lilu :D :D я тоже "все, что угодно, только не морепродукты" хотя везде написано Рыбам - нравится рыба)))))
А книги ... это наш мир - только другой мир, иллюзии где мы чувствуем себя комфортнее чем в реале. Мы же не читаем то что нам противно...
Я уже приводила тут эту цитату из Борхеса
"Я люблю песочные часы, географические карты, издания XVIII века, этимологические штудии, вкус кофе и прозу Стивенсона" видишь все вместе... и книги и кофе и карты..
Тиграния
31 октября 2006 (01:04)
Аист, у меня Венера в Раке, но Зет ее показывает в шахте. :o
А там есть с Ураном и Плутоном около 60 градусов. Орб 5 град. Уран -5, а Плутон +5. Как считать эти аспекты? Или их все ж нет?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
31 октября 2006 (01:06)
lilu
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Я думаю есть))) ты же любишь звездное небо)))) И способна быть внезапно счастливой а это точно аспект с Ураном ))))
Тиграния
31 октября 2006 (01:12)
Аист, спасибо тебе еще раз
На сегодня все, я спокойна, удовлетворена и все благодаря тебе. Дай Бог тебе здоровья
Всем
И спокойной ночи :D
клубничка
31 октября 2006 (01:41)
А по моему,это счастье когда дети у тебя здоровые,когда у родных все хорошо,когда муж улыбается ,когда есть друзья которым можно доверится ,когда у всех ,всех людей все хорошо!!!
Понимаешь, я детективы с детства люблю, чтоб сюжет активненько развивался, или, чтоб неожиданные повороты были. Т.е., линия сюжета увлекает. Это - рыбье разве? Ну вот, правда из недавнего - Мураками. Но и там - сюжет захватывал, помимо настроения. Другое дело - КАК я книги читаю: с полным погружением, а потом - ни имен героев не помню, ни сюжета толком, одно общее настроение. А это уже рыбье.
клубничка, это - у всех так. А мы особенности по знакам определяем
joker-way.com
Маура
31 октября 2006 (09:23)
Аист, в самом первом топике вы прекрасно описали то состояние радости, что в разных биоэнергетических практиках называется "эталонное состояие", "октава" и т.д. - каждый автор подбирает своё название. Это не совсем счастье, это такое состояние, в котором от всех органов чувств поступают только приятные и гармоничные сигналы. В этом состоянии энергетические потоки человека циркулируют правильно, не зажаты.
И это состояние на уровне ощущений можно и нужно чаще создавать себе специально. Вспоминать. Проживать. Для оздоровления, для правильного восприятия "здесь и сейчас" и нахождения решения текущих вопросов.
Маура
31 октября 2006 (09:27)
А счастье - это скорей связанно с реализацией своих целей. Цели разными могут быть - у кого-то карьера, у кого-то - спокойствие в семье и здоровые дети (это тоже цель, требующая усилий по поддержанию).
А знаете какая формула белорусского счастья? "каб не было войны и бульба родила"... Мне кажется мы запрограммированы воспитанием, обществом на то что мы должны быть счастливы если вокруг нас всем хорошо "мир во всем мире" ну или в более локальном варианте - дети здоровы, муж не пьет, родители присмотрены... Мы не думаем о чисто своем, глубоко личном ощущении счастья не ценим эти прекрасные и мгновенные переживания. Посмотрите как тяжело бывает вспомнить эти моменты. Когда же я была счастлива просто сама по себе?. не понимается даже сам вопрос... опять начинается дети... мама... муж... А где же мы сами???
Неужели свита играет короля а сами для себя мы ничего не стоим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.