Тема 7933, сообщений: 53
Быть или не быть ? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ЛИЛУ, подтверждаю!!! Мой Кету - отдаю -отдаю-отдаю...просто массу душевных сил,копаюсь в разной литературе, для меня не особо нужной, но ведь ДОЛЖНА! ПРОЩАЮ,ПОМОГАЮ,ПОНИМАЮ,ПОДДЕРЖИВАЮ и не вижу предела :о ! Причем, делаю это с мазохистским удовольствием . Думаешь развиваюсь при этом??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
Ava |
Доктор, и какой астролог принимает решение о сотрудничестве на ретроградном Меркурии? Даже если не учитывать натальные позиции будущих партнеров, а рассматривать Ваш вопрос как хорарный, ответ очевиден. У Вас есть еще недельки три для сбора информации и обдумывания окончательного решения. |
alex lev gold |
|
ChessMan |
|
Доктор |
Cпасибо всем, кто подошел доброжелательно к ответу на вопрос ! С Узлом верно, да и с этим клиеном работал на первом возвращении Сатурна.., однако, меня больше интересовал момент его cоединений (применит к астро...) и оп-ции c Cатурном, на опыте астрологов и их практики, понимая, что астрологи-практики в меньшинстве, а критиков навалом. Таких клиенов сейчас будет появляться все больше, на своей водолейской шкуре часто прохожу то, что большинству еще только предстоит... (тр. Cатурн включит ту связку, люди серьезные и интересуются астро все больше, с другими не работаю). У кого будут еще соображение - пишите.
|
Доктор |
|
Доктор |
|
Доктор |
Коли мой вопрос не по зубам , Ксю (если читает) и другим дамам, интересующимся нынешней небесной скорпионьей картиной, интересно будет почитать мнение Петровича о его влиянии на будующих чад:
|