Беточка .... мне так сейсас нужно счастье ... вне любви вне этой муки.. лично самой - вот и исследую опыт и методику как его получить из других ингридиентов)))) :D
Gaida
1 ноября 2006 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лео !
Венера в Лео соед.с Плутоном в 10.д.!там -не то что бы щастйе - везенийе! Везйот на хороших началников. Плохих - не уважаю! И ухожу от таких.резко.
Солнце в Раке- началники - по родственному ко мне относятся. да!
Алида мой Юпиter в 9.д. в Раке- почти в Стрелце! !
Аист!
Юпитер в соед. с Мерком,Южн.Узл. и с Солнцем. Dumaju eto ot Hvosta- v Rake.Eto vsjo znakomo !
так тебе должны нравиться публичные выступления - ловить кайф от того как тебя слушают тишины в зале и аплодисментов. Твоя работа ни с чем таким не связана или увлечения?
Венера в соединении с Плутоном... в обычной жизни... как это?
У тебя наверное очень уютный дом - а во вкусах лвиная Венера проявилась? - Царственная пышность в интерьерах - есть позолоченный детали или насыщенные красные тона или миленькие рачьи кружевные салфеточки и букетики цветов в маленьких вазочках?))))
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (19:15)
...Венера в соединении с Плутоном... в обычной жизни... как это?
Аист, а что такого? У меня Венера в соединении не только с Плутоном, но и с Марсом и Меркурием. Все в Весах и в 8-м.
Для меня счастье - обычное гармоничное состояние. Меня из равновесия надолго выбить сложно
Солнце в Деве - люблю иногда побыть в одиночестве, выделить время только для себя. Это тоже состояние тихого спокойного счастья.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну и как этот чудный стеллиум резонирует на твое состояние острого приступа счастья?))) Ты читаешь стихи о любви, лезешь обниматься и готова расцеловать весь мир))))) А знаешь мне кажется такое соединение должно давать тебе какую-то магическую власть в состоянии счастья - тебя начинают слушаться все, все заражаются твоим настроением... Бывает такое?
Хотя ты говоришь что Солнце в Деве - скорее всего этот фейерверк происходит только в твоей голове и наружу не пробивается - так тихо сама с собою - порадовалась - пережила и уложила на полочку приятных воспоминаний)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.