Тиграния Звездное небо! - это уже что-то!)))) А то все только про любовь))) ну да ну да - она есть и прекрасна, но МИР ВЕЛИК ))))) А покушать вы вкусно любите? :D :D
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 октября 2006 (00:22)
LEA17,
конечно
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
31 октября 2006 (00:24)
Сейчас подумалось и вспомнилось. Когда я смотрела на звезды, вышел мой муж. Я ему СМОТРИ!!! А он: Да, красиво. Он моего счастья не понял :o Просто для него красиво. А Венера у него во Льве
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 октября 2006 (00:25)
аист,
мы как-то У Гермеса обсуждали про покушать. И вроде пришли к тому, что это лунные потребности.
У меня Луна в Овне в квадрате к Сатурну - я к покушать очень спокойно, несмотря на Солнце в Тельце.
Главное, чтобы пища была здоровая - я вегетарианка
Сок очень люблю, особенно свежевыжатый, но это как раз больше про удовольствие
http://fscenter.ru/fengshui/
Lea
31 октября 2006 (00:26)
Аист,ой как люблю покушать,особенно французскую(мою "родную" кухню)..вот сегодня мидии готовила в белом вине но это скорее не удовольствие, а моя проблемка..ведь диетки то потом следуют, но гурман я.. :D а вот и Юпитер наверное в Тельце..нет? :D
А потом вот многие сказали что любят книжку почитать любимую!... Хоть название скажите - только именно ЛЮБИМУЮ которую можете читать с любого места и по 100 раз... Это же тоже характерно должно быть для понимания счастья... Какой мир мы выбираем в иллюзиях своих...
Тиграния
31 октября 2006 (00:26)
Аист, покушать вкусно? Нет. У меня вообще странное отношение к еде. Я готовлю хорошо :o А вот покушать... Только присильной потребности наверное :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
31 октября 2006 (00:28)
Anharmony,вот надо же, у меня ведь тоже луна ..но ведь как люблю покушать,и страдаю потом :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.