А почему только Венера? А Юпитер? Бета, по-моему больше про Юпитер писала - глобальней. Венера - ? - мнгновения Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (20:20)
аист,
я бы скорей опять же сказала - "новое" и "приключение". Просто это МОИ слова. А в принципе, на предвкушение это очень похоже, но "предвкушение" - более нежное что ли слово, само по себе Ожидание нового, может быть...
Вот Саша! Я как раз очень задумалась почему я не чувствую себя счастливой по Юпитеру? Ведь он - "большое счастье"? ну ладно я... у меня Юпитер оппозиция к Солнцу и квадрат к Нептуну управителю Асц. Но а другие чувствкуют его?
Венера видимо отвечает имнно за очень личное и сокровенное удовольствие. Сама для себя любимой...
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (20:25)
Ну, так я во всех планетах удовольствие себе найду - я ж Телец
http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
30 октября 2006 (20:26)
Моменты озарения.
Девственные уголки природы.
Когда мое личное время принадлежит только мне,(редкие моменты), сделано все из осознанно необходимого на момент.
Момент получения результата, когда удача и успех задуманного пересеклись в одной точке.
Когда влюблена и любима, и достойно.
Венера в Весах. Юпитер в Весах.
beta
.
30 октября 2006 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...моя Венера в Овне во 2-м Доме - может покупки отсюда? но я обожаю шопинг.
С/частье - это Юпитер,конечно же!!! Мой в Водолее в 1-м Доме в трине к Солнцу - печать с/частья! Я так и чувствую ,честно!
...да у меня и Венера вся гармоничненькая,один трин к Урану чего стоит
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шоколадка
30 октября 2006 (20:29)
"Посмотри что еще делает счастиливой тебя - и найди общее - тут что-то другое..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.