Знала несколько патологически лживых людей. Общее в них: небольшой ум, плохое понимание того, какими способами человек сможет проверить достоверность информации, которую они ему сообщают, неумение поверхностно оценить качество источника и содержание новой информации. Т.е. стабильные косяки в работе с информацией, неадеквантность ее восприятия. У кого их нет либо мало - лгут редко и, можно сказать, "по делу".
Жаль, у меня мало таких карт в коллекции. У одной такой дамы Меркурий в соединении с Хироном и в оппозиции с Ураном: такое впечатление, что человек не чувствует просто, что всем вокруг видна ее ложь, и по-детски радуется своей хитрости (считая ее почему-то признаком ума ).
luna-astreia
31 октября 2006 (19:01)
Гайда, Тиграша, близняшки и не близняшки! Вот еще одно вспомнилось, под впечатлением темы: три главреда газет (чьи дни рождения знаю), с которыми сотрудничала на тему астрологии - Близнецы! Из этих трех две - эзотерического направления, одна - рекламно-информационная.
Самого первого СМИ главред - тоже Близнец! Замечательные все люди, работать с ними - удовольствие, а уж о профессионализме - и говорить нечего, все по сей день работают там-же, слежу за тиражами - растут!
ciane
31 октября 2006 (19:25)
М-да.. и еще замечу, что проблему автора я вижу не во лживости и коварстве отдельного мужского экземпляра, в общем-то А скорее, в ее собственном нежелании воспринимать человека таким, каков он есть. О наделении его неоправданной значимостью и положительными качествами, которыми он изначально не обладает.
Т.е. здесь будет вернее обратить внимание на себя-любимую, чем на окружающих. И вместо поиска причин чужого вранья проанализировать причины своих разочарований в людях.
Margocsha
31 октября 2006 (19:32)
"ciane:А скорее, в ее собственном нежелании воспринимать человека таким, каков он есть. О наделении его неоправданной значимостью и положительными качествами, которыми он изначально не обладает."
Согласна,снимите розовые очки!!!! Жизнь-великий учитель! Я не приемлю ложь в любых ее проявлениях! Правд и истин не может быть много! они всегда едины! Пусть лучше горьки,как хинин, но истинны!!!Ложь прощаю,но с людьми этими больше не общаюсь.
МО!Держитесь,мы с Вами! И ну их,,,,далеко,надолго и всерьёз!!!
PS.Иногда становится страшно - высшие силы их сами разбирают по винтикам....
Тиграния
31 октября 2006 (20:13)
Ох, Маргоша, как хорошо сказала......!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
31 октября 2006 (20:19)
А знаете, что я сейчас заметила?
Мо, ты в своих постах не один раз сказала, что сняла розовые очки. А может ты их не смогла снять? Может следующий твой друг будет подводиться под твои возлагаемые надежды на него? А потом не сможет их оправдать и ты получишь очередной удар в спину? Во всяком случае ты так воспримешь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
31 октября 2006 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот не хотела писать в этой теме,но она принимает неожиданный оборот,ну явно не в ту степь. Абстрагироваться от автора не смогли!!!
В таком случае...
Мо, этот молодой человек,судя по обнародованным данным ,- Водолей - так? И у него параллельно было три связи (интимных) и вы одна из трех,что обидно,конечно - так? А как же недавние параллели Лев -Рыб? и + Водолей ...
Так по кому звонит колокол,Мо?!
П.С. ...подобное - притягивает подобное ...где-то так .
Я не осуждаю,упаси Бог!!! Но не нужно так возмущаться,зачем???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margocsha
31 октября 2006 (20:40)
Тиги! Как кошки,кот.гуляют сами по себе - хочу сказать, МЫ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИМ вторичного УДАРА В СПИНУ!!!!
galinablanca
31 октября 2006 (20:44)
Бета, вот это да! :D
А и вправду никто не заметил :D
Трунова Людмила
31 октября 2006 (21:20)
Девочки,
простите, но я и здесь со своим "товаром".
Увидела ТЕМУ - молчать не могу.
Конечно, все то что упоминалось работает: и Меркурий и Близнецы "пораженные" и т.д. и т.п.
А вот я сейчас аст.666-Дездемона исследую.
- ложь, интриги и коварство.
Я его сначала в картах политиков отследила...
Удивительно, как этот "малыш" делал политиков разных партий (и разных обещаний ) "астроблизнецами" по астероиду.
Но ЛОЖЬ - это у них профессиональное свойство, а не черта характера. :D
Сейчас на людях "экспериментирую" этот астероид.
Знаете и в "народе" он "работает" то же. :D
Ну и малыш Хирон , если "поражен" тоже лжет.
Ну это вы и сами в гороскопах видели.
п.с.
по тем картам что здесь упоминались, можно попросить даты и место событий ( и место где соляр того года встречали). В событии я смотрю гороскопы пары, транзит и соляр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.