ни кто и не утверждает что счастье зависит от астрологии))))
ООт астрологии зависит как мы его чувствуем)))) Это и пытаемся выяснить)))
Margocsha
31 октября 2006 (20:46)
Я и написала, как это чувствую... I`m sorry
Тиграния
31 октября 2006 (20:57)
А вот и Тиграния!
Аист ты мне такое настроение вчера сделала, что до сих пор оно держится
**Неужели свита играет короля а сами для себя мы ничего не стоим?**
Бетик
У меня в Стрельце так же нет планет и знак в чистом виде я не то что не чувствую, а даже и не понимаю как его чувствовать
А Юпитер у меня в Рыбах, в соединении с Хироном. В квадратуре к Солнцу, в оппозиции к Урану и в Тригоне к Нептуну. Не знаю это ШВАХ или не швах?
Бетик, так я тоже про глубоко внутреннее чувство. Просто его описать-то как-то словами сложно. Но вот ни с того, ни с сего … Неее, мне нужен толчек. Причем вовремя и к месту.
Кофейку?
ПС: Интересно а с Луной в Козероге по магазинам? Есть деньги – пойду, но зато всякой ерунды накуплю, а потом вспоминаю зачем пришла, или еще лучше, за чем пришла нет, а вот другое пожалуйста. А если денег нет, то и магазинов для меня не существует. Никогда не понимала подруг, которые говорили: давай зайдем, посмотрим!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Я вот тоже с ней хожу)))) Без денег глазеть правда пойду просто для эстетического удовольствия, как на выставку картин. Да в принципе к шоппингу, как к процессу приобретения чего-то для себя равнодушна (слышал бы мой муж))))))))),) а вот подарки покупаю с удовольствием. Я очень люблю что нибудь дарить))))
Margocsha - "Счастье - это жить в ладу с самим собой." Это философское утрверждение, а не описание собственных ощущениий. А вот как вам в этом "ладу" - светит солнце, идет снег в рождество или пахнет лесными ландышами - вот про это мы...))))
Margocsha
31 октября 2006 (21:12)
"Счастье - это жить в ладу с самим собой." Это философское утрверждение, а не описание собственных ощущений. А вот как вам в этом "ладу" - светит солнце или пахнет ландышами - вот про это мы...))))"-
А МНЕ СЕГОДНЯ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!.Так я - что - должна выбирать между ландышами и солнцем? :p извините,плиззз
anharmony ну безусловно планету из карты не выкинешь))) Зависит и от аспектов и от дома. Вот я знаю двух людей, у которых Венеры в шахте - специально задала им тот же вопрос что и на этом форуме... Ответы были "нууу.... не знаааааюююю... нууу... наверное когдато и бываю счастлива... но вообще это все выдумки... "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.