Форум на ОКУЛУС

Тема 7939, сообщений: 280

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 октября 2006 (22:28)

Мы так привыкли отождествлять счастье и любовь ... Нет любви - нет счастья... но ведь мы же сами для себя тоже драгоценность можно найти столько способов стать счастливой. Но получается что сильные и острые ощущения многие получают совсем не по Венере. Юпитер тоже рулит))) не ожидала честно говоря))))

ari я хотела узнать есть ли еще у когонибудь формула ну или набор условий, если хотите, которые делают его счастливым самостоятельно БЕЗ отношений с другими любдьми и как этот набор соответствует знаку его Венеры. Но... девченки все про любовь))))

lilu
"тонкий мир"
     30 октября 2006 (22:31)

А счастье ведь не обязательно должно быть именно острым ощущением или именно сильным или одновременно и сильным и острым.

joker-way.com
Yanity
     30 октября 2006 (22:34)

Нина, ну вот как с тобой не согласиться?

Вот и я о том же, что для меня то, о чем здесь преимущественно говорится, это - мгновения кайфа! Но никак не счастье. Счастье - это другое, глобальное. Для меня так...

А без причины ощущение ярко выраженной гармонии и наполненности в душе тоже бывает. Вот например, сейчас почему-то. Я это приписываю просто соединению прогрессивной Луны с натальным Солнцем. Просто гармония такая, чуть ли не восторг. Но это не счастье. Это просто кайф. Еще когда испытывала спонтанный подъем Кундалини - тоже был незабываемый кайф. Именно кайф. Так разве это счастье? Кайф - это яркие, будоражащие ощущения, восторг! А счастье - это ощущения более мягкие, гармоничные, но при этом, как ни странно, более сильные и глубокие.

Яна.

junona.org
     30 октября 2006 (22:34)

Кто-то сказал:

-Счастье это когда тебя понимают!

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2006 (22:35)

Возможность самореализации. Для многих она заменяет все. И это тоже своего рода счастье.

Форумчанки, объясните, чем счастье от кайфа отличается? Ведь в момент ощущения кайфа вы счастливы. Разве нет? Может, не так глубинно, недолго. Но это тоже вариация счастья.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yanity
     30 октября 2006 (22:35)

"А счастье ведь не обязательно должно быть именно острым ощущением или именно сильным или одновременно и сильным и острым."

Нина, пока я писала свое сообщение, ты уже написала то же самое.

Яна.

junona.org
ari
     30 октября 2006 (22:38)

ну или набор условий, если хотите, которые делают его счастливым самостоятельно

Может в таком случае первый дом и управитель первого?

аист
птицца
     30 октября 2006 (22:40)

"Кайф - это яркие, будоражащие ощущения, восторг!"

Согласна я наверное не точно сформулировала вопрос и от этого и возникла путаница... действительно то, что я испытываю от скорости и дороги можно скорее назвать кайфом... или острым очущением счастья)))))

ari не думаю...1 дом - это всетаки внешнее проявление, а счастье это внутреннее ощущение.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (22:43)

а для меня, наоборот, кайф - не очень моё слово...

http://fscenter.ru/fengshui/
Yanity
     30 октября 2006 (22:44)

" Яна а я собственно и начала с того что мне нужны три условия для счастья. В вашем ответе я выделяю "условие - летний ливень, гроза, солнце, поле и дорога." Это то что нужно! Наверное это всетаки Юпитер в Рыбах )))"

Ой, я не успеваю вовремя читать и отвечать.

Юпитер в Рыбах - похоже. Но для меня большое счастье также секс, наполненный чувствами, и чтобы много. Юпитер в Рыбах в 7/8?

И для меня также счастье - и разговоры о любви с любимым человеком. А это уже Близнецовская Венера.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере