Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ari
     30 октября 2006 (22:17)

в тропическом зодиаке в Близнецах, да ещё и перегрин

ElKa
     30 октября 2006 (22:17)

С любовью и так все понятно. Я про то, что ощущение щастья может появляться "ниоткуда". Просто нахлынет - и все. Наверно это какое-то наркоманское ощущение кайфа.

Когда все вокруг здоровы, любят, ценят, когда я люблю и т.д. - это ощущение дущевного комфорта. А счастье, это именно кайф.Нашла нужное слово. :D :D :D

И вызвать этот кайф может все что угодно. Даже езда на велике.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     30 октября 2006 (22:21)

Вот! Яна а я собственно и начала с того что мне нужны три условия для счастья. В вашем ответе я выделяю "условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога." Это то что нужно! Наверное это всетаки Юпитер в Рыбах )))

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2006 (22:22)

Да у каждого свое понимание счастья. Для кого-то счастье в плюшках, для кого-то - в собаке...

Я была счастлива, когда мой сын принес двойку по поведению. И это во втором классе. Он на физкультуре одноклассников веселил. Из него артистизм попер. Шутовство, клоунада. А мне эта двойка - в радость :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     30 октября 2006 (22:22)

аист ну например работа с маленькими детьми или какой то формой искусства. И еще это какие -то новые открытия и знакомства с интересными людьми. Но если депрессия она отбирает и опустошает все!(( Счастье что ты в водовороте событий а не в застойной воде.

-

* \\\"условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога.\\\" Это то что нужно! Наверное это всетаки Юпитер в Рыбах * Вот-вот!

аист
птицца
     30 октября 2006 (22:24)

ari значит вы наверное не по Венере удовольствие "делай добро и пускай его по воде" испытываете - есть что-то другое))))

ari
     30 октября 2006 (22:24)

к чему пример, Мартини?

30 октября 2006 (22:25)

Был к примеру

ElKa
     30 октября 2006 (22:26)

Все "счастье" понимают по-своему. Я еще со школы помню. Рисовал нам директор на доске синусоиду, и объяснял. Счастье - это миг, вершина, пик эмоций. Не длится долго. Наверно это объяснение очень комфортно улеглось на мою стрелецкую Венеру и овновского Юпитера. Сплошной огонь. :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ari
     30 октября 2006 (22:27)

Аист, позвольте, а Вы что, ищите корреляцию между счастьем, удовольствием и астрологическим показателем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере