Венера в Тельце - "Мое счастье - это когда я у себя есть, то есть когда есть осознание, что ни за что себя не потеряешь"
Венера в Деве - "Счастье - это жить в ладу с самим собой... "
Чувствуете общее?... "Я, у себя, и с собой"... земным Венерам - не нужны внешние события для счастья - импульс дает внутренняя жизнь... Поэтому и описать не можете ландыши или ромашки вам весной пахнут))))
Людмила видите какое многоликое получается счастье)))
Margocsha
31 октября 2006 (23:28)
Аист! а чем плохо? весна - она и в Африке весна? И неважно,чем пахнет - ромашками или ландышами!!!! А Венера в Деве - и все тут!!!
Аист, я вчера тебя спросила про свои аспкты Венеры. Оказывается у меня в Зете не верно было настроено. Моя Венера имеет Бисекстиль к Урану и Марсу. Уран во Льве, а Марс в Овне. Ну, про Уран ты мне вчера уже сказала, что здесь проявляются звезды. А Марс? Через Марс где я ощущаю счастье?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
А Марс это желание осчастливить еще кого-то))) Одарить своим ощущением счастья Сделать что-то хорошее для других.
Тиграния
1 ноября 2006 (01:17)
**А Марс это желание осчастливить еще кого-то))) Одарить своим ощущением счастья Сделать что-то хорошее для других.**
ТОЧНЕЕ не скажешь! Как по написаному :D
Я втакие минуты...Ну у меня дух захватывает. Мне действительно хочется поделиться этим Причем слова куда-то сразу деваются, но всем своим существом мне хочется рассказать.
Жаль, что это бывает со мной редко.
Аист, а вот встречалось тебе счастье в твоем фантастическом мире? Ну, как бы ты знаешь, что это не реально осуществить, а закрыв глаза, под космическую музыку, Ты начинаешь представлять и вдруг дух замирает от восторга. Я в эти моменты чувствую себя потрясающе!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
1 ноября 2006 (01:23)
Всех с Ноябрем!!!
И спокойной ночи
Alinenok
1 ноября 2006 (10:47)
аист, о Венере в Тельце ..(там же и Луна)
Так и есть - это самоощущение, мое венеро-тельцовское счастье. Конечно, можем описать и ромашки, и ландыши, и петь о запахе сырой осенней листвы, и гулять по лунной дорожке на берегу Индийского океана (с пятилетней Венерой в Весах) Просто звучит эта красота еще ярче, когда ложится на ощущение внутреннего равновесия и гармонии.Тогда ВСЕ внешнее - счастье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.