а по поводу непонимания между Козерогами и Раками мы уже столько говорили...я вот с огенной Луной и асц , да еще по Солнцу Рак вообще ничего не понимаю в Козерогах..извините за офф топ
Lea
2 ноября 2006 (00:23)
Александра, у...какой ужас, эта дата Гренуя...бр...
не заметила сразу...
даже неприятно...
KeySea
2 ноября 2006 (06:40)
Ребят, да что ж вы по солнечным знакам-то бьетесь? Разве можно огульно обобщать? У меня, например, мама Близнечиха по Солнцу, Меркурий, Венера, Юпитер, Луна у нее в Раке. Но она никогда не будет пустословить, тем более "из любви к искусству". Если что-то не хочет говорить - просто промолчит, уйдет от темы. Надо же аспекты смотреть, а не только расположение по знакам.
Ева
2 ноября 2006 (14:02)
KeySea,
видите, время какое? Активизация не только Скорионов, но и знаков всего Водного Трина. Плюс - Подвижный Крест активизован(вопрос еще кто сильней испывает воздействие).
Я совершенно с Вами согласна, к тому не же вы не привели домификацию краты Вашей мамы, а это действительно важно..У меня муж Близнец с Меркурием там же - поговорить он может и любит, но когда ему...
Поэтому, и для Леа и Гайды , привела тут данные из Зюскинда, к сожалению без точного времени рождения. Мое мнение - не стоит отчаиваться (особо Ракам ) и пугаться,
да, отторжение будет вначале, это понятно,
да, Гринуй - это уникальный случай(там ко всему прочему скопление огромное - планет в Раке). И не всем все сразу понятно.
На некоторые доводы - а зачем вообще смотреть такие карты(тем более , замечу просто карта - информация ограничена) - для меня так: а зачем тогда читать такие книги?
Ведь Зюскинд, со своей, своейственной ему - Рыбы и Нептун(!) способностью погружает читателя в самый глубокий мир своего героя(глубже только дно - по-моему так у Подводного?)
Мало того, в книге огромное количество дат, там край непочатый для исследования прогрессии, дирекций, транзитов...
"Завладеть, сохранить, удержать (аромат)"
А жажда власти? Тау-квадрат Солнце-Плутон-Юпитер?
Одна карта - информации море.
А сколько есть других Водных и совершенно других!
р.с. Кстати, сейчас по Скорпионам информация тоже должна подойти интерасная.
Это ж мой ква-ква. Да, замечено, иногда бывает :o Борюсь, как могу :o
Но, если я не чувствую, что имею хоть какую-то власть...ВСЕ! мне кранты, я ощущаю себя некчемной личностью
Вот и подскажи, пожалуйста, как этот квадратик применять в жизни? Чтоб ни тебе и ни кому не было больно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
2 ноября 2006 (16:34)
Гайда,
я еще обратила вниамние, что у Гринуя - Солнце00Селена. Как охранная грамота! Сколько раз он мог погибнуть( с самой первой минуты жизни, и потом это методичное перечисление всех болзней, в том числе для других - типа сибирской язвы) - и всегда выживал. Почему?
Зачем такие личности?
А погиб - от коллективной сублимации всеобщей любви - разодрали, вот где оказалась его Ахилесова пята!
Ой, Тиграния, я книжки читать люблю и часто всем свое мнение по этому поводу назязываю.
Не такой простой вопрос - как в жизни. Энергетика аспекта такова, что с нею надо что-то делать. Я сама голову сломала(на теме о самоубийстве о квадрате Солнце-Плутон в том числе пишу)...
Но посмотрите, какова Барбара Страйзант с таким аспектом, а?
сейчас на игращах стеллариумного Скорпа вообще все темы приходят к этой, прям как все дороги, которые в Рим ведут.
Саша
Gaida
2 ноября 2006 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра ,
мненийе не навязывайеш, а предлагайеш беседу, за ето - отделное- !
Барбарой - вошишяюс.Видимо свой квадратный Плутон она развернула на нас, на массы зрителей.И правилно сделала!
А стеллариум в Скорпе- разволновал он меня оченй... У мойего ребйонка ,,они всей компашкой,,в 4.д.Солара. Караул!Асц в Раке...Он родился 25.10.83. Завтра летит на самолйоте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.