Форум на ОКУЛУС

Тема 7933, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 ноября 2006 (19:15)

...приятного аппетита

...голод и злость Вам не к лицу - лично я от этого просто в депрессию впадаю и забываю - как правильно дышать, когда такое со старыми друзьями происходит...

(щас опять мой топик удалат, однако...)

Доктор
     1 ноября 2006 (19:32)

Не удалят, я ему создам защитную ауру, как, впрочем, и всему окульему форуму :D и ... прошу заметить, денег не прошу, а то все: крохобор, крохобор..! :D При таком скоплении планет в скорпике, прекрасный пол рекомендуют обходить на киллометр, но я, видите, отчаянный ихтиандр :D

Еленa
     1 ноября 2006 (19:52)

...за ауру - спасибо. Помогло бы.

Вы... если ангел... вроде "приближенный", может подскажете - что со мной не ладно?

Что-то "ломает", как перед "эшафотом"

...с Вашим талантом к проницательности.

Доктор
     1 ноября 2006 (20:13)

Не глядя в карту скажу: это прорезаются ... крылья ! Нууу, знаете, как зубки, больно, но, для нашей жизни неоходимо. Говорят, высшая ипостась Cкорпика - Орел, с крыльями, а там вона счас что происходит, хорошо, не с двумя головами (сорри, за крамолу), а то бы по полу катались от ... :D Скоро начнете учиться летать ... Еще говорят, что если птичку разобрать, а потом собрать, в отличие от рукотворного самолета (даже боинга Ромы), она после не полетит - без души ... не полетит божья конструкция, во что такое крылья !.. А, на счет моей помощи, то помните дамский роман "Роман с ангелом", тут все двояко ... Хотя, конечно, лучше карту глянуть, чем огульно рекомендовать всем трансформироваться в птичек ... Ну вот на проницательный вскид - так, дааа и главное - жить будете (!), а также любить и летать !!! )))))

Леон
     1 ноября 2006 (20:15)

... да так высоко !

Еленa
     1 ноября 2006 (20:23)

...эх, незнаю, не знаю...

что то сомнения гложат все же.

Вы то понятно - человек добрый - многим позитив прогнозируете...

А я все же неизбежных "подвохов" ожидаю, и как "прогнать"...? Пока не получается - небеса не благоволят пока... :o

Будем ждать

Еленa
     1 ноября 2006 (20:26)

Да-а... глянула вот...

Луна то "заслезила" Мерк оказывается...

Да и Мерк т. - Луну... того...

Эх-х... Скорей бы уж...

Еленa
     1 ноября 2006 (20:29)

Эх, Леон, дорогой, Вашими бы устами да мед пить

Однако, тот стеллиум да шутник Х на Мерке у Вас... ? Чревато... разочарование поиметь оным...

...а я все ребусы гадаю.. да пазлы складываю (прям до слез)... :o А порой думаю - а надо ли оно мне и моё ли это?

galinablanca
     1 ноября 2006 (20:34)

Доктор, а разве я что-то про Ваш прогноз сказала? Вы мне его и не делали. Я просто вопрос задала здесь в топике

Еленa
     1 ноября 2006 (20:44)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере