Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 октября 2006 (23:09)

Людмила))) Вы трижды не одна - моя любовь к этой книге стоит трех обычных))))))))) Как вы думаете какая Венера у Элизабет?))))

lilu а вдруг им земным просто не свойственно такое острое переживание счастья - или кайфа если хотите?

У меня у мужа Венера в Козероге - ну кайфует он точно не по ней - Луна в Водолее - тоже скорость, риск, мотоцикл, компьютер (при чем это именно в удовольствие а не для работы).

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (23:17)

Лилу,

У него и Венера и Луна в Деве.

Могу предположить, что счастье для него - это РАБОТА с Девой , то есть со мной (хи-хи).

Шучу. Шучу.

Но мысль приятная!

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (23:37)

Людмила,

Верю, что работа с Вами - для него счастье.

Но неужели - тОлько работа :o

joker-way.com
Lea
     30 октября 2006 (23:44)

перечитала все, и решила дополнить..счастье для меня быть рядом с моей самой близкой подругой, разговаривать, смеяться ,обсуждать все на свете, но она так далеко..поэтому счастье в таком проявлении бывает редко..

и еще Jess писала про сцену, о ..это да...какое счастье для меня быть на сцене, я тоже выступала в свое время...но наркотик остался, такой заряд счаcтья получаю, когда танцую на сцене.. :D

Луна в Овне, а вот Юпитер в Тельце..но что то по Тельцу пока ничего не замечаю....

аист
птицца
     30 октября 2006 (23:52)

LEA17 а в каком доме Венера не в 11?

Я вот тоже преречитала - получается Юпитер не чувствуют те у кого он в знаках земли((( Ну вот у меня например в Деве... И Венеры земные не выступили... В основном самодостаточное счастье от природы, погоды, путешествий все таки ощущают больше воздушные и огненные Венеры. Водным особенно скорпионским хоть убей нужно кого-то любить и ФСЕ!)))))))

"Небо, самолет, девушка" ...- это тоже формула кайфа :D :D

"Я свободен! Я как птица в небесах!" - а это уже лично моя любимая песня))))))))

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (23:58)

аист,

а я очень люблю моменты взлета и приземления - для меня это тоже счастье

http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
     31 октября 2006 (00:02)

"Могу предположить, что счастье для него - это РАБОТА"

lilu, у него Венера хоть и в Деве, но - ЗЕМНАЯ. )

... Могу вставить сюда отрывок из его Анкеты в Интернете. О предпочтениях:

в досуге:

"Когда как - от настроения. Хорошая книга или фильм, тренировка, занятия любовью, общение с друзьями..."

в природе:

"Сосновый лес. Степь. Каньоны и полупустыни. Небо. Гроза или шторм."

Вот.

"Водным хоть убей нужно кого-то любить и ФСЕ!)))))))"

аист, про Любовь. У меня Венера Воздушная. А счастье все то же.

Яна.

P.S. А вообще я думаю, что для большинства женщин счастье - это любовь и дети. А для мужчин - секс и успех в карьере, заработке. Потому как в этом и заключается наша самореализация. Но это уже не столько о кайфе, сколько именно о счастье.

junona.org
Ludmila
     31 октября 2006 (00:04)

Аист,

Счастье "привязать" к знакам и планетам....

а стоит ли

Ведь это же некое состояние - мгновение, когда четкость, точность, ясность, прозрачность, восхитительность ощущений сошлись в единый фокусточку, неважно от чего, кого или почему, а сошлось, достигнуто, на мгновение.

И слова типа "кайф, восторг, полет и т.п." это уже описание состояний.

Ведь в те или иные периоды, моменты жизни это происходит по разным причинам.

Машина, шоссе, книга, и етс....и что, представьте каждый день то же самое. Это не может быть счастьем в уникальном смысле по сути. Это уже то, что просто приносит удовольствие, наслаждение, если хотите.

А "пиковый" момент счастья, это и вправду мимолетно. Появилось и вновь исчезает, дабы вкус познать, постичь вожделенный миг, и чтобы не иссякал влечение, до последнего вздоха

Lea
     31 октября 2006 (00:04)

Аист, да почти в 11,но в 12 :D вообще с моей натальной некоторая путаница, поэтому можно и к 11 отнести, Венерка в 3гр.Льва..

Anharmony,я тоже кайфую от взлета и посадки..коненчо это не счастье для меня, но удовольствие получаю..

аист
птицца
     31 октября 2006 (00:05)

Yanity но в твоей жизни есть еще летняя гроза, поле, брызги фонтана... что-то личное только твое а у скорпионок - нет)))) им нужет кто-то еще))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере