Дело в том, что у нас на работе неприятности. На прошлой неделе (во вторник) у нас была проверка. Два дня не работали. На этой неделе вышли, но ситуация мало изменилась. Да к тому же и склад опечатали. Непонятна ситуация. Все молчат, информация просачивается, но информация разная.
Посмотрите карту сами.Луна в 10 доме в водолее(стиный интерес спрашивающего-компания).Управитель 10 го-сатурн в доме своего изгнания и в знаке своего изгнания.Луна,управительница 6 го(от 10 го) дома подчненых в сходящейся оппозиции к сатурну,в квадрате к меркурию и юпитеру в 6 ом доме карты.Управитель Ас-ретро меркурий в ретро движении сделает квадрат к сатурну.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
tanik
30 октября 2006 (21:18)
nani, я бы с удовольствием посмотрела, да только я в астрологии полный ноль Поэтому и обратилась к вам на сайт.
Спасибо большое ещё раз
tanik
30 октября 2006 (21:25)
nani,
Можно ещё вопрос?
Квадрат к сатурну подразумевает негативный исход дела. правильно я поняла?
VinSerr
30 октября 2006 (21:30)
Сейчас вколочу последни гвоздь в .... В соединении с Асц находится туманность ориона. Слишком много негативных показателей и квадрат из них не самый плохой.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
tanik
30 октября 2006 (21:48)
VinSerr, Я уже запуталась окончательно и безповоротно туманность и не самый плохой квадрат...
т.есть можно все-таки надеяться?
последний гвоздь вроде как и не последний
VinSerr
30 октября 2006 (21:53)
Нет, самый что ни наесть последний. Щас приведу значение тумманости и это все разъеснит.
VinSerr
30 октября 2006 (21:56)
Символизирует удушение, ограничение, пропадание без вести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.