Форум на ОКУЛУС

Тема 7935, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     30 октября 2006 (18:11)

Грегори Санто

СОЮЗ НЕБА И ЗЕМЛИ

(философия Астрологии)

http://www.aquarun.ru/astr/fa/default.htm

30 октября 2006 (18:13)

Нашему полку прибыло.

:D :D :D

30 октября 2006 (18:18)

Книга интересная,но устарела.

Уже идет дело и разговоры о 6ом чувстве .

и Восьмимерном измерении-Фен-шуй например.

Север ,запад,восток,Юг и четыре дополнительные к ним.

Сronа
     30 октября 2006 (18:29)

alex lev gold, радость моя !!

На тебя не угодишь, нет у меня 6-го чувства. :p

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (18:39)

alex,

ну хоть Фэн Шуй не трогайте

http://fscenter.ru/fengshui/
     30 октября 2006 (19:47)

Все вы мозгами не хотите шевелить.

А я вам сейчас выдам развитие мозгов и этой темы заного рожденной.Значит она еще себя неисчерпала.

Никого не хотел обидеть.Но время не стоит на месте.

Трону Феншуй и еще как трону.Это очередной переход к новому шестому чувству,которое некоторые не допонимают.А поймут,то тогда и ясно будет,что такое конец света.

Итак по порядку.

Возьмите лист бумаги. и нарисуйте квадрат.

Вы начнете с точки ,потом второй(отрезок времени)второй,третей(треугольник-форма).четвертая -основа и материя.Мир материальный.Теперь поделите его по диаганалям.Вы получите два треугольника(треугольный камень).Второй раз по другой диаганали,получите четыре треугольника.А по середине точку пересечения-5й угол-5тое чувство.Но оно нам не понятно пока мы не разделим треугольники по гиппотинузам.Получим матрицу материальную-(Земля)

Чтобы найти 6е измерение.Надо из плоскости выйти в Астрал(пространство).Потяните эти ниточки за 5ую-9ю обьединяющую(таблица феншуй или матрица нумерологии).Вы получите пирамиду (Египетскую),где вершиной будет центр.Выйдите из плоскости.Это вид сверху-самообман-есть пространство,а значит это не квадрат,разделенный на 8мь частей и центр обьединяющий,а Пирамида).Вот это ,что сверху люди называют Око.Не трудно понять ,что это изучение феншуй продвинет нас к следующей стадии -изучения кабалы,после этого найти духовное(Небо)Мы его еще не видим.

Мы видем пирамиду,во главе которого глаз,который обьеденит все состовляющие материального на плоскости и сможет перевести в духовное.При этом обьеденив Материю и дух.Мы получим вторую проекцию пирамиды после глаза и получаем вид песочных часов.Это астрал отражение земли.Вот почему Астрология и нумерология обьединиться.Она не делима.

А почему глаз все обьединит.Вспомним детскую игру -выжигание лупой.Она собирает все лучи солнечные в один пучек и переводит -утончает и усиливает энергию поджигает листок.При этом черный лист воспламеняется быстрей.То есть пострадают черные мысли или дела быстрей чем светлые,Перепадет всем,но больше плохому.

Так вот 6е измерение это и есть Астрал.За этим глазом.Осталось сделать проекцию второй пирамиды песочных часов.

Конец света превратится в начало нового света с обьединением двух понятий миров материального и духовного.

С чей помощью это будет сделано пока не могу сказать.Может Инопланетяне помогут

А может и мы сами додумаемся.Не даром все идет по плану единства и тайны все время открываются,двигая нас к прогрессу.

Ну а тот топик Про ерунду-Ерунда.Это так закидывание удочки.УЛов был хороший.И многие знали о моей рыбалке.(от того и страницы отсутствовали)

:D

Я за вас,но не против вас.

А вернее сказать.

Я вместе с вами Астрологи.

И хочу продвинуться туда,где хорошо,и куда без всех остальных на этой земле не выйти.

И где все уравновеситься.Материально и духовно.

8

8мь в данном случае -Бесконечность

ari
     30 октября 2006 (20:03)

Это очередной переход к новому шестому чувству,которое некоторые не допонимают

А недопонимают вследствие того, что для более гармоничной теории перехода к шестому чувству не хватает техник Васту, анализа Сантаны Дхармы, примеров из "эпоса о Гильгамеше", и формул Эвклидовой геометрии...

30 октября 2006 (20:19)

Эвридика Штурвалова
     30 октября 2006 (20:23)

Лучше не-Эвклидовой. Что-нибудь такое эдакое (напр., биаксиальное) из гиперболического пространства :D

ari
     30 октября 2006 (20:29)

из гиперболического пространства

Тогда теорема Функа–Гекке, которая, как всем известно, утверждает, что для интегральных операторов, ядра которые зависят только от расстояния между точками в сферической геометрии, а интегрирование ведется по поверхности гиперсферы, всякая поверхностная сферическая гармоника является собственным вектором!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере