Форум на ОКУЛУС

Тема 7933, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     31 октября 2006 (10:01)

Доктор, ну надо же, думала о Вас утром, очень чесалось задать Вам вопрос. Зашла на Вашу темку, а тут мне привет) К сожалению у меня эта ссылка читается абракадаброй А может перескажете слова Петровича?

А вопрос у меня все о том же: вчера мой друг неожиданно мне позвонил. Просто так. Поговорить о чепухе. Что бы это значило? Он не склонен к импульсивным бездумным поступкам. Соскучился? Как мне это расценивать? Я о нем уже месяц не слышала и думала, что все, конец... А тут его неожиданный звонок со смешным поводом.

morskaya
     31 октября 2006 (10:55)

Ксю

Да ты только посмотри, какая гвардия транзитных планет по твоему знаку идёт!!!

Звонок - это только первая ласточка...

Теперь твоё желание: всё и сразу!!! - актуально!

galinablanca
     31 октября 2006 (11:01)

Морская, так я в астрологии очень плохо разбираюсь. Как слепой котенок в ней.

А вчера я действительно была так изумлена, ведь я уже смирилась с потерей и просто тихо таяла в тоске. А теперь и не знаю, что думать. Может, я рано радуюсь? Я вчера была достаточно суха с ним (хотя внутренне просто млела от радости слышать его голос). Мне стоит подать ему руку? Помочь? Или все же ждать дальнейшей инициативы с его стороны?

beta
.
     31 октября 2006 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ксю, вредная девченка !

А я тебе что говорила - терпи и жди,ну хоть месяц. Уря! какая я мудрая :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     31 октября 2006 (11:13)

Бета, так он же не сказал, что "скучаю, хочу видеть" и т.д. А нес такой бред. Позвонил вроде как посоветоваться, сколько ему платить нанимаемому персоналу переводчиков для одного проекта. Но это же бред задавать мне такие вопросы!! Он - топ-руководитель РБК! Он что сам не знает, сколько и кому и как? Это был лишь повод. Такой замаскированный повод. Как трактовать. не знаю. Боюсь уже всего на свете. Боюсь опять самообманом заниматься

beta
.
     31 октября 2006 (11:20)

...успокойся! не накручивай себя,повод ,конечно ! *НЕ отрекаются любя!* Продолжай ждать и будь спокойна.Ты же умонька?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     31 октября 2006 (11:23)

Просто боюсь глупостей понаделать, новых ошибок. Хожу как по кромке льда. Наверно, лучший выход - не делать ничего и отдать ему полностью инициативу? Или стоит все же поощрить? Типа какой-нибудь ничего не значащей смс-кой?

beta
.
     31 октября 2006 (11:39)

...не надо. Ошибок наделать можешь. Погаси свою инициативу,расслабься.

ЩАС поболтаю с тобой,а ты опять обидишься :о ,а я тебе не враг ...ты мне нравишься,но ты такая шебутная .

galinablanca
     31 октября 2006 (11:50)

Сейчас не обижусь. Не на что)

Что шебутная, это точно Мне бы мужчиной родиться, вот был бы завоеватель женского пола еще тот!

:D

А так приходится себя в узде держать, чтобы страстями не удушить. Срываюсь. Заносит.

Я подожду еще, посмотрю, как дальше пойдет. Да я и сама весь месяц думала-думала надо всем и у меня в голове не укладывалось, как можно добровольно отказаться от таких нежных искренних чувств, от такого жгучего секса (сорри, что опять о нем :o ). У нас же совместимость просто потрясная, нас как магнитом друг на друга тянет. А без друг друга прото магнетические бури какие-то происходят, почему я тут на страницах Окулуса и бушевала. А когда он рядом - то я самый настоящий штиль

beta
.
     31 октября 2006 (11:52)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере