А я вам сейчас выдам развитие мозгов и этой темы заного рожденной.Значит она еще себя неисчерпала.
Никого не хотел обидеть.Но время не стоит на месте.
Трону Феншуй и еще как трону.Это очередной переход к новому шестому чувству,которое некоторые не допонимают.А поймут,то тогда и ясно будет,что такое конец света.
Итак по порядку.
Возьмите лист бумаги. и нарисуйте квадрат.
Вы начнете с точки ,потом второй(отрезок времени)второй,третей(треугольник-форма).четвертая -основа и материя.Мир материальный.Теперь поделите его по диаганалям.Вы получите два треугольника(треугольный камень).Второй раз по другой диаганали,получите четыре треугольника.А по середине точку пересечения-5й угол-5тое чувство.Но оно нам не понятно пока мы не разделим треугольники по гиппотинузам.Получим матрицу материальную-(Земля)
Чтобы найти 6е измерение.Надо из плоскости выйти в Астрал(пространство).Потяните эти ниточки за 5ую-9ю обьединяющую(таблица феншуй или матрица нумерологии).Вы получите пирамиду (Египетскую),где вершиной будет центр.Выйдите из плоскости.Это вид сверху-самообман-есть пространство,а значит это не квадрат,разделенный на 8мь частей и центр обьединяющий,а Пирамида).Вот это ,что сверху люди называют Око.Не трудно понять ,что это изучение феншуй продвинет нас к следующей стадии -изучения кабалы,после этого найти духовное(Небо)Мы его еще не видим.
Мы видем пирамиду,во главе которого глаз,который обьеденит все состовляющие материального на плоскости и сможет перевести в духовное.При этом обьеденив Материю и дух.Мы получим вторую проекцию пирамиды после глаза и получаем вид песочных часов.Это астрал отражение земли.Вот почему Астрология и нумерология обьединиться.Она не делима.
А почему глаз все обьединит.Вспомним детскую игру -выжигание лупой.Она собирает все лучи солнечные в один пучек и переводит -утончает и усиливает энергию поджигает листок.При этом черный лист воспламеняется быстрей.То есть пострадают черные мысли или дела быстрей чем светлые,Перепадет всем,но больше плохому.
Так вот 6е измерение это и есть Астрал.За этим глазом.Осталось сделать проекцию второй пирамиды песочных часов.
Конец света превратится в начало нового света с обьединением двух понятий миров материального и духовного.
С чей помощью это будет сделано пока не могу сказать.Может Инопланетяне помогут
А может и мы сами додумаемся.Не даром все идет по плану единства и тайны все время открываются,двигая нас к прогрессу.
Ну а тот топик Про ерунду-Ерунда.Это так закидывание удочки.УЛов был хороший.И многие знали о моей рыбалке.(от того и страницы отсутствовали)
:D
Я за вас,но не против вас.
А вернее сказать.
Я вместе с вами Астрологи.
И хочу продвинуться туда,где хорошо,и куда без всех остальных на этой земле не выйти.
И где все уравновеситься.Материально и духовно.
8
8мь в данном случае -Бесконечность
ari
30 октября 2006 (20:03)
Это очередной переход к новому шестому чувству,которое некоторые не допонимают
А недопонимают вследствие того, что для более гармоничной теории перехода к шестому чувству не хватает техник Васту, анализа Сантаны Дхармы, примеров из "эпоса о Гильгамеше", и формул Эвклидовой геометрии...
Лучше не-Эвклидовой. Что-нибудь такое эдакое (напр., биаксиальное) из гиперболического пространства :D
ari
30 октября 2006 (20:29)
из гиперболического пространства
Тогда теорема Функа–Гекке, которая, как всем известно, утверждает, что для интегральных операторов, ядра которые зависят только от расстояния между точками в сферической геометрии, а интегрирование ведется по поверхности гиперсферы, всякая поверхностная сферическая гармоника является собственным вектором!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.