Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     30 октября 2006 (21:17)

Да! Безумно люблю Любить, люблю, когда Любят Люблю дарить, люблю принимать Люблю, когда улыбаются, и я знаю, что хоть немного, но я этому помогла.

LEO, танцевать люблю просто до безумия И быстрые и очень быстрые, и медленные, и громкие, отдавать себя во власть музыки - счастье

А еще...у меня просто пропадает дыхание от счастья, когда я прихожу домой и бежит моя Маленькая Доча Запрыгивает ко мне на руки, и обнимает, и трется об меня маленьким носиком, и что-то очень по-котеночьи бормочет мне в ухо. Потом поднимает голову, улыбается, и обнимает меня еще крепче...

leo
     30 октября 2006 (21:17)

Дружба... наслаждение... любовь к мужчине....огромная радость... эмоции ... тепло ...преодолению одиночества... в движении...

???

Эвридика Штурвалова
     30 октября 2006 (21:19)

Состояние/ощущение счастья может (и должно!) ни от чего/ни от кого не зависеть. Я есть всем - все есть мной. Я есть!

Эми_
     30 октября 2006 (21:22)

Для меня счастье - когда Я пою для кого-то. Когда дают мне любить. Когда нахожу душевное равновесие (что случается не очень часто). Это все-таки моя Луна в Весах.

Счастье для меня и состояние ожидания - Венера в Близнецах.

А что сказать про Юпитер в Деве в соединении с Плутоном - не знаю. Мне кажется, что он в моем счастьи не участвует

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2006 (21:23)

А еще для меня счастье - это сцена. У меня актерская школа за плечами. Сейчас ребенка по театрам вожу. Ему - в радость, а у меня - тоска по сцене. Слышала, что для многих сцена - как наркотик. Один раз попадешь туда - и затягивает. А без сцены - ломка начинается. Мужниными выступлениями и спасаюсь. Он моим ушам доверяет. Поэтому я и в репетициях его участвую, иногда его манеру исполнения корректирую, и его сценический образ на каждое выступление продумываем вместе. Закулисье и шоу-бизнес - моя стихия, я там - дома

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
leo
     30 октября 2006 (21:31)

"шоу-бизнес - моя стихия," - 5 солярный дом(Лев)

аист
птицца
     30 октября 2006 (21:55)

Да... сколько разного счастья)))). Но всетаки любовь - это счастье связанное с другим человеком. А вот если бы вы попали на необитаемый но ОЧЕНЬ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ остров. На нем есть все - но нет людей. Как вы могли бы сделать себя счастливой?

у всех остальных как-то понятно было а вот

Шоколадка, Ксю вы могли бы быть там счастливы?

У вас все саязано с другими... а САМА как?

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (21:57)

... а как можно чувствовать себя любимой на необитаемом острове? а истинное ощущение счастья - только от этого...

joker-way.com
leo
     30 октября 2006 (21:59)

...как работает соед. Луны с Нептуном!

аист
птицца
     30 октября 2006 (22:01)

Вот и хочу понять КРОМЕ любви - есть еще счастье? Я ощущаю его как свободу, скорость и музыку... у всех что-то есть кроме Скорпионов пока))))

lilu вот ты на пригородном шоссе от чего кайфуешь?)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере