Форум на ОКУЛУС

Тема 7940, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     30 октября 2006 (21:58)

Ответ Нани "На вряд ли" это очень мягкий ответ. Я надеюсь не убил в тебе надежду на хорошее. Хорошее будет но не здесь (не в этой конторе, а конторе конец).

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Lea
     31 октября 2006 (00:00)

31 октября 2006 (00:04)

Если можно и я добавлю.Идет борьба вверхов.Замешен бизнес международного масштаба.высшие

Силы власти,которые борются .Борьба между идеализмом и эгоизмом.Между духовным и материальным.При такой борьбе все нажитое рушится.

Итог этой борьбы.

Не нам- ни вам .

Сам ни грам и другим не дам.(если правильно выразился)

Lea
     31 октября 2006 (00:10)

если речь о том что я написала, то это так и есть,Алекс..Здесь не только международный бизнес , а и государственный..а мне так не хочется других верхов, хороши были старые..жаль..очень жаль...столько потерь...если коненчо это то, о чем я думаю...Tanik,ответьте...или я ошиблась?

31 октября 2006 (00:28)

Но человек,как и все привык слышать приговор-ответ хорарный.А ведь в этом хораре есть и ответ на решение вопроса

Я не знаю как близко вы к дирекции.Но он решаем.Если к этому вопросу подойти лояльно.Если человек любит нажитое ,а также тех кто это наживал вместе с ним.И подойдет к этому вопросу спокойно.Не держа зла на противоборствующую сторону и простит их действия.Не потакая своим слабостям-стоять на своем, и ответственно отнесется к решению судеб не только своих,но и вокруг его.Пойдя на компромисс.Можно разрулить,если еще не поздно.

Но поздно никогда не бывает.Я так предполагаю,все тоже самое откроется на другой территории ,и под другим именем,при этом приглашая тех,кто там работал.

Удачи.

Доктор
     31 октября 2006 (00:35)

Хорара недостаточно, необходим анализ карты инкорпорации и Вашей, если Вы в доле ... Удачи !

Нани Давиташвили-
астролог
     31 октября 2006 (01:32)

О чем вы Господа,управитель кверента под властью 6 го дома.Таник просто сотрудник фирмы и не более.Тут вопрос личной заинтересованности своим рабочим местом.И ответ хорара соответствующий.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     31 октября 2006 (01:41)

Нани,ну я так просто, поглубже решил посмотреть.Что там скрыто. :D

Нани Давиташвили-
астролог
     31 октября 2006 (01:43)

Алекс,ты тут не причем.Вот Доктор как всегда своим намеком н консталт и деньги. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
     31 октября 2006 (01:53)

Вопрос был: выживет ли компания, зачем тогда клерку так ставить вопрос ..? О консалте и пр. я давно не намекаю, а делаю свою дело, в сети отдыхаю, попробуйте ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере