Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Вот, нашла
Очень мне понравилось Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Вот, персонаж 1 Прозерпина 25Весов имеет тригон к Сатурну 21Близнецов. Ни системы, ни полочек. Персонаж 2 Прозерпина 20Весов имеет тригон к Меркурию 21Близнецов. Постоянное желание иметь все на своих местах. Здесь 1 путает все полочки 2 ПС: Причем в синастрии Сатурн первого сидит на Меркурии второго. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
|
Тиграния |
Бетик, так я это по-другому рассматриваю. Вот смотри, почему мы испытываем счатье? Это пик радости в нашей жизни. Когда все складывается так, как нам хотелось бы. Т.е. мы в своем мозгу давно это все представили, шаг за шагом. Чем не полочки? Нам этого не хватает. И вдруг вот оно! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Вот добавлю для полноты картины рассказ о счастье девушки, у которой пол карты в Козероге Солнце+Венера(в 5 доме) и Луна+Меркурий (6 дом)... "Помню как сидели с подругой летом на мостках на берегу озера, ели вкусного копченого угря, болтали ногами в воде... Солнце садилось в озеро... и я была счастлива... И вообще у меня такие моменты не связаны с любовью... Мужчины?- одни проблемы от них... ничего приятного не помню... Мне так хорошо одной... хочу лежу... хочу хожу... вот это счастье... Люблю плавать, лазить по горам ... " Юпитер в Скорпионе - с оппозицией к Сатурну... Земные радости - все можно пощупать...
Этот рецепт пойдет в главу "о здоровой пище" :D :D |
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год