Людмила))) Вы трижды не одна - моя любовь к этой книге стоит трех обычных))))))))) Как вы думаете какая Венера у Элизабет?))))
lilu а вдруг им земным просто не свойственно такое острое переживание счастья - или кайфа если хотите?
У меня у мужа Венера в Козероге - ну кайфует он точно не по ней - Луна в Водолее - тоже скорость, риск, мотоцикл, компьютер (при чем это именно в удовольствие а не для работы).
Людмила Трунова
30 октября 2006 (23:17)
Лилу,
У него и Венера и Луна в Деве.
Могу предположить, что счастье для него - это РАБОТА с Девой , то есть со мной (хи-хи).
перечитала все, и решила дополнить..счастье для меня быть рядом с моей самой близкой подругой, разговаривать, смеяться ,обсуждать все на свете, но она так далеко..поэтому счастье в таком проявлении бывает редко..
и еще Jess писала про сцену, о ..это да...какое счастье для меня быть на сцене, я тоже выступала в свое время...но наркотик остался, такой заряд счаcтья получаю, когда танцую на сцене.. :D
Луна в Овне, а вот Юпитер в Тельце..но что то по Тельцу пока ничего не замечаю....
Я вот тоже преречитала - получается Юпитер не чувствуют те у кого он в знаках земли((( Ну вот у меня например в Деве... И Венеры земные не выступили... В основном самодостаточное счастье от природы, погоды, путешествий все таки ощущают больше воздушные и огненные Венеры. Водным особенно скорпионским хоть убей нужно кого-то любить и ФСЕ!)))))))
"Небо, самолет, девушка" ...- это тоже формула кайфа :D :D
"Я свободен! Я как птица в небесах!" - а это уже лично моя любимая песня))))))))
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (23:58)
аист,
а я очень люблю моменты взлета и приземления - для меня это тоже счастье
http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
31 октября 2006 (00:02)
"Могу предположить, что счастье для него - это РАБОТА"
lilu, у него Венера хоть и в Деве, но - ЗЕМНАЯ. )
... Могу вставить сюда отрывок из его Анкеты в Интернете. О предпочтениях:
в досуге:
"Когда как - от настроения. Хорошая книга или фильм, тренировка, занятия любовью, общение с друзьями..."
в природе:
"Сосновый лес. Степь. Каньоны и полупустыни. Небо. Гроза или шторм."
Вот.
"Водным хоть убей нужно кого-то любить и ФСЕ!)))))))"
аист, про Любовь. У меня Венера Воздушная. А счастье все то же.
Яна.
P.S. А вообще я думаю, что для большинства женщин счастье - это любовь и дети. А для мужчин - секс и успех в карьере, заработке. Потому как в этом и заключается наша самореализация. Но это уже не столько о кайфе, сколько именно о счастье.
junona.org
Ludmila
31 октября 2006 (00:04)
Аист,
Счастье "привязать" к знакам и планетам....
а стоит ли
Ведь это же некое состояние - мгновение, когда четкость, точность, ясность, прозрачность, восхитительность ощущений сошлись в единый фокусточку, неважно от чего, кого или почему, а сошлось, достигнуто, на мгновение.
И слова типа "кайф, восторг, полет и т.п." это уже описание состояний.
Ведь в те или иные периоды, моменты жизни это происходит по разным причинам.
Машина, шоссе, книга, и етс....и что, представьте каждый день то же самое. Это не может быть счастьем в уникальном смысле по сути. Это уже то, что просто приносит удовольствие, наслаждение, если хотите.
А "пиковый" момент счастья, это и вправду мимолетно. Появилось и вновь исчезает, дабы вкус познать, постичь вожделенный миг, и чтобы не иссякал влечение, до последнего вздоха
Lea
31 октября 2006 (00:04)
Аист, да почти в 11,но в 12 :D вообще с моей натальной некоторая путаница, поэтому можно и к 11 отнести, Венерка в 3гр.Льва..
Anharmony,я тоже кайфую от взлета и посадки..коненчо это не счастье для меня, но удовольствие получаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.