Форум на ОКУЛУС

Тема 7946, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ciane
     31 октября 2006 (18:40)

Знала несколько патологически лживых людей. Общее в них: небольшой ум, плохое понимание того, какими способами человек сможет проверить достоверность информации, которую они ему сообщают, неумение поверхностно оценить качество источника и содержание новой информации. Т.е. стабильные косяки в работе с информацией, неадеквантность ее восприятия. У кого их нет либо мало - лгут редко и, можно сказать, "по делу".

Жаль, у меня мало таких карт в коллекции. У одной такой дамы Меркурий в соединении с Хироном и в оппозиции с Ураном: такое впечатление, что человек не чувствует просто, что всем вокруг видна ее ложь, и по-детски радуется своей хитрости (считая ее почему-то признаком ума ).

luna-astreia
     31 октября 2006 (19:01)

Гайда, Тиграша, близняшки и не близняшки! Вот еще одно вспомнилось, под впечатлением темы: три главреда газет (чьи дни рождения знаю), с которыми сотрудничала на тему астрологии - Близнецы! Из этих трех две - эзотерического направления, одна - рекламно-информационная.

Самого первого СМИ главред - тоже Близнец! Замечательные все люди, работать с ними - удовольствие, а уж о профессионализме - и говорить нечего, все по сей день работают там-же, слежу за тиражами - растут!

ciane
     31 октября 2006 (19:25)

М-да.. и еще замечу, что проблему автора я вижу не во лживости и коварстве отдельного мужского экземпляра, в общем-то А скорее, в ее собственном нежелании воспринимать человека таким, каков он есть. О наделении его неоправданной значимостью и положительными качествами, которыми он изначально не обладает.

Т.е. здесь будет вернее обратить внимание на себя-любимую, чем на окружающих. И вместо поиска причин чужого вранья проанализировать причины своих разочарований в людях.

Margocsha
     31 октября 2006 (19:32)

"ciane:А скорее, в ее собственном нежелании воспринимать человека таким, каков он есть. О наделении его неоправданной значимостью и положительными качествами, которыми он изначально не обладает."

Согласна,снимите розовые очки!!!! Жизнь-великий учитель! Я не приемлю ложь в любых ее проявлениях! Правд и истин не может быть много! они всегда едины! Пусть лучше горьки,как хинин, но истинны!!!Ложь прощаю,но с людьми этими больше не общаюсь.

МО!Держитесь,мы с Вами! И ну их,,,,далеко,надолго и всерьёз!!!

PS.Иногда становится страшно - высшие силы их сами разбирают по винтикам....

Тиграния
     31 октября 2006 (20:13)

Ох, Маргоша, как хорошо сказала......!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     31 октября 2006 (20:19)

А знаете, что я сейчас заметила?

Мо, ты в своих постах не один раз сказала, что сняла розовые очки. А может ты их не смогла снять? Может следующий твой друг будет подводиться под твои возлагаемые надежды на него? А потом не сможет их оправдать и ты получишь очередной удар в спину? Во всяком случае ты так воспримешь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     31 октября 2006 (20:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот не хотела писать в этой теме,но она принимает неожиданный оборот,ну явно не в ту степь. Абстрагироваться от автора не смогли!!!

В таком случае...

Мо, этот молодой человек,судя по обнародованным данным ,- Водолей - так? И у него параллельно было три связи (интимных) и вы одна из трех,что обидно,конечно - так? А как же недавние параллели Лев -Рыб? и + Водолей ...

Так по кому звонит колокол,Мо?!

П.С. ...подобное - притягивает подобное ...где-то так .

Я не осуждаю,упаси Бог!!! Но не нужно так возмущаться,зачем???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
     31 октября 2006 (20:40)

Тиги! Как кошки,кот.гуляют сами по себе - хочу сказать, МЫ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИМ вторичного УДАРА В СПИНУ!!!!

galinablanca
     31 октября 2006 (20:44)

Бета, вот это да! :D

А и вправду никто не заметил :D

Трунова Людмила
     31 октября 2006 (21:20)

Девочки,

простите, но я и здесь со своим "товаром".

Увидела ТЕМУ - молчать не могу.

Конечно, все то что упоминалось работает: и Меркурий и Близнецы "пораженные" и т.д. и т.п.

А вот я сейчас аст.666-Дездемона исследую.

- ложь, интриги и коварство.

Я его сначала в картах политиков отследила...

Удивительно, как этот "малыш" делал политиков разных партий (и разных обещаний ) "астроблизнецами" по астероиду.

Но ЛОЖЬ - это у них профессиональное свойство, а не черта характера. :D

Сейчас на людях "экспериментирую" этот астероид.

Знаете и в "народе" он "работает" то же. :D

Ну и малыш Хирон , если "поражен" тоже лжет.

Ну это вы и сами в гороскопах видели.

п.с.

по тем картам что здесь упоминались, можно попросить даты и место событий ( и место где соляр того года встречали). В событии я смотрю гороскопы пары, транзит и соляр.

Спасибо заранее.

Можно в "личку"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере