Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     31 октября 2006 (15:05)

beta

А чтобы лениво не было, имеется квадрат Венера-Уран. Энергии добавляет будь здоров. Может в чем-то по жизни этот квадратик и мешает. А для энергий - в самый раз. :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     31 октября 2006 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, а земные Венеры молчат знаешь почему??? У них же с/частье-то по Венере меркантильно(ну,материально), в основном.Мож стесняются?

По- мне, покупки - это наслаждение! всяаакой белиберды могу напокупать...и радуюсь :о . Не все ж на звезды глядеть!

Романтики земным Венерам не хватает,вот и отмалчиваются.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     31 октября 2006 (15:24)

Да... а я вот могу день по магазинам проходить и ничего не купить... Тоже покупаю по импульсу - мне надо в вещь влюбиться))))

beta
.
     31 октября 2006 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага! я вот влюблюсь ,загорюсь,отхвачу,а потом думаю - ну и куда теперь это пристроить??? :о

п.с. ооо! кстати, это по Венере моей Овенской,получается.

Но ,в основном, я с Луной по магазинам хожу,а она в Деве.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     31 октября 2006 (15:33)

Бета,

у моего мужа Тельцовая Венера. Кайф - прыжки с парашюта но: Венера в неточной оппозиции к Юпитеру. Покупки себе одежды, обуви - каторга. Счастье - скорей все что из области техно но и предметы жалует различные, полезные - особо..но это у мужчин.

leo
     31 октября 2006 (15:42)

для паузы-разрядки:

http://oglyadach.com.ua/news/2006/10/31/119900.htm

Alinenok
     31 октября 2006 (17:40)

Какая чудесная тема !

Мое счастье - это когда я у себя есть, то есть когда есть осознание, что ни за что себя не потеряешь. Моя Венера В Тельце

аист
птицца
     31 октября 2006 (17:51)

Alinenok ну наконец то мы хоть одну Венеру в Тельце дождались

Расскажите по подробнее только без этих "мама здорова, дети слушаются, муж любит" что же вас делает счастливой и как вы это ощущаете?))) И желательно на примерах))))

Jess
Посторонним В.
     31 октября 2006 (19:09)

Я еще один "рецепт" счастья нашла (у себя ): соединение Венеры с Марсом. И вся эта прелесть в 8-м.

+ Тригоны Луна-Марс и Луна-Венера

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margocsha
     31 октября 2006 (19:40)

Всем - добрый вечер!Всем - здоровья,счастья и любви!!!

Счастье - это жить в ладу с самим собой... В этом - и любовь детей,и любовь любимых, и любовь близких и закомых! И астрология здесь не при чем... Извините,но это мое мнение!

PS!У меня сейчас не лучший период в жизни...Но-я счастлива! И хочу ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере