Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 ноября 2006 (23:04)

Да точно я уже тоже нашла... Интересно в твоей карте есть ли где указание на такую вот низкую чувствительность к боли...

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (23:17)

А чем и кем это может быть выражено? :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     1 ноября 2006 (23:21)

Может аспектом Сатурна к Луне... не знаю... смотреть надо

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (23:27)

Сатурн в Льве и в 7-м Оппозиция, однако

аист
птицца
     2 ноября 2006 (00:50)

Да у тебя Луна находится по управлением Сатурна

Такая оппозиция это душевная глубина, стойкость, твердость, дисциплина, серьезность, большое трудолюбие, способность выполнять самую трудную или непопулярную работу, внимание к мелочам, методичность.

Ну что ж.... я бы выделила "Стойкость"

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (00:56)

Cтойкость - это не только к боли.

А вообще я по жизни - хаотична. Может, потому что рутины боюсь, застоя... и нужно быть везде и сразу.

аист
птицца
     2 ноября 2006 (01:05)

Юпитер в Близнецах))) Видишь как ты его чувствуешь "нужно быть везде и сразу"

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (01:11)

Я про Юпитер 30 лет не думала Просто не умею по-другому. Иначе скука, чувство что "щас лопну, если что-нибудь не сделаю или куда-нибудь не поеду" и как следствие...татуировки, проколотые пупки, перекрашенные в новый цвет волосы, кардинальная смена стрижки и т.д. и т.п.....

А еще люблю необычные, нестандартные вещи. Подругам это очень нравится - приходят, рассматривают. Есть у меня зонт, который в сухом состоянии просто синий, а когда намокает - на нем розы проявляются. Дома живет египетская игольчатая мышь (мышь, только колючая как ежик). Ну, примеров много могу привести. Вообщем, нравится, чтобы все было с переподвыподвертом! :D

Одежду сама люблю делать Духи люблю. А вот НЕ люблю: стразы и всё блестящее, помпезное.

Gaida
     2 ноября 2006 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем!

Аист !

Венера в Лео - сама не любит выступатй, она любит ,, ходитй в концерт ,, ! Там где парадно-торжественно, масштабно, блеск люстр и украшений , люблю представления театралйныйе и т.п. Но ,,ето,,-просто -нравится.

А дома - скромно,по Луне,цветочки в вазочке,салфеточки.

Аист !

Выходит - Щастйе-то не по Венере !?? А ?

аист
птицца
     2 ноября 2006 (11:58)

Gaida по Венере, по Венере ....

Просто НЕКОТОРЫЕ)))) ... не будем показывать пальцем на ярких представителей :D ... больше склонны к понятию счастья не для себя лично, а "чтобы вокруг всем было хорошо")))). А это уже согласись не Венера...

В каждом из нас есть потенциал счастья Венеры только вот используем его по разному. )))) Это как брилиантовое колье - можно носить и блистать, можно в сейфе держать и пыль вытирать, можно продать и купить картофелесажалку)))))

Мы разные такие... Это так приятно... когда есть индивидуальность - такое наслаждение общаться!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере