Форум на ОКУЛУС

Тема 7946, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     31 октября 2006 (10:30)

Девушкииииииииии!!!!!!!!!!!!

Давайте разберемся с натальной ложью.

Мне это очень например интересно.

Может если Мо поймет где это заложено, ей станет легче перенести все и простить

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     31 октября 2006 (10:35)

Друзья, мы здесь действительно сплотились и я очень рада, что нашла Вас, и мы нашли друг друга.

Давайте немного расширим тему.

Я попробую.

Согласитесь, что ЛЖЕТ каждый человек и действительно нет меры того какая это ложь: невинная, маленькая, большая, жестокая.

Ее нет.

И это камень преткновения в таких темах. Но тем не менее каждый из нас с этой ложью сталкивался более или менее и может дать себе оценку, что например ложь на протяжении месяцев, лет, десятилетий об изменах, тройных жизнях, внебрачных детях (возьмем сейчас только личную жизнь. Все остальное- субьективно)- жестокая ложь.

Тут как ни крути- можно понять, можно смириться, можно ПРОСТИТЬ, но суть лжи от этого не меняется.

Это предатеьство чувств и доверия.

Патологий я тут не ищу как таковых. Это всего лишь мои...и ваши наблюдения. Как ложь может стать систематической?

вы поверили, простили, вас обманули снова, вы простили снова, но вас теперь в лучшем случае обманывают по мелочам, что раздражает еще больше.

Мой случай вчера только уверил меня в том, что есть люди которые просто в силу некоторых причин не могут жить с ОДНОЙ женщиной. Их всегда должно быть много.

Их было три.

И у меня сейчаснет истерики или обиды. В том-то и дело, что это не продукт моих вчерашних слез итп.

Нет, все осталось так же опустошенно и гармонично.

Просто хочется понять..Где в той же натальной карте та ниточка...которая поворачивает человека в сторону вранья.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 октября 2006 (10:39)

Сергей Вронский:"ЛЖИВОСТЬ, ВРАНЬЕ: сильные ХИРОН, МЕРКУРИЙ, ЛУНА, ВЕНЕРА, НЕПТУН.

Акцентированные знаки: ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ВЕСЫ, РЫБЫ.

Акцентированные поля: II, III, IV, VII, ХII.

Аспекты: ЛУНА - ВЕНЕРА, МЕРКУРИЙ - ЛУНА, МЕРКУРИЙ - НЕПТУН. МЕРКУРИЙ на АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков Поврежденный НЕПТУН, на АСЦЕНДЕНТЕ."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mo
судьбе не хозяйка
     31 октября 2006 (10:39)

И что еще важно...

Прощение- великий дар человека.

Я благодарна Богу за то, что очки мне с глаз сняли.

Простить- трудно, но возможно.

Но где уверенность в том, что тебя не обманут снова? Завтра, через месяц, через год.

И человек говорит честно: Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ЛГАЛ! Я НЕ МОГ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, МНЕ ЧТО-ТО МЕШАЕТ: СТРАХ, ТРУСОСТЬ, НЕОБХОДИМОСТЬ В ЭТОЙ ЛЖИ.

И что примечательно: какой бы ложь не была- объяснение лжи одно и тоже.

И как бы осторожно я себя не вела, она проникает с разных сторон.

И каждый уверяет в том, что лжет не со зла и из благих намерений

Mo
судьбе не хозяйка
     31 октября 2006 (10:42)

Vali1

Я читала произведения этой целительницы.

Мне не понравились ее рассуждения.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (10:49)

Мо,

гарантий никто не даст, конечно.

Но чем меньше иллюзий, когда видишь то, что хочешь видеть, тем меньше вероятность, что обманут.

А склонности, я считаю, нужно искать в своей карте - склонность верить в то, чего нет...

У меня есть - оппозиция Меркурий-Нептун.

http://fscenter.ru/fengshui/
Vali1
     31 октября 2006 (10:53)

Мо, наверное Вы в душе своей возвели этого человека в определенный ранг, возложилили на него определенные обязательства которых он не выполнил, не оправдал Ваших ожиданий. Вам просто очень больно, и не он в этом виноват. И не во лжи здесь дело (именно в Вашем случае). Необходимо время, чтобы боль прошла, а Вы осознали, что чтобы не случилось у Вас есть Вы и мир не рухнул из за его лжи, а Вы живете дальше.

У меня есть знакомый у которого Нептун в первом доме дает квадрат на Луна + Венера (10-й дом). Он постоянно обманывает сових женщин, а они все равно его любят и ждут (он у нас безумно очаровательный повеса). У другого моего знакомого Тау-квадрат Юпитер (12), Меркурий (3-ий дом)- вершина Тау-квадрата и Нептун (5-ый) тот врет всем и всегда по поводу и без повода, он сам запутался и не знает где правда, а где ложь. Смещены все понятия.

Но девочки, нельзя же только астрологическими мерками подходить. Асторология не учитывает волю человека. Каждый из нас способен увидить это в себе и работать с этим. Но, к сожалению это зависит от духовного уровня человека, который в карте не указан.

k_t
     31 октября 2006 (10:54)

anharmony, а как эта оппозиция у вас проявляется?

как излишнее доверие или склонность обманывать?

luna-astreia
     31 октября 2006 (10:58)

=А склонности, я считаю, нужно искать в своей карте - склонность верить в то, чего нет...=

anharmony, замечательные слова!

Внешняя ложь всегда спутница внутреннего самообмана! А самообман бывает и приобретенным качеством, и врожденной склонностью, и ...осознанным выбором, и много чем еще.

В расстроенных чувствах, даже собственной правды на эту тему не найти (не говоря о чем-то общем, кроме уже приведенных выкладок), хочется-то совсем другого...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 октября 2006 (11:02)

Славена,

наверно, это было излишним доверием, хотя я это называю "выдавать желаемое за действительное".

Мне всё-таки кажется, что желание увидеть сказку, а не реальность, помогает партнеру эту сказку создавать.

А когда готов к реальности, и на ней настаиваешь, то партнеру очень трудно в одиночку держать сказку.

У меня тот же тау, который описан у Vali1, правда, дома другие (3-6-9) и вершина - Юпитер, но я с детства не люблю ложь - не знаю откуда это. Т.е. знаю, что меня так воспитали, но где это в карте - может, соединение Селена-Луна. Не знаю...

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере