в тропическом зодиаке в Близнецах, да ещё и перегрин
ElKa
30 октября 2006 (22:17)
С любовью и так все понятно. Я про то, что ощущение щастья может появляться "ниоткуда". Просто нахлынет - и все. Наверно это какое-то наркоманское ощущение кайфа.
Когда все вокруг здоровы, любят, ценят, когда я люблю и т.д. - это ощущение дущевного комфорта. А счастье, это именно кайф.Нашла нужное слово. :D :D :D
И вызвать этот кайф может все что угодно. Даже езда на велике.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Вот! Яна а я собственно и начала с того что мне нужны три условия для счастья. В вашем ответе я выделяю "условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога." Это то что нужно! Наверное это всетаки Юпитер в Рыбах )))
Jess
Посторонним В.
30 октября 2006 (22:22)
Да у каждого свое понимание счастья. Для кого-то счастье в плюшках, для кого-то - в собаке...
Я была счастлива, когда мой сын принес двойку по поведению. И это во втором классе. Он на физкультуре одноклассников веселил. Из него артистизм попер. Шутовство, клоунада. А мне эта двойка - в радость :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист ну например работа с маленькими детьми или какой то формой искусства. И еще это какие -то новые открытия и знакомства с интересными людьми. Но если депрессия она отбирает и опустошает все!(( Счастье что ты в водовороте событий а не в застойной воде.
-
* \\\"условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога.\\\" Это то что нужно! Наверное это всетаки Юпитер в Рыбах * Вот-вот!
Все "счастье" понимают по-своему. Я еще со школы помню. Рисовал нам директор на доске синусоиду, и объяснял. Счастье - это миг, вершина, пик эмоций. Не длится долго. Наверно это объяснение очень комфортно улеглось на мою стрелецкую Венеру и овновского Юпитера. Сплошной огонь. :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ari
30 октября 2006 (22:27)
Аист, позвольте, а Вы что, ищите корреляцию между счастьем, удовольствием и астрологическим показателем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.