"И кому, как не аисту, собирать и раздавать рецепты счастья"
Аист, как то читала статью, где счастье сравнивают с цветущим лугом. Там каждый росточек, каждый цветок - само совершенство. Все наполнено согласием и гармонией. Никто никому не завидует, не судит, не обманывает, не старается устроиться получше за счет другого или занять чужое место. Все расцветает, раскрывается, становиться гармонией само, вступает в гармонию с окружающим миром, выполняет свое предназначение и уходит. Представляя или попадая в такое место, у меня тоже наступает чувство радости, наполненности, внутреннего покоя. может быть, на самом деле все просто: гармония внутренней гармонии с внешней - это и есть наше счастье?
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 ноября 2006 (14:33)
beta,
а мне кажется, что дело уже не в пытливости... Ведь, всё у всех выпытали, разузнали... А, вот, структурировать-то, разложить по полочкам - что откуда - пока не очень получилось. И "книжку" трудно поделить на главы - получается всё в кучу
А ведь кому-то и так неплохо - открою на любой странице, и приготовлю то, что попадется, а кому-то важно, чтобы было рассортировано
И система, мне кажется, не от Близнецов... Тут нужно что-то более основательное...
"гармония внутренняя в гармонии с внешней" - это нужно тщательно и долго готовить... могут потребоваться годы))))
Я запишу этот рецепт в раздел "Праздничный стол" )))
Тиграния
2 ноября 2006 (15:53)
[Голос слабый, неуверенный]
Девушки, а может Прозерпинка по полочкам -то разкладывает?
Ой :o :o :o Простите :o :o :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
2 ноября 2006 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги, есть такие версии,что Девой правит не Меркурий,а Прозерпина. А кто знает? Как ты ее отслеживаешь??? какие планетки,проходя по ней ,тебе нашептали - *мы от Прозерпины!* Тем более,у тебя они должны быть наподобие с/частливого случая - так в натале заложено.
Давай эмпирику!- поверим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.