Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 ноября 2006 (13:22)

аист,

у Земли вполне возможно, что всё и алгоритмизируется

Когда всё по порядку, когда всё на местах - чем не земное счастье?

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     2 ноября 2006 (13:30)

lilu

а в кулинарной книге всегда много глав))))

Есть закуски, есть десерты, есть даже раздел "если к вам неожиданно пришли гости"))))

Для всякого случая свой рецептик)))))

beta
.
     2 ноября 2006 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну не требовала я! :о неа...

А в остальном - да,согласна, люблю логику и систему ! Меркурианка по Солнцу,Луне и Меркурию(Близнецы и Дева).

п.с. ...не в земле дело,Ань ПЫТЛИВЫЕ мы и дотошные,а совсем даже и не основательные .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     2 ноября 2006 (13:33)

аист,

Класс!

И кому, как не аисту, собирать и раздавать рецепты счастья

joker-way.com
аист
птицца
     2 ноября 2006 (13:58)

Заходите

угощайтесь

Alida
     2 ноября 2006 (14:25)

"И кому, как не аисту, собирать и раздавать рецепты счастья"

Аист, как то читала статью, где счастье сравнивают с цветущим лугом. Там каждый росточек, каждый цветок - само совершенство. Все наполнено согласием и гармонией. Никто никому не завидует, не судит, не обманывает, не старается устроиться получше за счет другого или занять чужое место. Все расцветает, раскрывается, становиться гармонией само, вступает в гармонию с окружающим миром, выполняет свое предназначение и уходит. Представляя или попадая в такое место, у меня тоже наступает чувство радости, наполненности, внутреннего покоя. может быть, на самом деле все просто: гармония внутренней гармонии с внешней - это и есть наше счастье?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 ноября 2006 (14:33)

beta,

а мне кажется, что дело уже не в пытливости... Ведь, всё у всех выпытали, разузнали... А, вот, структурировать-то, разложить по полочкам - что откуда - пока не очень получилось. И "книжку" трудно поделить на главы - получается всё в кучу

А ведь кому-то и так неплохо - открою на любой странице, и приготовлю то, что попадется, а кому-то важно, чтобы было рассортировано

И система, мне кажется, не от Близнецов... Тут нужно что-то более основательное...

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     2 ноября 2006 (14:34)

Alida

"гармония внутренняя в гармонии с внешней" - это нужно тщательно и долго готовить... могут потребоваться годы))))

Я запишу этот рецепт в раздел "Праздничный стол" )))

Тиграния
     2 ноября 2006 (15:53)

[Голос слабый, неуверенный]

Девушки, а может Прозерпинка по полочкам -то разкладывает?

Ой :o :o :o Простите :o :o :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     2 ноября 2006 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Тиги, есть такие версии,что Девой правит не Меркурий,а Прозерпина. А кто знает? Как ты ее отслеживаешь??? какие планетки,проходя по ней ,тебе нашептали - *мы от Прозерпины!* Тем более,у тебя они должны быть наподобие с/частливого случая - так в натале заложено.

Давай эмпирику!- поверим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере