Форум на ОКУЛУС

Тема 7932, сообщений: 4

Автор Сообщение
     30 октября 2006 (15:29)

День сегодня эмоциональный,если вы еще не успели наделать делов и вам еще не нахамили,значит все еще впереди.Постарайтесь не обращать внимание,видимо люди сегодня с утра встали не стой ноги и у них сразу же пропала горячая вода,или наоборот затоп,сломался утюг,отключили отопление.Проявив свою смекалку под влиянием эмоций включили электрообогреватель при этом сделав замыкание............

К вечеру если мы воздержимся от ошибочных действий,то все нервы восстановятся и тот который на вас наехал,тоже поймет ,что был не прав.Если конечно его не сбьет машина по дороге на работу.

Отдыхайте сегодня творчески.Но начинать придуманное лучше к вечеру,когда все мысли собируться в одну Упорядочную систему.

Пока же продолжайте думать одно,говорить другое,А делать Третье.

К вечеру все образумется.

ЖИзнь Прекрасна.

(Прогноз на сегодня)

Athina
     30 октября 2006 (15:43)

alex, эх, жалко поздноват прогноз... Хотя не все в курсе еще, чего могут натворить :D

Затоп, слава Богу, пока только на улице!!! Льет как из ведра и похолодало. В Афинах.

А жизнь действительно прекрасна!!! И наезжать друг на друга не надо, берегите нервы. Свои и чужие...

Всем удачи

Алла-С
     30 октября 2006 (17:15)

А я сегодня уже наехала. :o Но они сами виноваты! Зато наезд сдвинул дело с мёртвой точки! Правда, после первого сдвига опять застопорилось, но у меня есть повод наехать завтра снова! :p

чёрный_принц
     30 октября 2006 (18:17)

ну почему же, сегодня был обычный нормальный день, если не считать того, что я качал фильм 2 дня, и вдруг запоролся файл, а так всё очень даже неплохо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере