* Мы не думаем о чисто своем, глубоко личном ощущении счастья не ценим эти прекрасные и мгновенные переживания. Посмотрите как тяжело бывает вспомнить эти моменты.*
- аист, перечла все - кто о чем...
Покушал вкусненько,потанцевал,посмотел на море,небо и т.д.,погoнял на машинке ,позанимался любовью,почитал книжицу... Все это моменты удовольствия и наслаждения ! ...Лунно-Венерианские,угу , но ты же тему назвала о С/ЧАСТьЕ ! Именно, глубоко личном.
Почему же ты исключила Солнце (источник желаний) и Юпитер (мерило с/частья)?
Разве о нем была речь? Мелковато будет...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Так понимаешь Беточка как что поглобальнее коснешься так и начинаются "каб уси были щасливы... а я при них" ни какой индивидуальности одни шаблоны... Вот и приходится доставать всякие мелочи - еду, книги, природу, частные cлучаи и мгновения переживания счастья чтобы вспомнили, чтобы понять КАК ЧУВСТВУЮТ? А Юпитер - чувствует очень мало людей. Например я не чувствую и Солнце у меня в 12 доме маленькое и злое)))). Таких счастливиц как ты мало))))
beta
.
31 октября 2006 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты думаешь??? мне стыдно :о ...
Вот какие же мы все разные! и ,наверное поэтому, бывает так трудно понимать других...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
31 октября 2006 (11:53)
Вы меня извините, многие пишут про дорогу, про перемещения, про скорости.. Вообще-то Юпитер непосредственно имеет отношение к 9ому - путешествия. Могут быть и виртуальные, кстати. Другие страны, культуры, познания...Не от этого ли счастье? Может, у меня все-таки работает секстиль от Юпитера к Урану? Саша
beta
.
31 октября 2006 (12:00)
...космополитизм скорей ,Саша ,здесь! Философия какая-то ,жизненная концепция, способность идеализировать данность,а не стремление к идеалу. Что-то такое...А перемещения,дорога ...ну возможно созерцательное восприятие жизни и мира...ТРУДНО,как-то.У меня в Стрельце нет планет и знак в чистом виде я не чувствую.
Ева
31 октября 2006 (12:04)
бета, у меня их тоже в Стрельце нет Дороги..очень люблю. Но: последнее время все по таким пробкам Что с Юпитером - он все-таки сожжен, отсюда может и идеализация данности :o Саша
У меня Юпитер вообще швах и Стрелец пустой ну разве что МС там, а как я люблю путешествия просто маниакально)))) Если бы мне миллион долларов на голову свалился - все бы истратила на путешествия)))) Правда карта не ректифицирована и если минут пять добавить то в Стрелец куспид 9 дома попадает)))
Ева
31 октября 2006 (12:18)
Аист, я бы раньше тоже(ездила б и ездила). Но Юпитер это ведь не только Стрелец, это и Рыбы.
ElKa
31 октября 2006 (13:59)
Привет!
Я же вчера говорила. А все - чтобы, чтобы, чтобы...
Думаю, у меня для ощущения счастья трин Венера-Юпитер работает. Венера в Стрельце, Юп. в Овне.
Даже если на бытовом уровне плохо, может включиться.
Из НИ-ЧЕ-ГО. Даже погода не влияет. Это глубоко внутреннее чувство. Не знаю, как еще объяснить.
А все остальное, это для меня - чувство глубокого душевного комфорта.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
31 октября 2006 (14:07)
Елка, ооо! хоть одна родственная душа .Аналогично!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.