* Это так приятно... когда есть индивидуальность - такое наслаждение общаться! *
- милый аистенок, ну не Венера индивидуальность определяет! - Солнце . По Венере приятность от человека называется - обаянием,а индивидуальность - по Солнцу.
Мы даже говорим -* яркая индивидуальность*,как бы подсвеченная высокой духовностью.
А обаяшки частенько плутишками оказываются .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Беточка - согласна индивидуальность по Солнцу - я имела ввиду индивидуальность в использовании венерианского потенциала))))) Как им рулить и для чего применять - это уже Солнце диктует)))
beta
.
2 ноября 2006 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты сама посуди,аист! - Венера - 2-й Д,СОЛНЦЕ - 5-й , ну тут же и про танцы говорили и много всякого ,что хобби зовется! ...а ты все к Венере в карман ссыпала - раздели по сути,по справедливости,отсортируй - кто и чем с/частлив!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Беточка да меня агитировать за советскую власть не надо)))) Я знаю что планету из карты не выденешь и музыку играет весь оркестр а не только первая скрипка.
Меня интересовали эксклюзивные рецепты счастья - и свою кулинарную книгу я вполне составила)))))
Я вот в связи с требованием Беты - "разложить все по полочкам"))), вспомнила еще одну свою любимую книжку "Понедельник начинается в субботу". Тоже люблю до назизусть!)))) Там есть такой герой Магнус Федорович Редькин - он собирал определения счастья ...
"Вы спрашиваете:
Что считаю
Я наивысшим счастьем на земле?
Две вещи:
Менять вот так же состоянье духа,
Как пенни выменял бы я на шиллинг,
И
Юной девушки
Услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала....
....
Магнус Федорович вздохнул.
– Одни одно говорят, другие – другое.
– Тяжело, – сказал я сочувственно.
– Правда ведь? Ну как тут все увяжешь? Девушки услышать пенье... И ведь не всякое пенье какое-нибудь, а чтобы девушка была юная, находилась вне его пути, да еще только после того, как у него про дорогу спросит... Разве же так можно? Разве такие вещи алгоритмизируются?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.