Все верно. Но разве не бывает, что просто утром встанешь, в окошко посмотришь, и такооое ощущение щастья. Из ничего, просто так.
Или - на улице жара несусветная, пыльно. И все равно улыбаешься, просто счастье переполняет. И покупаешь любимым сотрудникам букет цветов в желто оранжевой гамме. Так выражается счастье?
Ниоткуда. Просто так.
Это трин Венера-Юпитер так действует, что ли?
А Венера в Стрельце.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Для меня счастье это возможность получать удовлетворение от ..... любимого занятия!
*... а как можно чувствовать себя любимой на необитаемом острове?*
5 лет на нем была! Трудно представить- все одно как птичка в золотой клетке!
Jess
Посторонним В.
30 октября 2006 (22:09)
Наверное, это врожденное чувство оптимизма. Во всем и всегда.
У меня так. И не знаю, чем именно это выражено: Венерой в Весах, Луной в Водолее, Юпитером в Близнецах, Ураном в Скорпионе, Нептуном в Стрельце..? Или от бабушки передалось (по наследству) :p
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
О ElKa... Стрелецкая Венера еще не выступала))) Поподробнее пожалуйста)))) Какой набор ингридиентов (кроме любви во всех ее проявлениях) способен сделать счастливой?))))
Наверное, езда по шоссе сродни ощущению полета. Это - кайф. Но не счастье, наверное :D
Музыка - особый случай. Стоит услышать приятную мелодию - отключаюсь полностью из реальности, даже если спешу, и т.п. Полное погружение в мотив, аранжировку. Но это тоже счастьем не назовешь.
joker-way.com
Yanity
30 октября 2006 (22:16)
Так я и не разобралась, что мы за счастье принимаем. Лично я принимаю - глобальные вещи. Остальное - это не счастье, а удовольсьвие, наслаждение, радость и т.д.
Для меня счастье - это взаимная Любовь.
Помню сильное ощущение счастья, когда впервые увидела после родов своего ребенка. Это состояние не описать! Но оно тоже не безусловно.
Венера в Близнецах, в 10
Юпитер в Рыбах на границе 7/8
Помню яркий момент в жизни - когда меня застал летний ливень с грозой, и я бежала под ним с полчаса. И солнце светило. Это был такой непередаваемый кайф!!! Но безусловно ли это? Там ведь тоже было условие - ливень, гроза, солнце, поле и дорога.
Да, еще для меня большой кайф - общение с интересными мне людьми, и поглощать новую информацию. Обожаю! Но это уже не счастье, а просто удовольсьтвие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.