Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 октября 2006 (19:47)

Margocsha

ни кто и не утверждает что счастье зависит от астрологии))))

ООт астрологии зависит как мы его чувствуем)))) Это и пытаемся выяснить)))

Margocsha
     31 октября 2006 (20:46)

Я и написала, как это чувствую... I`m sorry

Тиграния
     31 октября 2006 (20:57)

А вот и Тиграния!

Аист ты мне такое настроение вчера сделала, что до сих пор оно держится

**Неужели свита играет короля а сами для себя мы ничего не стоим?**

Бетик

У меня в Стрельце так же нет планет и знак в чистом виде я не то что не чувствую, а даже и не понимаю как его чувствовать

А Юпитер у меня в Рыбах, в соединении с Хироном. В квадратуре к Солнцу, в оппозиции к Урану и в Тригоне к Нептуну. Не знаю это ШВАХ или не швах?

Бетик, так я тоже про глубоко внутреннее чувство. Просто его описать-то как-то словами сложно. Но вот ни с того, ни с сего … Неее, мне нужен толчек. Причем вовремя и к месту.

Кофейку?

ПС: Интересно а с Луной в Козероге по магазинам? Есть деньги – пойду, но зато всякой ерунды накуплю, а потом вспоминаю зачем пришла, или еще лучше, за чем пришла нет, а вот другое пожалуйста. А если денег нет, то и магазинов для меня не существует. Никогда не понимала подруг, которые говорили: давай зайдем, посмотрим!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     31 октября 2006 (21:06)

"Интересно а с Луной в Козероге по магазинам? "

Я вот тоже с ней хожу)))) Без денег глазеть правда пойду просто для эстетического удовольствия, как на выставку картин. Да в принципе к шоппингу, как к процессу приобретения чего-то для себя равнодушна (слышал бы мой муж))))))))),) а вот подарки покупаю с удовольствием. Я очень люблю что нибудь дарить))))

Margocsha - "Счастье - это жить в ладу с самим собой." Это философское утрверждение, а не описание собственных ощущениий. А вот как вам в этом "ладу" - светит солнце, идет снег в рождество или пахнет лесными ландышами - вот про это мы...))))

Margocsha
     31 октября 2006 (21:12)

"Счастье - это жить в ладу с самим собой." Это философское утрверждение, а не описание собственных ощущений. А вот как вам в этом "ладу" - светит солнце или пахнет ландышами - вот про это мы...))))"-

А МНЕ СЕГОДНЯ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!.Так я - что - должна выбирать между ландышами и солнцем? :p извините,плиззз

аист
птицца
     31 октября 2006 (21:19)

Margocsha я не настаиваю... Выразить чувства словами не всегда возможно пусть Вам пахнет весной))))

Margocsha
     31 октября 2006 (21:57)

Аист!

Не нужно настаивать!

Да это и неважно! Я - ПРОСТО ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ СЧАСТЬЕМ!

И неважно - пахнет оно ландышами(кстати - терпеть ненавижу этот запах), или ромашкой !

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (22:26)

аист,

может, это зависит не только от расположения чего-то, а от того, какие планеты насколько сильно включены? Может ли быть такое?

Причем мне показалось, что это как-то и от мировоззрения зависит...

http://fscenter.ru/fengshui/
Margocsha
     31 октября 2006 (22:33)

anharmony!Спасибо! Супер!

Наконец-то,хоть кто-то понял, что же я такое хотела сказать!

аист
птицца
     31 октября 2006 (22:35)

anharmony ну безусловно планету из карты не выкинешь))) Зависит и от аспектов и от дома. Вот я знаю двух людей, у которых Венеры в шахте - специально задала им тот же вопрос что и на этом форуме... Ответы были "нууу.... не знаааааюююю... нууу... наверное когдато и бываю счастлива... но вообще это все выдумки... "

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере