Форум на ОКУЛУС

Тема 7946, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 ноября 2006 (18:00)

Гайда,

мне нравяться эти чашеки с кофе

Не волнуйся, все будет хорошо.

Саша

KeySea
     3 ноября 2006 (06:23)

Интересно, как трансформируется внутреннее обсуждение в теме... Тоже в согласиисозвучии с текущим небесным раскладом. А как иначе? Все ведь резонируем .

Саша, конечно, надо и дома смотреть. Вот, если интересно: вся эта планетная, перечисленная мною компания в мамином натале угнездилась в девятом-десятом домах. Юпитер и Солнце в девятом (возможно, этот маленький штришок тоже показатель отторжения лжи, ну не инструмент это, не инструмент , рачий Меркурий на МС в соединении с Юпитером, есть трин от соединения к Сатурну. Рачья Луна в соединении с рачьим же Ураном в десятом. Интуиция у мамули мощная, с озарениями . Рачья Венера в 6 градусах от Урана (у меня они в трине). Мне кажется, когда есть такой "завяз" на внутреннюю согласованность с энергиями и смыслом Урана, это априори разборчивость, пусть даже не осознаваемая, не формулируемая, а по факту - она просто есть . Дипломатка она великая, но на манипуляции-махинации-словесную эквилибристику не идет, более приличествующие способы находит . Карьеру очень рано делать начала. Что, собственно неудивительно. Очень интересно сбалансирована ее стеллиумом в Раке ее же оппозиция рачьего Меркурия и козерожьего Марса. Это как две чаши весов . Она позицию свою транслирует четко, но может сделать это без слов вообще и тем более без перепалок. Конечно, все не так однозначно, там много нюансов. Но сейчас не о том.

Хочу привести еще один пример, в который, на мой взгляд, Дездемона удачно вписалась. Пример, в котором ложь это очень сильная защитная реакция. Стеллиум в девятом доме, девичье Солнце в соединении с девичьей же Венерой (А5) - потребность "быть на высоте", "соответсвовать" есть, а возможность ограничена квадратурами к Марсу, который в свою очередь делает оппозицию к Нептуну. Девичий же Меркурий в оппозиции к Лилит в третьем доме. Дездемона в квиконсах к Солнцу и Венере и в трине к Юноне. Безудержная ложь - с небылицами, вчистую выдуманными историями - прорывается именно в любовных отношениях, когда хочется приукраситьскрыть то, что есть на самом деле и что не соответствует внутреннему представлению о том, "как все должно быть" у яркой обладательницы яркого соединения Солнца и Венеры . А поскольку Меркурий в секстиле к Сатурну, то самоотчет при этом присутствует, человек понимает, что лжет и способен это признать (правда, не с тем же, кому лгал), слияния мира выдуманного и мира реального нет, граница пролегает четко. Наверное, потому, что знак Девы сильно акцентирован .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере