Форум на ОКУЛУС

Тема 7933, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 октября 2006 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ЛИЛУ, подтверждаю!!! Мой Кету - отдаю -отдаю-отдаю...просто массу душевных сил,копаюсь в разной литературе, для меня не особо нужной, но ведь ДОЛЖНА! ПРОЩАЮ,ПОМОГАЮ,ПОНИМАЮ,ПОДДЕРЖИВАЮ и не вижу предела :о ! Причем, делаю это с мазохистским удовольствием .

Думаешь развиваюсь при этом???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (16:45)

beta, а, кстати, в каком у тебя доме Кету?

joker-way.com
beta
.
     30 октября 2006 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в 1-м. РЫБЫ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ava
     30 октября 2006 (17:18)

Доктор, и какой астролог принимает решение о сотрудничестве на ретроградном Меркурии? Даже если не учитывать натальные позиции будущих партнеров, а рассматривать Ваш вопрос как хорарный, ответ очевиден. У Вас есть еще недельки три для сбора информации и обдумывания окончательного решения.

30 октября 2006 (17:33)

Скажу вам одну мудрость.

Надо уметь отдавать и принимать.

Иногда надо отдать,а иногда не стесняться и принять.Или наоборот.

Так что Бета,если ты МАЗОхист нужно еще и быть САДО.Научись принимать.

ChessMan
     30 октября 2006 (18:09)

Доктор, Вы слишком много о себе мните!

Доктор
     31 октября 2006 (00:07)

Cпасибо всем, кто подошел доброжелательно к ответу на вопрос ! С Узлом верно, да и с этим клиеном работал на первом возвращении Сатурна.., однако, меня больше интересовал момент его cоединений (применит к астро...) и оп-ции c Cатурном, на опыте астрологов и их практики, понимая, что астрологи-практики в меньшинстве, а критиков навалом. Таких клиенов сейчас будет появляться все больше, на своей водолейской шкуре часто прохожу то, что большинству еще только предстоит... (тр. Cатурн включит ту связку, люди серьезные и интересуются астро все больше, с другими не работаю). У кого будут еще соображение - пишите.

Доктор
     31 октября 2006 (00:09)

На счет ретро-м, потому и обратился к форуму с клиентом из пошлого, вопрос не хорарный, а форумный, т.к. это коснется всех ...

Доктор
     31 октября 2006 (00:12)

Прошу прощения у тех, с кем ПОКА не выхожу на связь: изменение в контактных координатах...

Доктор
     31 октября 2006 (01:42)

Коли мой вопрос не по зубам , Ксю (если читает) и другим дамам, интересующимся нынешней небесной скорпионьей картиной, интересно будет почитать мнение Петровича о его влиянии на будующих чад:

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=161&st...9989fe48a00c

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере