""Но это же бред задавать мне такие вопросы!! ""--почему бред? Задавать такие вопросы Скорпиону - самое то. 8ой дом - чужие средства, средства парнеров и т.д.
Саша
galinablanca
31 октября 2006 (12:46)
Александра,
бред руководителю высшего звена крупнейшей компании советоваться об этом с секретарем-референтом :D
Ева
31 октября 2006 (12:52)
т-фу, я про астрологию, а вы мне про должности.Может быть это и предлог, только пользы тоже исключить нельзя
galinablanca
31 октября 2006 (13:00)
А может, и вправду он только это и имел в виду, а не то, что соскучился?
Ева
31 октября 2006 (13:39)
и то и другое может быть вместе..унывать не стоит
galinablanca
31 октября 2006 (21:42)
Доктор, а где же Ваше слово?
Margocsha
31 октября 2006 (21:59)
ДОК! Извините - не прочитала все. Ответ однозначный - быть! Удачи ВАМ!
Доктор
1 ноября 2006 (18:21)
Margocsha , cпасибо, кнечно, за ответ в моем стиле , планы у меня грандиозные на следующий год и последующии, иначе не мыслю, а обоснуйте- ка свой оптимизм, плиз, если думали над тем реально... Понятно что по Кету мы отдаем, а Сатурн, в итоге, радости от этой отдачи не покажет, но, коли такой, как я на пути встретился - отдавать надо, я так понимаю. Тот товарищь мне помог (отдал), на тр. Cатурна по Кету, при этом усугубив свой интрес к астрологии, теперь прошло аж 15 лет, поворотный момент по той же теме... Не нравиться мне его связка на его Раху в оп-ции к ... - понятно, что стабильности от нее не видать, но вот разбужу его необузданную тягу к свободе - тогда на мне же и отиграется ?.. Вопрос вижу в этом. Ход мыслей написал для конструктивно-неравнодушных, а те, кто хочет просто покусать пусть отдохнут.
Кcю, если хочешь ущипнуть меня за неверный прогноз - опубликуй его на форуме, народ рассудит, все, что предсказал сбывается по дням !
Остальные вопросы, после того, как закинешь бабки на счет, см. почту. На счет РБК можем посотрудничать, а- то прийдется выстраиваться ко мне в очередь на консалт с сл. году, тогда разгонюсь, локтей не накусаешься вместе со своими крутыми :D
Еленa
1 ноября 2006 (18:32)
Док, сорри.... это Вы?
Доктор
1 ноября 2006 (19:01)
Да я это, Лен, я - голодный и злой :D (так то я ангел) ,а тут еще со связью плановые проблемы :D, хорошо сеть впустила, как своего любимчика Ладно, пойду поем, пока тек квадраты скорпика совсем не заэкстримили :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.