Да! Безумно люблю Любить, люблю, когда Любят Люблю дарить, люблю принимать Люблю, когда улыбаются, и я знаю, что хоть немного, но я этому помогла.
LEO, танцевать люблю просто до безумия И быстрые и очень быстрые, и медленные, и громкие, отдавать себя во власть музыки - счастье
А еще...у меня просто пропадает дыхание от счастья, когда я прихожу домой и бежит моя Маленькая Доча Запрыгивает ко мне на руки, и обнимает, и трется об меня маленьким носиком, и что-то очень по-котеночьи бормочет мне в ухо. Потом поднимает голову, улыбается, и обнимает меня еще крепче...
leo
30 октября 2006 (21:17)
Дружба... наслаждение... любовь к мужчине....огромная радость... эмоции ... тепло ...преодолению одиночества... в движении...
???
Эвридика Штурвалова
30 октября 2006 (21:19)
Состояние/ощущение счастья может (и должно!) ни от чего/ни от кого не зависеть. Я есть всем - все есть мной. Я есть!
Эми_
30 октября 2006 (21:22)
Для меня счастье - когда Я пою для кого-то. Когда дают мне любить. Когда нахожу душевное равновесие (что случается не очень часто). Это все-таки моя Луна в Весах.
Счастье для меня и состояние ожидания - Венера в Близнецах.
А что сказать про Юпитер в Деве в соединении с Плутоном - не знаю. Мне кажется, что он в моем счастьи не участвует
Jess
Посторонним В.
30 октября 2006 (21:23)
А еще для меня счастье - это сцена. У меня актерская школа за плечами. Сейчас ребенка по театрам вожу. Ему - в радость, а у меня - тоска по сцене. Слышала, что для многих сцена - как наркотик. Один раз попадешь туда - и затягивает. А без сцены - ломка начинается. Мужниными выступлениями и спасаюсь. Он моим ушам доверяет. Поэтому я и в репетициях его участвую, иногда его манеру исполнения корректирую, и его сценический образ на каждое выступление продумываем вместе. Закулисье и шоу-бизнес - моя стихия, я там - дома
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да... сколько разного счастья)))). Но всетаки любовь - это счастье связанное с другим человеком. А вот если бы вы попали на необитаемый но ОЧЕНЬ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ остров. На нем есть все - но нет людей. Как вы могли бы сделать себя счастливой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.