Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     30 октября 2006 (20:32)

аист

если свести к образу, именно так. И конечно же в движении.

аист
птицца
     30 октября 2006 (20:33)

Шоколадка я имела ввиду что нужно вспомнить все состояния когда ты чувствовала безусловное счастье и попытаться выделить основу его - что там в составляющих можешь ли ты быть счастлива вне любви к тебе другого человека например?

Беточка так скажи в прощессе езды на машине для тебя тоже интереснее всего "Что за поворотом?" или что-то другое?

beta
.
     30 октября 2006 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист, ты что-то путаешь.

Есть минуты удовольствия,наслaждения,а есть осознанное ощущение! Я об этом. У меня обусловленное натально , внутреннее,врожденное с/частье. Не знаю как обьяснить...

Андрей Шаошан как-то в транзитах пережил трин Венера-Уран (одон день!) и сказал потом -* было так приятно(дословно не помню ),а вы в этом каждый день живете*.

Ну вот и трин ЮПИТЕР-СОЛНЦЕ ...я так живу. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     30 октября 2006 (20:46)

Шоколадка

а впереди еще огромный путь по истинному преодолению одиночества.... Главное на самом деле поверить в то что там не блеф...гмм?

psilona
     30 октября 2006 (20:47)

Хорошая тема

Я ощущаю счастье, когда смотрю на звёздное небо, если при этом тепло и не болит голова. Но связи со своей Венерой я в этом не вижу.

Lea
     30 октября 2006 (21:02)

А я счастье ощущаю в танце, чтобы мызыка играла разрываясь,а я танцевала до зари :D

А еще в путешествии счастье чувствую...

и когда мама рядом

но вот в танце, эмоции просто прут..вот вам и Венерка во Льве

galinablanca
     30 октября 2006 (21:05)

Я себя ощущаю счастливой, когда вокруг меня много любимых подруг с очень тесными душевными отношениями, и конечно, когда есть любовь к мужчине. Да и к подругам - это ведь тоже любовь.

Сколько раз ловила себя на мысли: Боже, как я счастлива, что у меня есть Лена, Лера, Карина и т.ж. Дружба доставляет мне такое же наслаждение, как и любовь к мужчине. Проведенный отпуск с подругой, общение с ней каждый день - огромная радость для меня.

У меня Венера в Скорпе, А Юпитер в Рыбах.

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2006 (21:06)

А я люблю у воды посидеть... Дождь люблю. Иногда под дождем гуляю без зонта. Люблю путешествия. Могу ехать в поезде или машине далеко-далеко. И лучше - в тишине. А еще люблю сидеть на концертах мужа - он в ночных клубах играет и поет . И ТАКОЙ кайф ощущать, что я к этому причастна. Особенно когда муж дает мне знак, которого кроме нас никто не знает (а знак означает, что следующую песню он будет петь только для меня), закрывает глаза... и отдает мне свою душу. Это - счастье.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     30 октября 2006 (21:08)

О, Джесс, это действительно СЧАСТЬЕ!! Я за тебя так рада! Испытывать ТАКОЕ: когда поют для тебя. Вот это даааа!!!

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (21:09)

Счастье рассматриваем как эмоцию или чувство? Т.е., Луна или Венера или вообще Юпитер.

Есть ситуации, от которых испытываю кайф - пригородное шоссе, скорость, но не заоблачная. Есть ситуации, например, от которых ипытываю истинное удовольствие и удовлетворение - хорошо сделанная работа + sign off. Но это - не ощущение счастья, конечно. Счастье - мгновения, когда ярко ощущаю себя любимой, желанной, привлекательной. Это, конечно, Венера в Рыбах, а не Луна и Юпитер в Скорпионе.

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере