...голод и злость Вам не к лицу - лично я от этого просто в депрессию впадаю и забываю - как правильно дышать, когда такое со старыми друзьями происходит...
(щас опять мой топик удалат, однако...)
Доктор
1 ноября 2006 (19:32)
Не удалят, я ему создам защитную ауру, как, впрочем, и всему окульему форуму :D и ... прошу заметить, денег не прошу, а то все: крохобор, крохобор..! :D При таком скоплении планет в скорпике, прекрасный пол рекомендуют обходить на киллометр, но я, видите, отчаянный ихтиандр :D
Еленa
1 ноября 2006 (19:52)
...за ауру - спасибо. Помогло бы.
Вы... если ангел... вроде "приближенный", может подскажете - что со мной не ладно?
Что-то "ломает", как перед "эшафотом"
...с Вашим талантом к проницательности.
Доктор
1 ноября 2006 (20:13)
Не глядя в карту скажу: это прорезаются ... крылья ! Нууу, знаете, как зубки, больно, но, для нашей жизни неоходимо. Говорят, высшая ипостась Cкорпика - Орел, с крыльями, а там вона счас что происходит, хорошо, не с двумя головами (сорри, за крамолу), а то бы по полу катались от ... :D Скоро начнете учиться летать ... Еще говорят, что если птичку разобрать, а потом собрать, в отличие от рукотворного самолета (даже боинга Ромы), она после не полетит - без души ... не полетит божья конструкция, во что такое крылья !.. А, на счет моей помощи, то помните дамский роман "Роман с ангелом", тут все двояко ... Хотя, конечно, лучше карту глянуть, чем огульно рекомендовать всем трансформироваться в птичек ... Ну вот на проницательный вскид - так, дааа и главное - жить будете (!), а также любить и летать !!! )))))
Леон
1 ноября 2006 (20:15)
... да так высоко !
Еленa
1 ноября 2006 (20:23)
...эх, незнаю, не знаю...
что то сомнения гложат все же.
Вы то понятно - человек добрый - многим позитив прогнозируете...
А я все же неизбежных "подвохов" ожидаю, и как "прогнать"...? Пока не получается - небеса не благоволят пока... :o
Будем ждать
Еленa
1 ноября 2006 (20:26)
Да-а... глянула вот...
Луна то "заслезила" Мерк оказывается...
Да и Мерк т. - Луну... того...
Эх-х... Скорей бы уж...
Еленa
1 ноября 2006 (20:29)
Эх, Леон, дорогой, Вашими бы устами да мед пить
Однако, тот стеллиум да шутник Х на Мерке у Вас... ? Чревато... разочарование поиметь оным...
...а я все ребусы гадаю.. да пазлы складываю (прям до слез)... :o А порой думаю - а надо ли оно мне и моё ли это?
galinablanca
1 ноября 2006 (20:34)
Доктор, а разве я что-то про Ваш прогноз сказала? Вы мне его и не делали. Я просто вопрос задала здесь в топике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.