Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (20:13)

Тигра, мне кажется,это больше на творческую самореализацию похоже. Т.е. это не счастье, а именно творчество (ты ведь творишь свою фантазию)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     1 ноября 2006 (20:19)

Jess, творю-то сама, ты верно говоришь. Но ощущения, вот они-то и создают мое счастье в фантазиях. Я про ощущения. Ведь я не внушаю себе полностью весь процесс, а только даю толчек, а потом все само происходит.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (20:21)

А рисовать не пробовала? Или писать? Ты бы этим ощущением своего счастья могла бы и с другими поделиться. Это прекрасно

Я раньше и писала (правда, почти никому читать не давала, так - избранным), и музыку сочиняла, и режиссурой немного занималась. Рисовать пыталась, хотя не умею. Просто красками рисовала свое состояние и настроение на листе. То есть фантазии и творчество выплескивались изнутри наружу...в материю (или на кого-нибудь )

аист
птицца
     1 ноября 2006 (21:40)

Мечты, фантазии.... Они иногда так четко позволяют понять - близкий ли это тебе человек по духу или нет... У меня знаете какой тест на совместимость с человеком есть - я задаю вопрос "Если бы у тебя был миллион долларов - как бы ты его потратил?" И вот тут по списку любимых мечт все становится ясно)))))

Кто в космос слетает, а кто " домик во купляем и огород ростить будем" :D :D

А я бы ... на путешествия... Мир велик - как много в нем красоты - я бы впитывала все в себя как губка, а потом бы долгими зимними вечерами у камина вспоминала бы самые лучшие моменты... И мечтала бы о новых дорогах и местах....

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 ноября 2006 (22:03)

аист,

а у Вас есть что-нибудь со Стрельцом или 9-м домом связанное?

Я бы тоже на путешествия (по дому Солнца), а по знаку - в недвижимость и в банк - чтобы всегда на путешествия хватало и везде твой дом

http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (22:10)

Аист Я тоже люблю путешествовать. Недаром меня называют Ветром (правда, еще Солнцем и Вулканом, но это уже за другое): мне все сремя надо где-то бывать, куда-то ехать. Иначе - застой и ломка. Год назад не было возможности куда-нибудь выбраться, а душа ТАК рвалась на части, что я...забила это физической болью - сделала тату и проколола пупок. Все без анастезии. Два с лишним часа кусания кулаков от боли, больше недели мучений (пока все заживало). Но душа на время успокоилась (отвлеклась). А когда все зажило, появилась возможность опять лететь навстречу новым впечатлениям и эмоциям

аист
птицца
     1 ноября 2006 (22:11)

anharmony у меня куспид 9 дома в Стрельце в самом начале знака. Но вот Юпитер в Деве поражен квадратом от Нептуна - поэтому - все только в мечтах...

Jess ну ты крутой перец! Болью лечиться...

У меня вот недавно боль внутренняя наружу вышла через жуткую зубную боль - но я это специально так не задумывала...

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (22:22)

На самом деле я душевную боль часто забиваю физической. А вообще-то у меня болевая чувствительность низкая. Я легко боль терплю. Зато у меня теперь есть красивая цветная татуировка, авторская, неповторимая Я люблю совершать безумные поступки, люблю ломать стереотипы - так жить не скучно

аист
птицца
     1 ноября 2006 (22:30)

Jess а где у тебя Луна?

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (22:39)

Уже писала В Водолее и в 1-м

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере