Пока мне недавали компьютор, столько написали все.....
Прочитала, и решила вставить свое мнение. :o
По мне, счастье это состояние души. А это состояние может вызываться чем угодно и кем угодно. Даже удовольствие может вызвать состояние счастья на душе. Главное, чтоб все было в свое время и к месту. Пусть это материальное, или духовное, но получив это вовремя и в ожидаемых размерах испытаешь счастье обязательно.
У меня это бывает ооооочень редко. Обычно ограниченно просто какими-то удовольствиями, впечатлениями и т.п. просто в обыденной жизни. А вот состояние моего счасть можно пересчитать по пальцам.
А венера в Раке была разве? Правда на границе с Близнецами.
Венера в 2Рака во 2доме.
Юпитер в Рыбах в 10 доме
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния так какие это были моменты? - вспомните опишите несколькими словами "Небо самолет девущка"))))
Lea
31 октября 2006 (00:12)
AИСТ,все верно...надо же, как про меня..
Людмила Трунова
Ой, ДЕВОЧКИ!
как хорошо сидим!!
Из темы уходить не хочеться!
( я Анабель вечером обещала про астероиды рассказать...в ее теме..
сходить? или остаться?)
А где Анечка! заходи к нам!
anharmony
Мастер Фен Шуй
Я, вот, про слова подумала...
Для меня "счастье" - это, наоборот, краткий миг, когда переживается какой-то пик, наполненность. А многое из того, что было описано, где наоборот показаны длительные состояния - для меня это не то, что я называю счастьем.
Иногда я знаю, что я люблю человека, а иногда испытываю пиковое переживание этой любви, когда я не знаю, а остро-остро это чувствую, и тогда это момент счастья.
Для меня это, наоборот, очень яркие моменты. Возможно, это и есть Венера в Овне?
anharmony я тоже нанизываю такие взлеты счастья как жемчужинки на нитку. Когда плохо- вспоминаю - перебираю в памяти в красках в подробностях, греюсь от этих вспышек))) Я с вами))))
Тиграния
31 октября 2006 (00:19)
Аист **"Небо самолет девущка"))))** :o
Здесь одна только девушка :D Это - я :D (*Здрасте, я ваша тетя*)Шучу
Вот здесь говорили про рождение ребенка -ДА!!!!!
У меня их два, соответственно и счатья тоже два
А еще тут говорили про звездное небо - ДА!!!!!
Вышла я этим летом на крылечко у себя на даче. Темно, сами понимаете, не город. Поднимаю глаза, и передо мной висит *Ковш*, так я чуть с этого крылечка не...упала :D Я скорее вышла на открытое пространство, буквально спотыкаясь, и вся утонула в этом звездном небе. Восторг!!! И я ощутила на душе счатье. Еслиб не фичическое мое тело, вечно б оставалась в таком состоянии.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.