Доктор, ну надо же, думала о Вас утром, очень чесалось задать Вам вопрос. Зашла на Вашу темку, а тут мне привет) К сожалению у меня эта ссылка читается абракадаброй А может перескажете слова Петровича?
А вопрос у меня все о том же: вчера мой друг неожиданно мне позвонил. Просто так. Поговорить о чепухе. Что бы это значило? Он не склонен к импульсивным бездумным поступкам. Соскучился? Как мне это расценивать? Я о нем уже месяц не слышала и думала, что все, конец... А тут его неожиданный звонок со смешным поводом.
morskaya
31 октября 2006 (10:55)
Ксю
Да ты только посмотри, какая гвардия транзитных планет по твоему знаку идёт!!!
Звонок - это только первая ласточка...
Теперь твоё желание: всё и сразу!!! - актуально!
galinablanca
31 октября 2006 (11:01)
Морская, так я в астрологии очень плохо разбираюсь. Как слепой котенок в ней.
А вчера я действительно была так изумлена, ведь я уже смирилась с потерей и просто тихо таяла в тоске. А теперь и не знаю, что думать. Может, я рано радуюсь? Я вчера была достаточно суха с ним (хотя внутренне просто млела от радости слышать его голос). Мне стоит подать ему руку? Помочь? Или все же ждать дальнейшей инициативы с его стороны?
beta
.
31 октября 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ксю, вредная девченка !
А я тебе что говорила - терпи и жди,ну хоть месяц. Уря! какая я мудрая :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
31 октября 2006 (11:13)
Бета, так он же не сказал, что "скучаю, хочу видеть" и т.д. А нес такой бред. Позвонил вроде как посоветоваться, сколько ему платить нанимаемому персоналу переводчиков для одного проекта. Но это же бред задавать мне такие вопросы!! Он - топ-руководитель РБК! Он что сам не знает, сколько и кому и как? Это был лишь повод. Такой замаскированный повод. Как трактовать. не знаю. Боюсь уже всего на свете. Боюсь опять самообманом заниматься
beta
.
31 октября 2006 (11:20)
...успокойся! не накручивай себя,повод ,конечно ! *НЕ отрекаются любя!* Продолжай ждать и будь спокойна.Ты же умонька?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
31 октября 2006 (11:23)
Просто боюсь глупостей понаделать, новых ошибок. Хожу как по кромке льда. Наверно, лучший выход - не делать ничего и отдать ему полностью инициативу? Или стоит все же поощрить? Типа какой-нибудь ничего не значащей смс-кой?
beta
.
31 октября 2006 (11:39)
...не надо. Ошибок наделать можешь. Погаси свою инициативу,расслабься.
ЩАС поболтаю с тобой,а ты опять обидишься :о ,а я тебе не враг ...ты мне нравишься,но ты такая шебутная .
galinablanca
31 октября 2006 (11:50)
Сейчас не обижусь. Не на что)
Что шебутная, это точно Мне бы мужчиной родиться, вот был бы завоеватель женского пола еще тот!
:D
А так приходится себя в узде держать, чтобы страстями не удушить. Срываюсь. Заносит.
Я подожду еще, посмотрю, как дальше пойдет. Да я и сама весь месяц думала-думала надо всем и у меня в голове не укладывалось, как можно добровольно отказаться от таких нежных искренних чувств, от такого жгучего секса (сорри, что опять о нем :o ). У нас же совместимость просто потрясная, нас как магнитом друг на друга тянет. А без друг друга прото магнетические бури какие-то происходят, почему я тут на страницах Окулуса и бушевала. А когда он рядом - то я самый настоящий штиль
beta
.
31 октября 2006 (11:52)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.