Шоколадка я имела ввиду что нужно вспомнить все состояния когда ты чувствовала безусловное счастье и попытаться выделить основу его - что там в составляющих можешь ли ты быть счастлива вне любви к тебе другого человека например?
Беточка так скажи в прощессе езды на машине для тебя тоже интереснее всего "Что за поворотом?" или что-то другое?
beta
.
30 октября 2006 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, ты что-то путаешь.
Есть минуты удовольствия,наслaждения,а есть осознанное ощущение! Я об этом. У меня обусловленное натально , внутреннее,врожденное с/частье. Не знаю как обьяснить...
Андрей Шаошан как-то в транзитах пережил трин Венера-Уран (одон день!) и сказал потом -* было так приятно(дословно не помню ),а вы в этом каждый день живете*.
Ну вот и трин ЮПИТЕР-СОЛНЦЕ ...я так живу. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
30 октября 2006 (20:46)
Шоколадка
а впереди еще огромный путь по истинному преодолению одиночества.... Главное на самом деле поверить в то что там не блеф...гмм?
psilona
30 октября 2006 (20:47)
Хорошая тема
Я ощущаю счастье, когда смотрю на звёздное небо, если при этом тепло и не болит голова. Но связи со своей Венерой я в этом не вижу.
Lea
30 октября 2006 (21:02)
А я счастье ощущаю в танце, чтобы мызыка играла разрываясь,а я танцевала до зари :D
А еще в путешествии счастье чувствую...
и когда мама рядом
но вот в танце, эмоции просто прут..вот вам и Венерка во Льве
galinablanca
30 октября 2006 (21:05)
Я себя ощущаю счастливой, когда вокруг меня много любимых подруг с очень тесными душевными отношениями, и конечно, когда есть любовь к мужчине. Да и к подругам - это ведь тоже любовь.
Сколько раз ловила себя на мысли: Боже, как я счастлива, что у меня есть Лена, Лера, Карина и т.ж. Дружба доставляет мне такое же наслаждение, как и любовь к мужчине. Проведенный отпуск с подругой, общение с ней каждый день - огромная радость для меня.
У меня Венера в Скорпе, А Юпитер в Рыбах.
Jess
Посторонним В.
30 октября 2006 (21:06)
А я люблю у воды посидеть... Дождь люблю. Иногда под дождем гуляю без зонта. Люблю путешествия. Могу ехать в поезде или машине далеко-далеко. И лучше - в тишине. А еще люблю сидеть на концертах мужа - он в ночных клубах играет и поет . И ТАКОЙ кайф ощущать, что я к этому причастна. Особенно когда муж дает мне знак, которого кроме нас никто не знает (а знак означает, что следующую песню он будет петь только для меня), закрывает глаза... и отдает мне свою душу. Это - счастье.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
30 октября 2006 (21:08)
О, Джесс, это действительно СЧАСТЬЕ!! Я за тебя так рада! Испытывать ТАКОЕ: когда поют для тебя. Вот это даааа!!!
Счастье рассматриваем как эмоцию или чувство? Т.е., Луна или Венера или вообще Юпитер.
Есть ситуации, от которых испытываю кайф - пригородное шоссе, скорость, но не заоблачная. Есть ситуации, например, от которых ипытываю истинное удовольствие и удовлетворение - хорошо сделанная работа + sign off. Но это - не ощущение счастья, конечно. Счастье - мгновения, когда ярко ощущаю себя любимой, желанной, привлекательной. Это, конечно, Венера в Рыбах, а не Луна и Юпитер в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.