Форум на ОКУЛУС

Тема 7946, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 ноября 2006 (10:16)

Мо,

так Фрида и сама была очень свободна в этом плане, и если не ошибаюсь, бисексуальна.

А про полфорума - это Вы погорячились

http://fscenter.ru/fengshui/
Gaida
     1 ноября 2006 (10:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо ! !

Да ничего мы (форум) не решили !

Мы старайемся помочй . Приводим всякийе примеры ,,из жизни,, !

Что бы легче перенести тяжолый етап в жизни!

А ,,Фриду,, -смотрела. Судба Женшины! -Шедрая, храбрая, грешная. Как наша Земла.

beta
.
     1 ноября 2006 (10:27)

Доброе утро,форумчане!

Мо, утро Доброе! Перечла все досконально сейчас - да,с Водолеем этим я не поняла,извини!!! :о

Гайда ошиблась,вероятно, тоже,а я вслед за ней - ИЗВИНИ,еще раз за 3-х! ну пусть два .

Мо!!! не драматизируй и не обвиняй. Да пусть и три их было,но почему...он психически здоров? А ты не подумала кому это было больше надо - ему или его девушкам? Не думаю,что продолжительные отношения в 3-х направлениях не отнимали массу душевных сил ! Ложь бывает разная. Бес/цельная и безумная тоже ! и ОТ ЗНАКОВ ЗАВИСИТ,но врут все. Сколько раз уж это обсуждалось...Наверное, неискоренимо.Возмутительно,когда обманули тебя,но простительно,если обанываешь сам.

Начинать нужно с себя. Ты готова,Мо?

п.с. ...а я обманываю,бывает,приходится даже иногда :о . Не хочу совсем, но так бывает луч/ше...И ложь прощаю,если не подстава и не клевета. Но это уже другое!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
KeySea
     1 ноября 2006 (10:28)

Мо, дорогая, вы подняли очень важную тему. Так или иначе пытаемся в ней разобраться. Я вот тоже карты подняла, систематизировать самые яркие примеры пытаюсь. Это ведь ПОЛЕЗНО. И посыл в своем первом топике вы дали конструктивный. Тут уже, думаю, все присутствующие успели кучу своих примеров навспоминать. И другого рода, "подсчеты", уверяю вас, мало кого волнуют

Задача ведь вычленить индикаторы лживости в натале с тем, чтобы потом их уметь различать. Особенно тем, кто в группе риска по доверчивости . Много ли наберется исключений? Я, например, в группе .

Vega
     1 ноября 2006 (10:37)

ГАИДА

Кстати Вронский указывает на акцентированный знак рака.

Mo
судьбе не хозяйка
     1 ноября 2006 (10:49)

Беточка Все в порядке.

anharmony

Фрида была свободна, пока не вышла замуж за этого человека =) Она ему не изменяла.

**Да пусть и три их было,но почему...он психически здоров? А ты не подумала кому это было больше надо - ему или его девушкам? **

Психически вроде здоров =))) А кому надо было..хм- да он мастер делать все так, что он пострадавший, что он всем нужен, что егона части рвут..а он отказать ни одной не может ))) Но вдруг все разко поменялось и теперь тока я в жизни, толька вернись, прости, пойми и забудь =)))

Но я уже ничему не верю=)

**Начинать нужно с себя. Ты готова,Мо? **

Готова. Я хочу если нужно что-то в себе отработать и поменять. Потому что понимаю, что от меня зависит...обманывают меня или нет..

KeySea

Я зависимости пока никакой не нашла..Но мне кажется все-таки в синастрии надо лезть....

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
KeySea
     1 ноября 2006 (10:55)

Мо, и в них тоже .

beta
.
     1 ноября 2006 (11:07)

Мо, прощение будет шагом к пониманию. Ты ж хочешь простить? Ну и прости. Он тоже учится жить и ошибается,и обольщается...Я тебе про тебя напомнила не просто . Тоже ведь неоднозначная ситуация! Погоди,еще Рыб созреет ,чего делать-то будешь??? АААА!!!! То-то и оно. Закрывай уж тему - то ей жить противно,то ее обманули...Легче и проще! Все будут твоими, точно-точно!

Думай уже,как выкручиваться-то будешь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
     1 ноября 2006 (11:16)

Бет, ну перестань

Я не рву отношения по своей инициативе наполовину.

Сказала ПРОЩАЙ- значит это навсегда и значит это пправильно.

Вот ты сейчас будешь меня камнями закидывать.

Думала бы я о Рыбе, о Тельце, Раке итп- неужто передо мной вопрос стоял простить льва или нет?

Ну конечно нет.

И шутки шутками, но мне стало намного легче морально, когда я узнала правду..и с противности жить встал вопрос именно почему лгут.

Все тут закономерно..=(

И нет тут кокетства или еще чего-то

Жизнь свою пытаюсь решить..теми возможностями, которым хоть как-то доверяю...

А вашим советам я доверяю...

Mo
судьбе не хозяйка
     1 ноября 2006 (11:18)

Бета, но все равно ты прелесть =))))

Все ты понимаешь, как изнутри заглядываешь.

Спасибо....Вернула мне улыбку

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере