...Солнце в Деве - скорее всего этот фейерверк происходит только в твоей голове и наружу не пробивается - так тихо сама с собою - порадовалась - пережила и уложила на полочку приятных воспоминаний)))))
Да вот нет как раз. Всё - наружу. Всё - людям. Всех - за собой!!!!! :p
Луна-то водолейская
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
У меня бывает ... можно сказать что там только и бывает последнее время)))) В фантазиях меня так любят... говорят такие слова которые я хочу услышать... и я там совсем не такая как в реальной жизни, а длинноногая, с синими глазами и копной золотых кудрей.... Ах... песня а не девушка))))) :D :D
beta
.
1 ноября 2006 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, ну я- мечтатель :о и мне хорошо в моих мечталках - Луна имеет один аспект - секстиль к НЕПТУНУ . О КАК!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
1 ноября 2006 (20:02)
Аист :D
Здорово
А у меня совсем не так. Ща раскажу.
Под определенную музыку это происходит. Космическую. Я закрываю глаза и представляю, что я сижу на самой вершине очень высокой горы. вижу перед собой еще горы. Они вокруг. Облака делят их вершины. Где-то камень, где-то снега. И все видно так далеко.....И я такая маленькая в этом огромном мире, но я часть его, очень большая часть. Я делаю глубокий вдох и... не знаю как сказать. Моя внутренняя сущность, что ли, вдруг приподнимается и все внутри замирает, и опять дух захватывает. О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
1 ноября 2006 (20:06)
Бетик, а у меня все тот же Уран во мне говорит, который в секстиле к Венере. А у Нептуна есть секстильк Плутону, может это там меня на горе-то ... :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
1 ноября 2006 (20:09)
По Луне мне как-то не мечтается, она у меня в И. Хотя на нее очень любу смотреть, она какая-то волшебная :o Нравится, когда ночью все она освещает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.