Аист,первое что на ум пришло...О.Генри Новеллы...читать могу запоем, и миллион раз...настроение поднимает, книга всегда со мной в дороге..
Еще французских классиков, последнее время в оригинале, как по новому открываю..но любимая наверное О.Генри
Тиграния
31 октября 2006 (00:34)
Аист, книжка любимая - это у меня осталось в детстве. ОБОЖАЛА Сказки Бажова и Шерлока Холмса. Можно сказать читала, перечитывала, до дыр. Представляла себы в этих сказках и очень нравилось применять метод дедукции, ну тогда это по-детски :D Сейчас богатая фантазия. Все что мне рассказывают проплывает перед глазами, представляю абсолютно все. Ну а Шерлок помог мне развить интуицию :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LEA17 А знаешь почему ты его любишь - а опять же из-за того что не знаешь никогда чем кончится рассказ!)))) Опять Овен!))) Любопытство и ожидание неизвестного)))
Эми_
31 октября 2006 (00:35)
аист,
вот что читает снова и снова и снова Весовская Луна в 3-ем и Близнецовская Венера в 11-ом: Борхес, Бродский и Рилке.
Или может быть это Солнце в 12-ом любит такие книжки?
Еми у меня Солнце в 12 - любимый рассказ Кортасара "Киндберг"... любимая вещь Борхеса "Делия Элена Сан-марко" наверное это всетаки оно Солнце - любовь к непонятному и таинственному их миру, где больше чувства и ритма, чем логики и сюжета...)))) Но Весы тут точно сыграли - слишком изысканные слишком эстетские эти писатели ))))
"Я люблю песочные часы, географические карты, издания XVIII века, этимологические штудии, вкус кофе и прозу Стивенсона" формула счастья Борхеса
Lea
31 октября 2006 (00:38)
Аист,вот и познакомились ближе..
Приятно...где же остальные...ау....
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 октября 2006 (00:39)
LEA17,
может аспекты влияют?
Может, у меня управитель асцендента (Девы) Меркурий в 9-м, поэтому меня в вегетарианство потянуло?..
И в этом топике счастливые женщины.От такого топика Вывел формулу
Мужского счастья.
Мужское счастье это когда его женщина Счастливая-вот это счастье.
Девушки находите быстрей свое счастье,а то мы мужики такие несчастливые возле вас.
Ludmila
31 октября 2006 (00:41)
Мои "любимые" книги,
те, которые угадывают меня, мое состояние, или вопрос.
Я подхожу к полкам, окидываю взглядом, пауза, и потом рука тянется...а дальше книга открывается на нужной странице. И чаще всего текст любой книги, как будто бы звучит наново.
А совсем новые книги, я частенько начинаю листать с конца :D. А читать могу начать с любого места.
Порой на столике находятся одновременно несколько начатых книг, с закладками, и заметками на листе бумаги.
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 октября 2006 (00:42)
А у меня книжки художественные любимые в детстве были - "Про Барвинка и Ромашку" и "Приключения Электроника". Обе про приключения
А сейчас я очень редко художественную литературу читаю - в основном, астро-психо-фэншуй и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.