Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     1 ноября 2006 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет , Сцастливчики ! !

Скажу о свойом егоистическом , личном Щастйе...

Долго не могла понятй свой КФ в натале в 4.д. ,но!

Щастлива когда - смотрю на малышей - человеческих, растения , животных... Участвую в их жизни, росте , становлении,на их реакции и поведенийе.

С растениями - проше. Перебираю семена, сею, взрашиваю,оформляю клумбы .Усаживаюсй в грядки между цветов любимых и красивых. Ех, виделибы вы, выраженийе мойего лица!

:Д !

Могу сидетй там долго.Разглядыватй их,вдыхатй аромат,прикасатся к ним,любоватся ими.Блаженство !

Венера в Лео. Люблю Шедрую Красоту !

P.S.

Marsik v Strelce - vrode tozhe ne zhadina...! :D

beta
.
     1 ноября 2006 (13:00)

Гайда, да ты поэт!!! Я аж позавидовала,хоть к земле и равнодушна. -это тебе на рассаду

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     1 ноября 2006 (13:03)

Betik ! Mersi !

leo
     1 ноября 2006 (13:44)

"Венера в Лео."-

beta
.
     1 ноября 2006 (13:53)

Венера в Лео - с/частье возиться с малышами-внучками???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     1 ноября 2006 (14:06)

Добрый день всем!

Что такое счастье???

Для меня оно двух оттенков...Может быть спокойным, продолжительным, внутренним, беспричинным. И мимолетным, связанным с чем-то или с кем-то (природа, люди, отношения, животные, поэзия, красота...) И то и другое вызывает улыбку и момент осознания счастья.

Юпитер в Стрельце, Венера в Скорпе.

Гайда Все так!

И я, получаю удовольствие, сажая и помогая расти...

Аист

leo
     1 ноября 2006 (14:34)

beta - внуки-9 дом.

аист
птицца
     1 ноября 2006 (14:47)

Gaida интересно как)))) Но по моему тут не Венера работает у вас а скорее как раз Юпитер и Луна - удовольствие сажать, выращивать и от того наблюдения как все расцветает, развивается... Вы одна из немногих кто Юпитер чувсвует - вроде Беты)))) А вот где же ваша Венера во Льве? Были ли вы счастливы от по ней?))))) Вспомните эйфория от чего случается?

Alida уже спрашивала девченок у кого Венера в Скорпионе - можете ли вы быть счастливой сами по себе без влюблюеннести в кого-то другого - и от чего - опишите хоть одно мгновенье счастья которое вспомните?

Alida
     1 ноября 2006 (16:44)

аист Вопрос интересный, не думала

Без любви к мужчине - нет, счастлива скорей всего не буду, просто пока этого не случалось Только мои дети способны конкурировать с этим.

Мгновенье счастья...Может быть...Воскресное утро, за городом, тишина. Просыпаешься от солнышка, медленно, нежишься, запах кофе... Тебя не будили. Или неожиданный поцелуй...когда на мнгновение улетаешь... :o

Ощущения счастья для меня... любовь, красота, внутренняя гармония.

аист
птицца
     1 ноября 2006 (17:55)

Видите девченки - можем же быть счастливыми)))) Инода и погода дрянь и не любит никто и крокодил не ловится не растет кокос.... а мы можем найти в себе искру малую счастья и обогреться ей и подсветить от нее глаза, зажечь улыбку и жить дальше... любить дальше.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере