** Это не совсем счастье, это такое состояние, в котором от всех органов чувств поступают только приятные и гармоничные сигналы. В этом состоянии энергетические потоки человека циркулируют правильно, не зажаты.**
…не зажаты…
Верно!
Девочки, а что , если называть это ЧУВСТВО ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА «НЕЗАЖАТОСТЬЮ»?
Как вам?
НЕ очень…
Подсознательно не ВДОХНОВЛЯЕТ!
На Книжки, на Звезды, на то чтоб Милый рядом, или Мчаться на скорости, на Песню тебе одной единственной.. и на прочее.. прочее.. прочее..
Есть мультфильм «Про Ослика , который искал Счастье»…
Приходил он к разным животным и спрашивал о Счастье… так и не нашел…
Вернулся домой к маме грустный, что «счастье» не нашел…,
А та его обняла…прижала к себе… и сказала «Ох, СЧАСТЬЕ, ты мое!»
Милой и СЧАСТЛИВОЙ мордочкой малыша Ослика в последнем кадре и закончился сей мультфильм .
!!!
Вспомнила просто так… «музыка навеяла»…
beta
.
31 октября 2006 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...бывает! у меня все бывает,Аня!
Только, к Венере своей за с/частьем я не обращаюсь - она дает какое-то свербящее,не побоюсь этого слова,неудовлетворяемое в полной мере ,волнение.Интригует. Но это более похоже на ожидание праздника,предвкушение,а сам праздник - не тот уж и кайф-то. Она изгнана,она чужая на этом празднике жизни...если брать ее чувственную,а не меркантильную составляющую.
Аня, она у меня (не знаю как ты свою понимаешь) как детектив,а не как сентиментальное чтиво. Хоть и огненная,но не мелодрама :о .Мы с ней охотницы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да Юпитер все-таки не личная планета... сияет ярко а греет мало)))) От Венеры ощущения гораздо более человеческие))))
Просто у кого, как у Беты не получается по Венере - а потребность в счастьи то никуда не делась - тот добирает по Луне по Юпитеру - где легче, и где ярче.
Вот у нас Венеры в земных знаках так и не появились... а они наверное тоже бывают счастливыми - только вот как?
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 октября 2006 (14:42)
beta,
интересно...
Просто то, что Вы с Elka описываете, для меня наоборот какое-то обычное состояние, которое ну просто есть... У меня, может, оно тельцовское...
А вот, когда что-то горит - тогда для меня это уже что-то особенное
Тоже интересно, от чего это зависит...
Может уже от того, насколько сам гороскоп напряжен...
http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
31 октября 2006 (14:45)
...но они скоротечны и приходящи,а Юпитер - полет, непроходящее состояние парения над обыденностью. Такое надо ощутить , чтобы сравнить! А по Венере и мы пробовали...мелковато и быстропроходяще...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
31 октября 2006 (14:49)
...я еще мечтать люблю ,тоже кайф! Луна-Нептун секстиль.Просто, ложишься на диванчик,закрываешь глаза иии...летишь,плывешь,мчишь!!!
* у Беты не получается по Венере - а потребность в счастьи то никуда не делась - тот добирает по Луне по Юпитеру - где легче, и где ярче*
- да НИЧЕ ты не поняла...
Все мелкие *с/частишки* и я знаю , но это не ТОООО ,понимаешь? эээх, ширше оно,шиииршееее!
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 октября 2006 (14:51)
Да, это мне уже, наверно, не понять - про "непреходящее состояние парения над обыденностью"...
Просто не знаю, что ты имеешь ввиду...
Просто, насколько понимаю из того, что ты пишешь - ты внутри выбираешь Юпитер, потому что он "дольше"?
А мне-то Венера тем и привлекательна, что у нее всплески, и к этому не привыкнешь, наверно...
http://fscenter.ru/fengshui/
beta
.
31 октября 2006 (14:56)
Кто-то тут сказал о секстиле ВЕНЕРА-ЮПИТЕР, вот где супер кайф-то!
...или тригон луч/ше? но лениииивоооо :о .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.