а у меня и солнце в раке и меркурий в асц и ещё что-то там ...)))
Мо, не грусти
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Katie
1 ноября 2006 (02:05)
Тиграния- я не хотела обижать.просто сказала,что это заметила. часто А так у меня у самой там Венера,возможно я и сама такая же))))))
Vega
1 ноября 2006 (08:46)
Я никогда бы в жизни не подумала ,что ложь может принести серьезные проблемы.Очень близкий родственник воспользовался ложью ,в итоге ,которая дала серьезные проблемы в нашей семье. Мы все это распутывали год,семья была на грани развода.
И все равно правда всплыла.
У человека,кот. нагло солгал марс ,луна и солнце в раке.
Вообще по жизни я заметила ,что раки мне в жизни приносят одни неприятности.
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (09:26)
Беточка, ты не права.
Карта водолея- это человек из моего относительно далекого прошлого =(
Его давно нет в моей жизни и на форум я ее выкинула для общей коллекции.
А вот три женщины...как раз-таки как это не прискорбно- у льва..Того самого, о котором я тебе рассказывала.
Так что зря ты такие колкие обвинения в мой адрес кидаешь.
Неприятно и несправедливо.
Тот лев, которого я обожала имел помимо меня еще двух женщин.
Вот и все.
Теперь у меня нет никого.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Gaida
1 ноября 2006 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vega !
Раки - за чистоту в Доме !Следуйет обрарирй взор в себя! А не обвинятй раков!
Мо !
Так Лвы - у них же целыйе прайды в природе...
Когда-то смотрела передачу с полским актйором-Даниелем Олбрыхским. Вопрос задали о йего заветной Мечте- оказалос -ето болшой просторный Дом. И он уже начал йего строитй. В доме он мечтайет ,,собратй,, всех своих жон ! Жон,детей,внуков. И житй в обшем доме. Каждый - со свойей семйой! Потому , как - ,,Люблю их всех! Каждую любил в свойо время.И любов - не ищезла, она Измениласй. Детей -люблу.,, И говорил ето - очен искренне и серйозно.
В нйом Любви хватит на всех !
А вот женшины по болшому щоту -егоистки и собственницы!
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 ноября 2006 (09:56)
Gaida,
а мужчины - большие мечтатели!
http://fscenter.ru/fengshui/
KeySea
1 ноября 2006 (09:57)
Посмотрела: одна из известных мне дам, врущих самозабвенно и с полоборота, имеет очень точный трин Дездемоны к Луне и не менее точный секстиль к Марсу. Мало того, что легко пускает ложь в ход типа "по делу", еще регулярно выдумывает какие-то совершеннейшие небылицы и, похоже, сама же в них искренне верит (в прошлом актриса). Первые лет пять нашего с ней знакомства я вообще не знала, как реагировать на это ее странное качество. Подобных примеров у меня до знакомства с ней просто не было . Теперь отношусь к этой ее странной особенности как... к насморку. Ну ведь бывают же люди с хроническим гайморитом? Они время от времени шмыгают носом. А она время от времени врет .
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (10:12)
Gaida
Чудесный фильм ФРИДА смотрели? Посмотрите, если нет. Там как раз про все жен =)
И там фраза была мужчиной сказана..Что "Я не верный, я буду изменять, не могу не изменять, я всех женщин люблю...но зато я духовно преданный тебе".
И правда, она ловила его на изменах тысячу раз, но в итоге он к ней всегда возвращался, пробыл с ней до конца ее жизни...красивый фильм.
Реальность хуже.
Мне врут, что никого он не любил..Это его, беднягу любили так, что он уйти не мог =))))
А тут полфорума решили, что это у меня сто мужчин =) Мда..........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.