Форум на ОКУЛУС

Тема 7940, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     3 ноября 2006 (00:46)

Ув. Тanik, ответ прост - разные конструкции, во всем ..! Парню поможет мужчина, кнечно, не недооценивая Ваши способности ...

Даже не собирался упрекать Вас в невежестве и верю в Вашу самохарактеристику, хотя Ваша карта и карта компании точнее бы обозначила сущность всего ... Моя реакция была вовсе не на денежный момент, а на веру во всемогущество хораров в подобных вопросах и значит не качественный ответ. На счет консалта, думаю, умышленно сложилось мнение о моей меркантильности в этом вопросе, на астрорынке не меньшая конкуренция и методы разные, в основном, я консультирую бесплатно, но мне помогают (финансово) мои клиенты, друзья и др., назовем их ... Высшими силами, за что я им благодарен !

Вообще, хороший астролог уже приходит в этот мир добрым, богатым и счастливым, он приходит отдавать !.. Удачи !

Еленa
     3 ноября 2006 (09:47)

Вообще, хороший астролог уже приходит в этот мир добрым, богатым и счастливым, он приходит отдавать

...эх, как сказал

(продолжение - в почте)

tanik
     3 ноября 2006 (11:54)

Доктор, значит я неправильно Вас поняла. И зря Вас обидела

Но от ошибок, как мне кажется, мы все не застрахованы. Поэтому прошу Вас меня извинить

Доктор
     3 ноября 2006 (15:07)

Доктор никогда ни на кого не обижается, потому, что все понимает ... Удачи Вам,Tanik !

Ленок, по поводу "как сказал" глянь в "???".., но ... не сегодня !...

Еленa
     3 ноября 2006 (22:20)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере