А чтобы лениво не было, имеется квадрат Венера-Уран. Энергии добавляет будь здоров. Может в чем-то по жизни этот квадратик и мешает. А для энергий - в самый раз. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
31 октября 2006 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, а земные Венеры молчат знаешь почему??? У них же с/частье-то по Венере меркантильно(ну,материально), в основном.Мож стесняются?
По- мне, покупки - это наслаждение! всяаакой белиберды могу напокупать...и радуюсь :о . Не все ж на звезды глядеть!
Романтики земным Венерам не хватает,вот и отмалчиваются.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да... а я вот могу день по магазинам проходить и ничего не купить... Тоже покупаю по импульсу - мне надо в вещь влюбиться))))
beta
.
31 октября 2006 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага! я вот влюблюсь ,загорюсь,отхвачу,а потом думаю - ну и куда теперь это пристроить??? :о
п.с. ооо! кстати, это по Венере моей Овенской,получается.
Но ,в основном, я с Луной по магазинам хожу,а она в Деве.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
31 октября 2006 (15:33)
Бета,
у моего мужа Тельцовая Венера. Кайф - прыжки с парашюта но: Венера в неточной оппозиции к Юпитеру. Покупки себе одежды, обуви - каторга. Счастье - скорей все что из области техно но и предметы жалует различные, полезные - особо..но это у мужчин.
Alinenok ну наконец то мы хоть одну Венеру в Тельце дождались
Расскажите по подробнее только без этих "мама здорова, дети слушаются, муж любит" что же вас делает счастливой и как вы это ощущаете?))) И желательно на примерах))))
Jess
Посторонним В.
31 октября 2006 (19:09)
Я еще один "рецепт" счастья нашла (у себя ): соединение Венеры с Марсом. И вся эта прелесть в 8-м.
+ Тригоны Луна-Марс и Луна-Венера
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margocsha
31 октября 2006 (19:40)
Всем - добрый вечер!Всем - здоровья,счастья и любви!!!
Счастье - это жить в ладу с самим собой... В этом - и любовь детей,и любовь любимых, и любовь близких и закомых! И астрология здесь не при чем... Извините,но это мое мнение!
PS!У меня сейчас не лучший период в жизни...Но-я счастлива! И хочу ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.