Приснился сегодня настолько яркий сон, что захотелось поделиться..
Я ..где то заграницей, иду по улице ..красивая очень и вижу невесту с 2 женихами, удивляюсь тому что молодых человека то, 2 :D ,невеста подходит ко мне и дарит букет свой..я удивляюсь.., брожу с этим букетом по городу и вижу огромное количество голубей, прямо как в Венеции на площади они сидят на асфальте, красота..
Вот такой сон...к чему бы это, наводит на мысль о новости какой то, вот только касаемо невесты нет идей...
По традиции, невеста на свадьбе бросает букет, и тот, кто поймает - следующим женится/выходит замуж
Ну а вот и про голубей:
Голубь (по Миллеру)
Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения. Девушке подобный сон обещает скорый и радостный брачный союз.
В общем, пора тебе за границу, и к подруге на свадьбу
joker-way.com
чёрный_принц
30 октября 2006 (18:36)
"Я ..где то заграницей, иду по улице ..красивая очень и вижу невесту с 2 женихами, удивляюсь тому что молодых человека то, 2 "
один молодой человек для любви, другой для лакси
Lea
30 октября 2006 (19:17)
Lilu,у подруги на свадьбе поймала в этом году букетик, аж жва раза, но ...что то, не очень верю в эту примету, так как девочки(которые там тоже присутствовали)повыходили уже замуж, в этом же году, хотя и букетиков не ловили :D
И замуж не хочу :p
А про годубей как интересно...вот только 2 жениха смущают, может на самом деле будет какой то выбор между двумя..ен знаю..не знаю..
Спасибо тебе
EL,продолжение ника писать не буду, я это словечко не пишу
интересная у тебя интерпретация
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (19:22)
LEA17,
я тоже ловила лет 7 назад с похожим успехом
Но сны - это подсознание, и возможно, даже то, во что мы сознательно не верим, отражается там в общепринятых символах?..
Голубь, если не ошибаюсь - символ Венеры
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
30 октября 2006 (19:39)
LEA, а из моего опыта свадебное платье к болезни снится :o . Вот кого в свадебном платье видела - тот заболевал, а если себя - сама болеть начинала. :o
PS : Пей витамины!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lea
30 октября 2006 (19:51)
Anharmony,Приветик...девочки, наверное я все таки хочу замуж, но за прынца :D
Голуби ...они то и больше всего мне запомнились, их было огоромное количество, в ожидании полета..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.