День сегодня эмоциональный,если вы еще не успели наделать делов и вам еще не нахамили,значит все еще впереди.Постарайтесь не обращать внимание,видимо люди сегодня с утра встали не стой ноги и у них сразу же пропала горячая вода,или наоборот затоп,сломался утюг,отключили отопление.Проявив свою смекалку под влиянием эмоций включили электрообогреватель при этом сделав замыкание............
К вечеру если мы воздержимся от ошибочных действий,то все нервы восстановятся и тот который на вас наехал,тоже поймет ,что был не прав.Если конечно его не сбьет машина по дороге на работу.
Отдыхайте сегодня творчески.Но начинать придуманное лучше к вечеру,когда все мысли собируться в одну Упорядочную систему.
Пока же продолжайте думать одно,говорить другое,А делать Третье.
К вечеру все образумется.
ЖИзнь Прекрасна.
(Прогноз на сегодня)
Athina
30 октября 2006 (15:43)
alex, эх, жалко поздноват прогноз... Хотя не все в курсе еще, чего могут натворить :D
Затоп, слава Богу, пока только на улице!!! Льет как из ведра и похолодало. В Афинах.
А жизнь действительно прекрасна!!! И наезжать друг на друга не надо, берегите нервы. Свои и чужие...
Всем удачи
Алла-С
30 октября 2006 (17:15)
А я сегодня уже наехала. :o Но они сами виноваты! Зато наезд сдвинул дело с мёртвой точки! Правда, после первого сдвига опять застопорилось, но у меня есть повод наехать завтра снова! :p
чёрный_принц
30 октября 2006 (18:17)
ну почему же, сегодня был обычный нормальный день, если не считать того, что я качал фильм 2 дня, и вдруг запоролся файл, а так всё очень даже неплохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.