Интересно, как трансформируется внутреннее обсуждение в теме... Тоже в согласиисозвучии с текущим небесным раскладом. А как иначе? Все ведь резонируем .
Саша, конечно, надо и дома смотреть. Вот, если интересно: вся эта планетная, перечисленная мною компания в мамином натале угнездилась в девятом-десятом домах. Юпитер и Солнце в девятом (возможно, этот маленький штришок тоже показатель отторжения лжи, ну не инструмент это, не инструмент , рачий Меркурий на МС в соединении с Юпитером, есть трин от соединения к Сатурну. Рачья Луна в соединении с рачьим же Ураном в десятом. Интуиция у мамули мощная, с озарениями . Рачья Венера в 6 градусах от Урана (у меня они в трине). Мне кажется, когда есть такой "завяз" на внутреннюю согласованность с энергиями и смыслом Урана, это априори разборчивость, пусть даже не осознаваемая, не формулируемая, а по факту - она просто есть . Дипломатка она великая, но на манипуляции-махинации-словесную эквилибристику не идет, более приличествующие способы находит . Карьеру очень рано делать начала. Что, собственно неудивительно. Очень интересно сбалансирована ее стеллиумом в Раке ее же оппозиция рачьего Меркурия и козерожьего Марса. Это как две чаши весов . Она позицию свою транслирует четко, но может сделать это без слов вообще и тем более без перепалок. Конечно, все не так однозначно, там много нюансов. Но сейчас не о том.
Хочу привести еще один пример, в который, на мой взгляд, Дездемона удачно вписалась. Пример, в котором ложь это очень сильная защитная реакция. Стеллиум в девятом доме, девичье Солнце в соединении с девичьей же Венерой (А5) - потребность "быть на высоте", "соответсвовать" есть, а возможность ограничена квадратурами к Марсу, который в свою очередь делает оппозицию к Нептуну. Девичий же Меркурий в оппозиции к Лилит в третьем доме. Дездемона в квиконсах к Солнцу и Венере и в трине к Юноне. Безудержная ложь - с небылицами, вчистую выдуманными историями - прорывается именно в любовных отношениях, когда хочется приукраситьскрыть то, что есть на самом деле и что не соответствует внутреннему представлению о том, "как все должно быть" у яркой обладательницы яркого соединения Солнца и Венеры . А поскольку Меркурий в секстиле к Сатурну, то самоотчет при этом присутствует, человек понимает, что лжет и способен это признать (правда, не с тем же, кому лгал), слияния мира выдуманного и мира реального нет, граница пролегает четко. Наверное, потому, что знак Девы сильно акцентирован .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.