Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     30 октября 2006 (22:05)

Счастье - это когда....

Все верно. Но разве не бывает, что просто утром встанешь, в окошко посмотришь, и такооое ощущение щастья. Из ничего, просто так.

Или - на улице жара несусветная, пыльно. И все равно улыбаешься, просто счастье переполняет. И покупаешь любимым сотрудникам букет цветов в желто оранжевой гамме. Так выражается счастье?

Ниоткуда. Просто так.

Это трин Венера-Юпитер так действует, что ли?

А Венера в Стрельце.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ari
     30 октября 2006 (22:08)

Есть мнение, что счастье в служении ...

30 октября 2006 (22:09)

Для меня счастье это возможность получать удовлетворение от ..... любимого занятия!

*... а как можно чувствовать себя любимой на необитаемом острове?*

5 лет на нем была! Трудно представить- все одно как птичка в золотой клетке!

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2006 (22:09)

Наверное, это врожденное чувство оптимизма. Во всем и всегда.

У меня так. И не знаю, чем именно это выражено: Венерой в Весах, Луной в Водолее, Юпитером в Близнецах, Ураном в Скорпионе, Нептуном в Стрельце..? Или от бабушки передалось (по наследству) :p

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     30 октября 2006 (22:10)

О ElKa... Стрелецкая Венера еще не выступала))) Поподробнее пожалуйста)))) Какой набор ингридиентов (кроме любви во всех ее проявлениях) способен сделать счастливой?))))

Мартини а какое любмое занятие - конкретно?

30 октября 2006 (22:10)

ari

Cоглашусь! Только если это ценят!

ari
     30 октября 2006 (22:11)

Совсем не обязательно

аист
птицца
     30 октября 2006 (22:15)

ari а у вас где Венера? В Рыбах?

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (22:16)

аист,

Наверное, езда по шоссе сродни ощущению полета. Это - кайф. Но не счастье, наверное :D

Музыка - особый случай. Стоит услышать приятную мелодию - отключаюсь полностью из реальности, даже если спешу, и т.п. Полное погружение в мотив, аранжировку. Но это тоже счастьем не назовешь.

joker-way.com
Yanity
     30 октября 2006 (22:16)

Так я и не разобралась, что мы за счастье принимаем. Лично я принимаю - глобальные вещи. Остальное - это не счастье, а удовольсьвие, наслаждение, радость и т.д.

Для меня счастье - это взаимная Любовь.

Помню сильное ощущение счастья, когда впервые увидела после родов своего ребенка. Это состояние не описать! Но оно тоже не безусловно.

Венера в Близнецах, в 10

Юпитер в Рыбах на границе 7/8

Помню яркий момент в жизни - когда меня застал летний ливень с грозой, и я бежала под ним с полчаса. И солнце светило. Это был такой непередаваемый кайф!!! Но безусловно ли это? Там ведь тоже было условие - ливень, гроза, солнце, поле и дорога.

Да, еще для меня большой кайф - общение с интересными мне людьми, и поглощать новую информацию. Обожаю! Но это уже не счастье, а просто удовольсьтвие.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере