Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lea
     31 октября 2006 (00:20)

Ах девочки, вот он Огонь то и моя Луночка в Овне, и венерочка во Льве..можно и я с вами?

аист
птицца
     31 октября 2006 (00:22)

Тиграния Звездное небо! - это уже что-то!)))) А то все только про любовь))) ну да ну да - она есть и прекрасна, но МИР ВЕЛИК ))))) А покушать вы вкусно любите? :D :D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (00:22)

LEA17,

конечно

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     31 октября 2006 (00:24)

Сейчас подумалось и вспомнилось. Когда я смотрела на звезды, вышел мой муж. Я ему СМОТРИ!!! А он: Да, красиво. Он моего счастья не понял :o Просто для него красиво. А Венера у него во Льве

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (00:25)

аист,

мы как-то У Гермеса обсуждали про покушать. И вроде пришли к тому, что это лунные потребности.

У меня Луна в Овне в квадрате к Сатурну - я к покушать очень спокойно, несмотря на Солнце в Тельце.

Главное, чтобы пища была здоровая - я вегетарианка

Сок очень люблю, особенно свежевыжатый, но это как раз больше про удовольствие

http://fscenter.ru/fengshui/
Lea
     31 октября 2006 (00:26)

Аист,ой как люблю покушать,особенно французскую(мою "родную" кухню)..вот сегодня мидии готовила в белом вине но это скорее не удовольствие, а моя проблемка..ведь диетки то потом следуют, но гурман я.. :D а вот и Юпитер наверное в Тельце..нет? :D

аист
птицца

А потом вот многие сказали что любят книжку почитать любимую!... Хоть название скажите - только именно ЛЮБИМУЮ которую можете читать с любого места и по 100 раз... Это же тоже характерно должно быть для понимания счастья... Какой мир мы выбираем в иллюзиях своих...

Тиграния

Аист, покушать вкусно? Нет. У меня вообще странное отношение к еде. Я готовлю хорошо :o А вот покушать... Только присильной потребности наверное :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
     31 октября 2006 (00:28)

Anharmony,вот надо же, у меня ведь тоже луна ..но ведь как люблю покушать,и страдаю потом :D

аист
птицца
     31 октября 2006 (00:30)

А я такая обжора... Я так люблю еду всякую... просто беда!)))) В Тельце - Лилит , Но там же и Селена - поэтому беру себя в руки и держусь)))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере