Такая оппозиция это душевная глубина, стойкость, твердость, дисциплина, серьезность, большое трудолюбие, способность выполнять самую трудную или непопулярную работу, внимание к мелочам, методичность.
Ну что ж.... я бы выделила "Стойкость"
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (00:56)
Cтойкость - это не только к боли.
А вообще я по жизни - хаотична. Может, потому что рутины боюсь, застоя... и нужно быть везде и сразу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Юпитер в Близнецах))) Видишь как ты его чувствуешь "нужно быть везде и сразу"
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (01:11)
Я про Юпитер 30 лет не думала Просто не умею по-другому. Иначе скука, чувство что "щас лопну, если что-нибудь не сделаю или куда-нибудь не поеду" и как следствие...татуировки, проколотые пупки, перекрашенные в новый цвет волосы, кардинальная смена стрижки и т.д. и т.п.....
А еще люблю необычные, нестандартные вещи. Подругам это очень нравится - приходят, рассматривают. Есть у меня зонт, который в сухом состоянии просто синий, а когда намокает - на нем розы проявляются. Дома живет египетская игольчатая мышь (мышь, только колючая как ежик). Ну, примеров много могу привести. Вообщем, нравится, чтобы все было с переподвыподвертом! :D
Одежду сама люблю делать Духи люблю. А вот НЕ люблю: стразы и всё блестящее, помпезное.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
2 ноября 2006 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
Аист !
Венера в Лео - сама не любит выступатй, она любит ,, ходитй в концерт ,, ! Там где парадно-торжественно, масштабно, блеск люстр и украшений , люблю представления театралйныйе и т.п. Но ,,ето,,-просто -нравится.
А дома - скромно,по Луне,цветочки в вазочке,салфеточки.
Просто НЕКОТОРЫЕ)))) ... не будем показывать пальцем на ярких представителей :D ... больше склонны к понятию счастья не для себя лично, а "чтобы вокруг всем было хорошо")))). А это уже согласись не Венера...
В каждом из нас есть потенциал счастья Венеры только вот используем его по разному. )))) Это как брилиантовое колье - можно носить и блистать, можно в сейфе держать и пыль вытирать, можно продать и купить картофелесажалку)))))
Мы разные такие... Это так приятно... когда есть индивидуальность - такое наслаждение общаться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.