Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 ноября 2006 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, ты - прелесть!!!

Мне понравилось как ты тему курируешь - !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     1 ноября 2006 (18:04)

Беточка .... мне так сейсас нужно счастье ... вне любви вне этой муки.. лично самой - вот и исследую опыт и методику как его получить из других ингридиентов)))) :D

Gaida
     1 ноября 2006 (18:04)

Лео !

Венера в Лео соед.с Плутоном в 10.д.!там -не то что бы щастйе - везенийе! Везйот на хороших началников. Плохих - не уважаю! И ухожу от таких.резко.

Солнце в Раке- началники - по родственному ко мне относятся. да!

Алида мой Юпиter в 9.д. в Раке- почти в Стрелце! !

Аист!

Юпитер в соед. с Мерком,Южн.Узл. и с Солнцем. Dumaju eto ot Hvosta- v Rake.Eto vsjo znakomo !

аист
птицца
     1 ноября 2006 (18:08)

Gaida

так тебе должны нравиться публичные выступления - ловить кайф от того как тебя слушают тишины в зале и аплодисментов. Твоя работа ни с чем таким не связана или увлечения?

Венера в соединении с Плутоном... в обычной жизни... как это?

Gaida
     1 ноября 2006 (18:10)

Аист !тфу-тфу!

Я болше Рак -Отшелник!

Выступала в детсве- на семейных праздниках!

аист
птицца
     1 ноября 2006 (18:15)

Gaida

Интересно... совсем не проявляется получается Венера у тебя в плане "малое счастье"... А чистоту наводить ты любишь?))))

Gaida
     1 ноября 2006 (18:23)

Аист !

Чистота - да!

Венера- нежнойе созданийе - у Лео йей жарковато! Да и 10.дом- неприветлив...Ну -2.или 7.домик.

Oj.

Uletaju! :D

аист
птицца
     1 ноября 2006 (18:29)

Gaida

У тебя наверное очень уютный дом - а во вкусах лвиная Венера проявилась? - Царственная пышность в интерьерах - есть позолоченный детали или насыщенные красные тона или миленькие рачьи кружевные салфеточки и букетики цветов в маленьких вазочках?))))

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (19:15)

...Венера в соединении с Плутоном... в обычной жизни... как это?

Аист, а что такого? У меня Венера в соединении не только с Плутоном, но и с Марсом и Меркурием. Все в Весах и в 8-м.

Для меня счастье - обычное гармоничное состояние. Меня из равновесия надолго выбить сложно

Солнце в Деве - люблю иногда побыть в одиночестве, выделить время только для себя. Это тоже состояние тихого спокойного счастья.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     1 ноября 2006 (19:23)

Ну и как этот чудный стеллиум резонирует на твое состояние острого приступа счастья?))) Ты читаешь стихи о любви, лезешь обниматься и готова расцеловать весь мир))))) А знаешь мне кажется такое соединение должно давать тебе какую-то магическую власть в состоянии счастья - тебя начинают слушаться все, все заражаются твоим настроением... Бывает такое?

Хотя ты говоришь что Солнце в Деве - скорее всего этот фейерверк происходит только в твоей голове и наружу не пробивается - так тихо сама с собою - порадовалась - пережила и уложила на полочку приятных воспоминаний)))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере