Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 октября 2006 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Мы не думаем о чисто своем, глубоко личном ощущении счастья не ценим эти прекрасные и мгновенные переживания. Посмотрите как тяжело бывает вспомнить эти моменты.*

- аист, перечла все - кто о чем...

Покушал вкусненько,потанцевал,посмотел на море,небо и т.д.,погoнял на машинке ,позанимался любовью,почитал книжицу... Все это моменты удовольствия и наслаждения ! ...Лунно-Венерианские,угу , но ты же тему назвала о С/ЧАСТьЕ ! Именно, глубоко личном.

Почему же ты исключила Солнце (источник желаний) и Юпитер (мерило с/частья)?

Разве о нем была речь? Мелковато будет...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     31 октября 2006 (11:42)

Так понимаешь Беточка как что поглобальнее коснешься так и начинаются "каб уси были щасливы... а я при них" ни какой индивидуальности одни шаблоны... Вот и приходится доставать всякие мелочи - еду, книги, природу, частные cлучаи и мгновения переживания счастья чтобы вспомнили, чтобы понять КАК ЧУВСТВУЮТ? А Юпитер - чувствует очень мало людей. Например я не чувствую и Солнце у меня в 12 доме маленькое и злое)))). Таких счастливиц как ты мало))))

beta
.
     31 октября 2006 (11:48)

...ты думаешь??? мне стыдно :о ...

Вот какие же мы все разные! и ,наверное поэтому, бывает так трудно понимать других...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     31 октября 2006 (11:53)

Вы меня извините, многие пишут про дорогу, про перемещения, про скорости.. Вообще-то Юпитер непосредственно имеет отношение к 9ому - путешествия. Могут быть и виртуальные, кстати. Другие страны, культуры, познания...Не от этого ли счастье? Может, у меня все-таки работает секстиль от Юпитера к Урану? Саша

beta
.
     31 октября 2006 (12:00)

...космополитизм скорей ,Саша ,здесь! Философия какая-то ,жизненная концепция, способность идеализировать данность,а не стремление к идеалу. Что-то такое...А перемещения,дорога ...ну возможно созерцательное восприятие жизни и мира...ТРУДНО,как-то.У меня в Стрельце нет планет и знак в чистом виде я не чувствую.

Ева
     31 октября 2006 (12:04)

бета, у меня их тоже в Стрельце нет Дороги..очень люблю. Но: последнее время все по таким пробкам Что с Юпитером - он все-таки сожжен, отсюда может и идеализация данности :o Саша

аист
птицца
     31 октября 2006 (12:13)

У меня Юпитер вообще швах и Стрелец пустой ну разве что МС там, а как я люблю путешествия просто маниакально)))) Если бы мне миллион долларов на голову свалился - все бы истратила на путешествия)))) Правда карта не ректифицирована и если минут пять добавить то в Стрелец куспид 9 дома попадает)))

Ева
     31 октября 2006 (12:18)

Аист, я бы раньше тоже(ездила б и ездила). Но Юпитер это ведь не только Стрелец, это и Рыбы.

ElKa
     31 октября 2006 (13:59)

Привет!

Я же вчера говорила. А все - чтобы, чтобы, чтобы...

Думаю, у меня для ощущения счастья трин Венера-Юпитер работает. Венера в Стрельце, Юп. в Овне.

Даже если на бытовом уровне плохо, может включиться.

Из НИ-ЧЕ-ГО. Даже погода не влияет. Это глубоко внутреннее чувство. Не знаю, как еще объяснить.

А все остальное, это для меня - чувство глубокого душевного комфорта.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     31 октября 2006 (14:07)

Елка, ооо! хоть одна родственная душа .Аналогично!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере