Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     2 ноября 2006 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

Да сияйет Юпитер для всех !

аист
птицца
     2 ноября 2006 (12:24)

Аминь!

beta
.
     2 ноября 2006 (12:24)

* Это так приятно... когда есть индивидуальность - такое наслаждение общаться! *

- милый аистенок, ну не Венера индивидуальность определяет! - Солнце . По Венере приятность от человека называется - обаянием,а индивидуальность - по Солнцу.

Мы даже говорим -* яркая индивидуальность*,как бы подсвеченная высокой духовностью.

А обаяшки частенько плутишками оказываются .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 ноября 2006 (12:27)

Беточка - согласна индивидуальность по Солнцу - я имела ввиду индивидуальность в использовании венерианского потенциала))))) Как им рулить и для чего применять - это уже Солнце диктует)))

beta
.
     2 ноября 2006 (12:36)

...ты сама посуди,аист! - Венера - 2-й Д,СОЛНЦЕ - 5-й , ну тут же и про танцы говорили и много всякого ,что хобби зовется! ...а ты все к Венере в карман ссыпала - раздели по сути,по справедливости,отсортируй - кто и чем с/частлив!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 ноября 2006 (12:43)

"...звуки умертвив,

Музыку я разъял, как труп. Поверил

Я алгеброй гармонию.

..."

beta
.
     2 ноября 2006 (12:50)

... :о че-то я докопалась до тебя?! сама не пойму,но крен какой-то есть с этим с/частьем.

Моя Луна (Дева :о ) хочет чистоты эксперимента,логичности и систематизации...

Даааа...пойду я .

аист
птицца
     2 ноября 2006 (13:00)

Беточка да меня агитировать за советскую власть не надо)))) Я знаю что планету из карты не выденешь и музыку играет весь оркестр а не только первая скрипка.

Меня интересовали эксклюзивные рецепты счастья - и свою кулинарную книгу я вполне составила)))))

lilu
"тонкий мир"
     2 ноября 2006 (13:11)

Да уж, все время хочется по полочкам эту тему разложить Все очень интересно и приятно, но чего-то не хватает структурирующего

Если аисту удалось извлечь зерно - отлично.

А это таки Кулинарная книга удовольствия/удовлетворения получилась ... или именно счастья? :p

joker-way.com
аист
птицца
     2 ноября 2006 (13:18)

Я вот в связи с требованием Беты - "разложить все по полочкам"))), вспомнила еще одну свою любимую книжку "Понедельник начинается в субботу". Тоже люблю до назизусть!)))) Там есть такой герой Магнус Федорович Редькин - он собирал определения счастья ...

"Вы спрашиваете:

Что считаю

Я наивысшим счастьем на земле?

Две вещи:

Менять вот так же состоянье духа,

Как пенни выменял бы я на шиллинг,

И

Юной девушки

Услышать пенье

Вне моего пути, но вслед за тем,

Как у меня дорогу разузнала....

....

Магнус Федорович вздохнул.

– Одни одно говорят, другие – другое.

– Тяжело, – сказал я сочувственно.

– Правда ведь? Ну как тут все увяжешь? Девушки услышать пенье... И ведь не всякое пенье какое-нибудь, а чтобы девушка была юная, находилась вне его пути, да еще только после того, как у него про дорогу спросит... Разве же так можно? Разве такие вещи алгоритмизируются?"

"

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере