Ув. Тanik, ответ прост - разные конструкции, во всем ..! Парню поможет мужчина, кнечно, не недооценивая Ваши способности ...
Даже не собирался упрекать Вас в невежестве и верю в Вашу самохарактеристику, хотя Ваша карта и карта компании точнее бы обозначила сущность всего ... Моя реакция была вовсе не на денежный момент, а на веру во всемогущество хораров в подобных вопросах и значит не качественный ответ. На счет консалта, думаю, умышленно сложилось мнение о моей меркантильности в этом вопросе, на астрорынке не меньшая конкуренция и методы разные, в основном, я консультирую бесплатно, но мне помогают (финансово) мои клиенты, друзья и др., назовем их ... Высшими силами, за что я им благодарен !
Вообще, хороший астролог уже приходит в этот мир добрым, богатым и счастливым, он приходит отдавать !.. Удачи !
Еленa
3 ноября 2006 (09:47)
Вообще, хороший астролог уже приходит в этот мир добрым, богатым и счастливым, он приходит отдавать
...эх, как сказал
(продолжение - в почте)
tanik
3 ноября 2006 (11:54)
Доктор, значит я неправильно Вас поняла. И зря Вас обидела
Но от ошибок, как мне кажется, мы все не застрахованы. Поэтому прошу Вас меня извинить
Доктор
3 ноября 2006 (15:07)
Доктор никогда ни на кого не обижается, потому, что все понимает ... Удачи Вам,Tanik !
Ленок, по поводу "как сказал" глянь в "???".., но ... не сегодня !...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.