, начинающий с666-можно наделать ошибки,все валится из рук или ломается.День эмоциональный.Но если дождаться конца дня и не уходить из жизни ПРЕждевременно,то все наладиться.И разложиться все по полочкам.
Может быть
Из-за взрвыоопасных эмоций много договоров и взвимоотношений будут расторгнуто.Во многм вы будите видеть,что ошибались ранее.
Удачи в сегоднящнем дне.
Будьте внимательны на дорогах.
Athina
30 октября 2006 (15:38)
Спасибо. Собственно, я не замужем, а с МЧ, с кем "разорвали" отношения на последнем лунном затмении, сегодня обменялись любезностями, в результате чего я ляпнула, что я его люблю :D
Прекрасно зная, что он с другой девушкой, хотя и был всегда неравнодушен ко мне и не скрывает.
Так что негативного ничего не сделала, только своему самолюбию на горло наступила. Но стало легче чуть-чуть...
Я думала Луна как может "оживить" 7 дом. Внести больше эмоций? Маму тут к 7 дому не привяжешь, она в другой стране, да и МЧ не знает.
beta, мне сложновато, т.к. я новенькая в астрологии.
Трин у меня сейчас транзитного Нептуна по 7 дому с натальным Сатурном в 11 доме, а заодно квадрат того же Нептуна к натальной Луне.
Ну и соединение натального Солнца с Плутоном, как я упомянула :D В 5 доме!
"Сексуальный парад" проходит по моему 4му дому. Где у меня натальный Марс. И натальная Венера на куспиде 5го дома в том же Скорпионе :D
Ой держите меня!
Katie
30 октября 2006 (16:48)
она там будет всего пару дней, не думаю,что она может принести какие-то значимые события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.