Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     31 октября 2006 (00:06)

Пока мне недавали компьютор, столько написали все.....

Прочитала, и решила вставить свое мнение. :o

По мне, счастье это состояние души. А это состояние может вызываться чем угодно и кем угодно. Даже удовольствие может вызвать состояние счастья на душе. Главное, чтоб все было в свое время и к месту. Пусть это материальное, или духовное, но получив это вовремя и в ожидаемых размерах испытаешь счастье обязательно.

У меня это бывает ооооочень редко. Обычно ограниченно просто какими-то удовольствиями, впечатлениями и т.п. просто в обыденной жизни. А вот состояние моего счасть можно пересчитать по пальцам.

А венера в Раке была разве? Правда на границе с Близнецами.

Венера в 2Рака во 2доме.

Юпитер в Рыбах в 10 доме

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Людмила Трунова
     31 октября 2006 (00:07)

Яна,

Хотела Лилу сразу сказать : спроси у ЯНЫ.

Про РАБОТУ с Девой - шутка.

аист
птицца
     31 октября 2006 (00:08)

LEA17 у меня тоже самое)))) Поэтому и люблю своих подруг преданно и верно еще со школы дружим... и любовь - тайная и скрытая от всех - тоже про меня.

Тиграния
     31 октября 2006 (00:09)

Вот про Юпитер...

У меня возникло расположение к высказыванию Яны по поводу глобальности, а у нее тоже Юпитер в Рыбах. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     31 октября 2006 (00:10)

Тиграния так какие это были моменты? - вспомните опишите несколькими словами "Небо самолет девущка"))))

Lea
     31 октября 2006 (00:12)

AИСТ,все верно...надо же, как про меня..

Людмила Трунова

Ой, ДЕВОЧКИ!

как хорошо сидим!!

Из темы уходить не хочеться!

( я Анабель вечером обещала про астероиды рассказать...в ее теме..

сходить? или остаться?)

А где Анечка! заходи к нам!

anharmony
Мастер Фен Шуй

Я, вот, про слова подумала...

Для меня "счастье" - это, наоборот, краткий миг, когда переживается какой-то пик, наполненность. А многое из того, что было описано, где наоборот показаны длительные состояния - для меня это не то, что я называю счастьем.

Иногда я знаю, что я люблю человека, а иногда испытываю пиковое переживание этой любви, когда я не знаю, а остро-остро это чувствую, и тогда это момент счастья.

Для меня это, наоборот, очень яркие моменты. Возможно, это и есть Венера в Овне?

Хотя, вот и у Беты там же...

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     31 октября 2006 (00:17)

anharmony я тоже нанизываю такие взлеты счастья как жемчужинки на нитку. Когда плохо- вспоминаю - перебираю в памяти в красках в подробностях, греюсь от этих вспышек))) Я с вами))))

Тиграния
     31 октября 2006 (00:19)

Аист **"Небо самолет девущка"))))** :o

Здесь одна только девушка :D Это - я :D (*Здрасте, я ваша тетя*)Шучу

Вот здесь говорили про рождение ребенка -ДА!!!!!

У меня их два, соответственно и счатья тоже два

А еще тут говорили про звездное небо - ДА!!!!!

Вышла я этим летом на крылечко у себя на даче. Темно, сами понимаете, не город. Поднимаю глаза, и передо мной висит *Ковш*, так я чуть с этого крылечка не...упала :D Я скорее вышла на открытое пространство, буквально спотыкаясь, и вся утонула в этом звездном небе. Восторг!!! И я ощутила на душе счатье. Еслиб не фичическое мое тело, вечно б оставалась в таком состоянии.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере