так Фрида и сама была очень свободна в этом плане, и если не ошибаюсь, бисексуальна.
А про полфорума - это Вы погорячились
http://fscenter.ru/fengshui/
Gaida
1 ноября 2006 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо ! !
Да ничего мы (форум) не решили !
Мы старайемся помочй . Приводим всякийе примеры ,,из жизни,, !
Что бы легче перенести тяжолый етап в жизни!
А ,,Фриду,, -смотрела. Судба Женшины! -Шедрая, храбрая, грешная. Как наша Земла.
beta
.
1 ноября 2006 (10:27)
Доброе утро,форумчане!
Мо, утро Доброе! Перечла все досконально сейчас - да,с Водолеем этим я не поняла,извини!!! :о
Гайда ошиблась,вероятно, тоже,а я вслед за ней - ИЗВИНИ,еще раз за 3-х! ну пусть два .
Мо!!! не драматизируй и не обвиняй. Да пусть и три их было,но почему...он психически здоров? А ты не подумала кому это было больше надо - ему или его девушкам? Не думаю,что продолжительные отношения в 3-х направлениях не отнимали массу душевных сил ! Ложь бывает разная. Бес/цельная и безумная тоже ! и ОТ ЗНАКОВ ЗАВИСИТ,но врут все. Сколько раз уж это обсуждалось...Наверное, неискоренимо.Возмутительно,когда обманули тебя,но простительно,если обанываешь сам.
Начинать нужно с себя. Ты готова,Мо?
п.с. ...а я обманываю,бывает,приходится даже иногда :о . Не хочу совсем, но так бывает луч/ше...И ложь прощаю,если не подстава и не клевета. Но это уже другое!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
KeySea
1 ноября 2006 (10:28)
Мо, дорогая, вы подняли очень важную тему. Так или иначе пытаемся в ней разобраться. Я вот тоже карты подняла, систематизировать самые яркие примеры пытаюсь. Это ведь ПОЛЕЗНО. И посыл в своем первом топике вы дали конструктивный. Тут уже, думаю, все присутствующие успели кучу своих примеров навспоминать. И другого рода, "подсчеты", уверяю вас, мало кого волнуют
Задача ведь вычленить индикаторы лживости в натале с тем, чтобы потом их уметь различать. Особенно тем, кто в группе риска по доверчивости . Много ли наберется исключений? Я, например, в группе .
Vega
1 ноября 2006 (10:37)
ГАИДА
Кстати Вронский указывает на акцентированный знак рака.
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (10:49)
Беточка Все в порядке.
anharmony
Фрида была свободна, пока не вышла замуж за этого человека =) Она ему не изменяла.
**Да пусть и три их было,но почему...он психически здоров? А ты не подумала кому это было больше надо - ему или его девушкам? **
Психически вроде здоров =))) А кому надо было..хм- да он мастер делать все так, что он пострадавший, что он всем нужен, что егона части рвут..а он отказать ни одной не может ))) Но вдруг все разко поменялось и теперь тока я в жизни, толька вернись, прости, пойми и забудь =)))
Но я уже ничему не верю=)
**Начинать нужно с себя. Ты готова,Мо? **
Готова. Я хочу если нужно что-то в себе отработать и поменять. Потому что понимаю, что от меня зависит...обманывают меня или нет..
KeySea
Я зависимости пока никакой не нашла..Но мне кажется все-таки в синастрии надо лезть....
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
KeySea
1 ноября 2006 (10:55)
Мо, и в них тоже .
beta
.
1 ноября 2006 (11:07)
Мо, прощение будет шагом к пониманию. Ты ж хочешь простить? Ну и прости. Он тоже учится жить и ошибается,и обольщается...Я тебе про тебя напомнила не просто . Тоже ведь неоднозначная ситуация! Погоди,еще Рыб созреет ,чего делать-то будешь??? АААА!!!! То-то и оно. Закрывай уж тему - то ей жить противно,то ее обманули...Легче и проще! Все будут твоими, точно-точно!
Думай уже,как выкручиваться-то будешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (11:16)
Бет, ну перестань
Я не рву отношения по своей инициативе наполовину.
Сказала ПРОЩАЙ- значит это навсегда и значит это пправильно.
Вот ты сейчас будешь меня камнями закидывать.
Думала бы я о Рыбе, о Тельце, Раке итп- неужто передо мной вопрос стоял простить льва или нет?
Ну конечно нет.
И шутки шутками, но мне стало намного легче морально, когда я узнала правду..и с противности жить встал вопрос именно почему лгут.
Все тут закономерно..=(
И нет тут кокетства или еще чего-то
Жизнь свою пытаюсь решить..теми возможностями, которым хоть как-то доверяю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.