Форум на ОКУЛУС

Тема 7933, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 октября 2006 (12:45)

""Но это же бред задавать мне такие вопросы!! ""--почему бред? Задавать такие вопросы Скорпиону - самое то. 8ой дом - чужие средства, средства парнеров и т.д.

Саша

galinablanca
     31 октября 2006 (12:46)

Александра,

бред руководителю высшего звена крупнейшей компании советоваться об этом с секретарем-референтом :D

Ева
     31 октября 2006 (12:52)

т-фу, я про астрологию, а вы мне про должности.Может быть это и предлог, только пользы тоже исключить нельзя

galinablanca
     31 октября 2006 (13:00)

А может, и вправду он только это и имел в виду, а не то, что соскучился?

Ева
     31 октября 2006 (13:39)

и то и другое может быть вместе..унывать не стоит

galinablanca
     31 октября 2006 (21:42)

Доктор, а где же Ваше слово?

Margocsha
     31 октября 2006 (21:59)

ДОК! Извините - не прочитала все. Ответ однозначный - быть! Удачи ВАМ!

Доктор
     1 ноября 2006 (18:21)

Margocsha , cпасибо, кнечно, за ответ в моем стиле , планы у меня грандиозные на следующий год и последующии, иначе не мыслю, а обоснуйте- ка свой оптимизм, плиз, если думали над тем реально... Понятно что по Кету мы отдаем, а Сатурн, в итоге, радости от этой отдачи не покажет, но, коли такой, как я на пути встретился - отдавать надо, я так понимаю. Тот товарищь мне помог (отдал), на тр. Cатурна по Кету, при этом усугубив свой интрес к астрологии, теперь прошло аж 15 лет, поворотный момент по той же теме... Не нравиться мне его связка на его Раху в оп-ции к ... - понятно, что стабильности от нее не видать, но вот разбужу его необузданную тягу к свободе - тогда на мне же и отиграется ?.. Вопрос вижу в этом. Ход мыслей написал для конструктивно-неравнодушных, а те, кто хочет просто покусать пусть отдохнут.

Кcю, если хочешь ущипнуть меня за неверный прогноз - опубликуй его на форуме, народ рассудит, все, что предсказал сбывается по дням !

Остальные вопросы, после того, как закинешь бабки на счет, см. почту. На счет РБК можем посотрудничать, а- то прийдется выстраиваться ко мне в очередь на консалт с сл. году, тогда разгонюсь, локтей не накусаешься вместе со своими крутыми :D

Еленa
     1 ноября 2006 (18:32)

Док, сорри.... это Вы?

Доктор
     1 ноября 2006 (19:01)

Да я это, Лен, я - голодный и злой :D (так то я ангел) ,а тут еще со связью плановые проблемы :D, хорошо сеть впустила, как своего любимчика Ладно, пойду поем, пока тек квадраты скорпика совсем не заэкстримили :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере