Форум на ОКУЛУС

Тема 7946, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 ноября 2006 (17:47)

Синхронят все сижу-думаю: на пенсии, на лоне природы(проживая), закрытый астро-ресурс для избранных создать, Раков восходящих тоже пригласить

Еми! Это была дата рождения самого героя - Гренуя.

А за Зюскинда спасибо! Действительно, Рыбы и Нептун!

Саша

Gaida
     1 ноября 2006 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милая Вега !!!

так я про ето и талдычу!о Ваших козерогах!Ну наконец-то! [дринк]

Александра !

рассмотрю себя в лучах Зюскинда...

Lea
     2 ноября 2006 (00:22)

Александра, позвольте узнать чью дату вы указали 17 07 1738 Париж..Зюскинда?

Я ведь тоже родилась 17 07 :D :D :D

а по поводу непонимания между Козерогами и Раками мы уже столько говорили...я вот с огенной Луной и асц , да еще по Солнцу Рак вообще ничего не понимаю в Козерогах..извините за офф топ

Lea
     2 ноября 2006 (00:23)

Александра, у...какой ужас, эта дата Гренуя...бр...

не заметила сразу...

даже неприятно...

KeySea
     2 ноября 2006 (06:40)

Ребят, да что ж вы по солнечным знакам-то бьетесь? Разве можно огульно обобщать? У меня, например, мама Близнечиха по Солнцу, Меркурий, Венера, Юпитер, Луна у нее в Раке. Но она никогда не будет пустословить, тем более "из любви к искусству". Если что-то не хочет говорить - просто промолчит, уйдет от темы. Надо же аспекты смотреть, а не только расположение по знакам.

Ева
     2 ноября 2006 (14:02)

KeySea,

видите, время какое? Активизация не только Скорионов, но и знаков всего Водного Трина. Плюс - Подвижный Крест активизован(вопрос еще кто сильней испывает воздействие).

Я совершенно с Вами согласна, к тому не же вы не привели домификацию краты Вашей мамы, а это действительно важно..У меня муж Близнец с Меркурием там же - поговорить он может и любит, но когда ему...

Поэтому, и для Леа и Гайды , привела тут данные из Зюскинда, к сожалению без точного времени рождения. Мое мнение - не стоит отчаиваться (особо Ракам ) и пугаться,

да, отторжение будет вначале, это понятно,

да, Гринуй - это уникальный случай(там ко всему прочему скопление огромное - планет в Раке). И не всем все сразу понятно.

На некоторые доводы - а зачем вообще смотреть такие карты(тем более , замечу просто карта - информация ограничена) - для меня так: а зачем тогда читать такие книги?

Ведь Зюскинд, со своей, своейственной ему - Рыбы и Нептун(!) способностью погружает читателя в самый глубокий мир своего героя(глубже только дно - по-моему так у Подводного?)

Мало того, в книге огромное количество дат, там край непочатый для исследования прогрессии, дирекций, транзитов...

"Завладеть, сохранить, удержать (аромат)"

А жажда власти? Тау-квадрат Солнце-Плутон-Юпитер?

Одна карта - информации море.

А сколько есть других Водных и совершенно других!

р.с. Кстати, сейчас по Скорпионам информация тоже должна подойти интерасная.

Саша

Gaida
     2 ноября 2006 (15:12)

Александра !

За пишчу для ума [дринк] !

Тиграния
     2 ноября 2006 (15:39)

Саша, ну ты опять в точку

**А жажда власти? Тау-квадрат Солнце-Плутон-Юпитер?**

Это ж мой ква-ква. Да, замечено, иногда бывает :o Борюсь, как могу :o

Но, если я не чувствую, что имею хоть какую-то власть...ВСЕ! мне кранты, я ощущаю себя некчемной личностью

Вот и подскажи, пожалуйста, как этот квадратик применять в жизни? Чтоб ни тебе и ни кому не было больно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     2 ноября 2006 (16:34)

Гайда,

я еще обратила вниамние, что у Гринуя - Солнце00Селена. Как охранная грамота! Сколько раз он мог погибнуть( с самой первой минуты жизни, и потом это методичное перечисление всех болзней, в том числе для других - типа сибирской язвы) - и всегда выживал. Почему?

Зачем такие личности?

А погиб - от коллективной сублимации всеобщей любви - разодрали, вот где оказалась его Ахилесова пята!

Ой, Тиграния, я книжки читать люблю и часто всем свое мнение по этому поводу назязываю.

Не такой простой вопрос - как в жизни. Энергетика аспекта такова, что с нею надо что-то делать. Я сама голову сломала(на теме о самоубийстве о квадрате Солнце-Плутон в том числе пишу)...

Но посмотрите, какова Барбара Страйзант с таким аспектом, а?

сейчас на игращах стеллариумного Скорпа вообще все темы приходят к этой, прям как все дороги, которые в Рим ведут.

Саша

Gaida
     2 ноября 2006 (17:28)

Александра ,

мненийе не навязывайеш, а предлагайеш беседу, за ето - отделное- !

Барбарой - вошишяюс.Видимо свой квадратный Плутон она развернула на нас, на массы зрителей.И правилно сделала!

А стеллариум в Скорпе- разволновал он меня оченй... У мойего ребйонка ,,они всей компашкой,,в 4.д.Солара. Караул!Асц в Раке...Он родился 25.10.83. Завтра летит на самолйоте...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере