Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 октября 2006 (01:02)

lilu :D :D я тоже "все, что угодно, только не морепродукты" хотя везде написано Рыбам - нравится рыба)))))

А книги ... это наш мир - только другой мир, иллюзии где мы чувствуем себя комфортнее чем в реале. Мы же не читаем то что нам противно...

Я уже приводила тут эту цитату из Борхеса

"Я люблю песочные часы, географические карты, издания XVIII века, этимологические штудии, вкус кофе и прозу Стивенсона" видишь все вместе... и книги и кофе и карты..

Тиграния
     31 октября 2006 (01:04)

Аист, у меня Венера в Раке, но Зет ее показывает в шахте. :o

А там есть с Ураном и Плутоном около 60 градусов. Орб 5 град. Уран -5, а Плутон +5. Как считать эти аспекты? Или их все ж нет?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     31 октября 2006 (01:06)

lilu

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     31 октября 2006 (01:06)

Я думаю есть))) ты же любишь звездное небо)))) И способна быть внезапно счастливой а это точно аспект с Ураном ))))

Тиграния
     31 октября 2006 (01:12)

Аист, спасибо тебе еще раз

На сегодня все, я спокойна, удовлетворена и все благодаря тебе. Дай Бог тебе здоровья

Всем

И спокойной ночи :D

клубничка
     31 октября 2006 (01:41)

А по моему,это счастье когда дети у тебя здоровые,когда у родных все хорошо,когда муж улыбается ,когда есть друзья которым можно доверится ,когда у всех ,всех людей все хорошо!!!

lilu
"тонкий мир"
     31 октября 2006 (02:01)

аист,

Понимаешь, я детективы с детства люблю, чтоб сюжет активненько развивался, или, чтоб неожиданные повороты были. Т.е., линия сюжета увлекает. Это - рыбье разве? Ну вот, правда из недавнего - Мураками. Но и там - сюжет захватывал, помимо настроения. Другое дело - КАК я книги читаю: с полным погружением, а потом - ни имен героев не помню, ни сюжета толком, одно общее настроение. А это уже рыбье.

клубничка, это - у всех так. А мы особенности по знакам определяем

joker-way.com
Маура
     31 октября 2006 (09:23)

Аист, в самом первом топике вы прекрасно описали то состояние радости, что в разных биоэнергетических практиках называется "эталонное состояие", "октава" и т.д. - каждый автор подбирает своё название. Это не совсем счастье, это такое состояние, в котором от всех органов чувств поступают только приятные и гармоничные сигналы. В этом состоянии энергетические потоки человека циркулируют правильно, не зажаты.

И это состояние на уровне ощущений можно и нужно чаще создавать себе специально. Вспоминать. Проживать. Для оздоровления, для правильного восприятия "здесь и сейчас" и нахождения решения текущих вопросов.

Маура
     31 октября 2006 (09:27)

А счастье - это скорей связанно с реализацией своих целей. Цели разными могут быть - у кого-то карьера, у кого-то - спокойствие в семье и здоровые дети (это тоже цель, требующая усилий по поддержанию).

аист
птицца
     31 октября 2006 (11:10)

Доброе утро)))

А знаете какая формула белорусского счастья? "каб не было войны и бульба родила"... Мне кажется мы запрограммированы воспитанием, обществом на то что мы должны быть счастливы если вокруг нас всем хорошо "мир во всем мире" ну или в более локальном варианте - дети здоровы, муж не пьет, родители присмотрены... Мы не думаем о чисто своем, глубоко личном ощущении счастья не ценим эти прекрасные и мгновенные переживания. Посмотрите как тяжело бывает вспомнить эти моменты. Когда же я была счастлива просто сама по себе?. не понимается даже сам вопрос... опять начинается дети... мама... муж... А где же мы сами???

Неужели свита играет короля а сами для себя мы ничего не стоим?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере