Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     31 октября 2006 (22:46)

У меня Венера в Деве и в 111доме!

Людмила Трунова
     31 октября 2006 (23:24)

Девочки .

Аист , добрый вечер.

заглянула в твою тему, чтоб перечитать вчерашнее.

Спасибо за настроение!

аист
птицца
     31 октября 2006 (23:24)

Есть!

Венера в Тельце - "Мое счастье - это когда я у себя есть, то есть когда есть осознание, что ни за что себя не потеряешь"

Венера в Деве - "Счастье - это жить в ладу с самим собой... "

Чувствуете общее?... "Я, у себя, и с собой"... земным Венерам - не нужны внешние события для счастья - импульс дает внутренняя жизнь... Поэтому и описать не можете ландыши или ромашки вам весной пахнут))))

Людмила видите какое многоликое получается счастье)))

Margocsha
     31 октября 2006 (23:28)

Аист! а чем плохо? весна - она и в Африке весна? И неважно,чем пахнет - ромашками или ландышами!!!! А Венера в Деве - и все тут!!!

аист
птицца
     31 октября 2006 (23:30)

Да кто ж против!)))) И пусть в Деве остается))))

Тиграния
     1 ноября 2006 (00:17)

Аист, я вчера тебя спросила про свои аспкты Венеры. Оказывается у меня в Зете не верно было настроено. Моя Венера имеет Бисекстиль к Урану и Марсу. Уран во Льве, а Марс в Овне. Ну, про Уран ты мне вчера уже сказала, что здесь проявляются звезды. А Марс? Через Марс где я ощущаю счастье?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     1 ноября 2006 (00:23)

А Марс это желание осчастливить еще кого-то))) Одарить своим ощущением счастья Сделать что-то хорошее для других.

Тиграния
     1 ноября 2006 (01:17)

**А Марс это желание осчастливить еще кого-то))) Одарить своим ощущением счастья Сделать что-то хорошее для других.**

ТОЧНЕЕ не скажешь! Как по написаному :D

Я втакие минуты...Ну у меня дух захватывает. Мне действительно хочется поделиться этим Причем слова куда-то сразу деваются, но всем своим существом мне хочется рассказать.

Жаль, что это бывает со мной редко.

Аист, а вот встречалось тебе счастье в твоем фантастическом мире? Ну, как бы ты знаешь, что это не реально осуществить, а закрыв глаза, под космическую музыку, Ты начинаешь представлять и вдруг дух замирает от восторга. Я в эти моменты чувствую себя потрясающе!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     1 ноября 2006 (01:23)

Всех с Ноябрем!!!

И спокойной ночи

Alinenok
     1 ноября 2006 (10:47)

аист, о Венере в Тельце ..(там же и Луна)

Так и есть - это самоощущение, мое венеро-тельцовское счастье. Конечно, можем описать и ромашки, и ландыши, и петь о запахе сырой осенней листвы, и гулять по лунной дорожке на берегу Индийского океана (с пятилетней Венерой в Весах) Просто звучит эта красота еще ярче, когда ложится на ощущение внутреннего равновесия и гармонии.Тогда ВСЕ внешнее - счастье.

Всем большое спасибо за СЧАСТЬЕ и откровенность !

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере