Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lea
     31 октября 2006 (00:32)

Аист,первое что на ум пришло...О.Генри Новеллы...читать могу запоем, и миллион раз...настроение поднимает, книга всегда со мной в дороге..

Еще французских классиков, последнее время в оригинале, как по новому открываю..но любимая наверное О.Генри

Тиграния
     31 октября 2006 (00:34)

Аист, книжка любимая - это у меня осталось в детстве. ОБОЖАЛА Сказки Бажова и Шерлока Холмса. Можно сказать читала, перечитывала, до дыр. Представляла себы в этих сказках и очень нравилось применять метод дедукции, ну тогда это по-детски :D Сейчас богатая фантазия. Все что мне рассказывают проплывает перед глазами, представляю абсолютно все. Ну а Шерлок помог мне развить интуицию :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     31 октября 2006 (00:34)

LEA17 А знаешь почему ты его любишь - а опять же из-за того что не знаешь никогда чем кончится рассказ!)))) Опять Овен!))) Любопытство и ожидание неизвестного)))

Эми_
     31 октября 2006 (00:35)

аист,

вот что читает снова и снова и снова Весовская Луна в 3-ем и Близнецовская Венера в 11-ом: Борхес, Бродский и Рилке.

Или может быть это Солнце в 12-ом любит такие книжки?

аист
птицца
     31 октября 2006 (00:37)

Еми у меня Солнце в 12 - любимый рассказ Кортасара "Киндберг"... любимая вещь Борхеса "Делия Элена Сан-марко" наверное это всетаки оно Солнце - любовь к непонятному и таинственному их миру, где больше чувства и ритма, чем логики и сюжета...)))) Но Весы тут точно сыграли - слишком изысканные слишком эстетские эти писатели ))))

"Я люблю песочные часы, географические карты, издания XVIII века, этимологические штудии, вкус кофе и прозу Стивенсона" формула счастья Борхеса

Lea
     31 октября 2006 (00:38)

Аист,вот и познакомились ближе..

Приятно...где же остальные...ау....

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (00:39)

LEA17,

может аспекты влияют?

Может, у меня управитель асцендента (Девы) Меркурий в 9-м, поэтому меня в вегетарианство потянуло?..

Сама не знаю

http://fscenter.ru/fengshui/
     31 октября 2006 (00:40)

Я вот смотрю и думаю.Все женщины ищут счастье.

И в этом топике счастливые женщины.От такого топика Вывел формулу

Мужского счастья.

Мужское счастье это когда его женщина Счастливая-вот это счастье.

Девушки находите быстрей свое счастье,а то мы мужики такие несчастливые возле вас.

Ludmila
     31 октября 2006 (00:41)

Мои "любимые" книги,

те, которые угадывают меня, мое состояние, или вопрос.

Я подхожу к полкам, окидываю взглядом, пауза, и потом рука тянется...а дальше книга открывается на нужной странице. И чаще всего текст любой книги, как будто бы звучит наново.

А совсем новые книги, я частенько начинаю листать с конца :D. А читать могу начать с любого места.

Порой на столике находятся одновременно несколько начатых книг, с закладками, и заметками на листе бумаги.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (00:42)

А у меня книжки художественные любимые в детстве были - "Про Барвинка и Ромашку" и "Приключения Электроника". Обе про приключения

А сейчас я очень редко художественную литературу читаю - в основном, астро-психо-фэншуй и т.д.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере