Тигра, мне кажется,это больше на творческую самореализацию похоже. Т.е. это не счастье, а именно творчество (ты ведь творишь свою фантазию)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
1 ноября 2006 (20:19)
Jess, творю-то сама, ты верно говоришь. Но ощущения, вот они-то и создают мое счастье в фантазиях. Я про ощущения. Ведь я не внушаю себе полностью весь процесс, а только даю толчек, а потом все само происходит.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (20:21)
А рисовать не пробовала? Или писать? Ты бы этим ощущением своего счастья могла бы и с другими поделиться. Это прекрасно
Я раньше и писала (правда, почти никому читать не давала, так - избранным), и музыку сочиняла, и режиссурой немного занималась. Рисовать пыталась, хотя не умею. Просто красками рисовала свое состояние и настроение на листе. То есть фантазии и творчество выплескивались изнутри наружу...в материю (или на кого-нибудь )
Мечты, фантазии.... Они иногда так четко позволяют понять - близкий ли это тебе человек по духу или нет... У меня знаете какой тест на совместимость с человеком есть - я задаю вопрос "Если бы у тебя был миллион долларов - как бы ты его потратил?" И вот тут по списку любимых мечт все становится ясно)))))
Кто в космос слетает, а кто " домик во купляем и огород ростить будем" :D :D
А я бы ... на путешествия... Мир велик - как много в нем красоты - я бы впитывала все в себя как губка, а потом бы долгими зимними вечерами у камина вспоминала бы самые лучшие моменты... И мечтала бы о новых дорогах и местах....
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 ноября 2006 (22:03)
аист,
а у Вас есть что-нибудь со Стрельцом или 9-м домом связанное?
Я бы тоже на путешествия (по дому Солнца), а по знаку - в недвижимость и в банк - чтобы всегда на путешествия хватало и везде твой дом
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (22:10)
Аист Я тоже люблю путешествовать. Недаром меня называют Ветром (правда, еще Солнцем и Вулканом, но это уже за другое): мне все сремя надо где-то бывать, куда-то ехать. Иначе - застой и ломка. Год назад не было возможности куда-нибудь выбраться, а душа ТАК рвалась на части, что я...забила это физической болью - сделала тату и проколола пупок. Все без анастезии. Два с лишним часа кусания кулаков от боли, больше недели мучений (пока все заживало). Но душа на время успокоилась (отвлеклась). А когда все зажило, появилась возможность опять лететь навстречу новым впечатлениям и эмоциям
anharmony у меня куспид 9 дома в Стрельце в самом начале знака. Но вот Юпитер в Деве поражен квадратом от Нептуна - поэтому - все только в мечтах...
Jess ну ты крутой перец! Болью лечиться...
У меня вот недавно боль внутренняя наружу вышла через жуткую зубную боль - но я это специально так не задумывала...
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (22:22)
На самом деле я душевную боль часто забиваю физической. А вообще-то у меня болевая чувствительность низкая. Я легко боль терплю. Зато у меня теперь есть красивая цветная татуировка, авторская, неповторимая Я люблю совершать безумные поступки, люблю ломать стереотипы - так жить не скучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.