Форум на ОКУЛУС

Тема 7946, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 октября 2006 (11:57)

У меня квадрат Меркурий в Водолее (ретро 12 дом)- Лилит 2 дом Телец. Солнце 12 дом Рыбы. Я сознаю мои фантазии и к реальности они не имеют никакого отношения... Но мне так легче жить...

А сам метод вранья - скорее умалчивание чем вранье. на прямой вопрос - даю прямой ответ. А не спросили - не узнали...

В принципе и сама считаю что каждый человек имеет право на свою версию событий

Нет абсолютной правды...

Я не задумываюсь правду ли мне говорят гораздо важнее почему тебе говорят именно это!

Если муж скрывает от жены любовницу - значит он ее любит и не хочет ничего менять в отношениях с ней... Любовница придет и уйдет а ты останешься.

Ева
     31 октября 2006 (11:59)

astreia, ""НЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ, а я ОБМАНЫВАЛАСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ по отношению к ним..""--сорри, а Лилит где? Так знакомо..Моя жертвенная девушка в Рыбах

Иногда такая правда - как скальпель в неумелых руках

Саша

KeySea
     31 октября 2006 (12:00)

Мо, если есть желание разобраться прежде всего в своих проблемах, посмотрите свои синастрические карты с попортившими кровь лгунами. Нет ли там упрямо повторяющихся аспектов? Они-то и должны точно указать на слабое место в натале, которое нуждается в укреплении, а потому и прорабатывается в отношениях с разными партнерами.

Тиграния
     31 октября 2006 (12:00)

Из того, что указала Мышка:

ХИРОН 11Рыб в 10

В доме перспективы. Построю планы и думаю, что они осуществятся. Наверное так

МЕРКУРИЙ 21Близнецы в 1

Приврать, с целью приукрасить – это я, но в определенных случаях.

ВЕНЕРА 2Рака во 2

В любви ищу заботливости и внимания к своей персоне, и каждый раз ожидаю этого с уверенностью, что я смогу это найти в человеке.

Из указанных аспектов нет ни одного. Скорее всего, это чистой воды самообман.

Мо, я как-то не очень подхожу к твоему случаю :D

Попозже я попробую проанализировать еще кого-нибудь из знакомых.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
чёрный_принц
     31 октября 2006 (12:06)

я знаю одного пацана, у которого настоящая болезнь обманывать, он сам говорит, чтобы иногда не верили и морду не били. :D Всегда врёт, и когда что нибудь рассказывает, не может удержаться, чтобы не соврать. Это как бы в крови, сам страдает, но ничего поделать не может

но там ничто уже не поможет, это психическое отклонение какое-то :D

Тиграния
     31 октября 2006 (12:08)

Принц, ты данные его знаешь? Выдай по ходу

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     31 октября 2006 (12:09)

В Рыбах и есть , Александра, и Селена там-же, к счастью !

=тут надо еще учитывать общий склад мировоззрения человека=

KeySea, мне думается, именно с этого надо начинать.

KeySea
     31 октября 2006 (12:10)

Нептун в пятом доме давал всем известным мне обладателям такой позиции склонность идеализировать свои романтические привязанности и, как следствие, разочарование.

Плюс синастрический квадрат Венеры и Нептуна искажает восприятие партнера в глазах того, кому принадлежит Венера.

Gaida
     31 октября 2006 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо !

У МЧ -Солнце в градусе - Тайных связей!

Меркурий - замечателный - Ращотлив !

Нептун- гр.двойственности,хитрости.

И наконец Хирон - градус дайот лживостй,желанийе заморочитй голову другим !

чёрный_принц
     31 октября 2006 (12:18)

"Принц, ты данные его знаешь? Выдай по ходу"

к сожалению не вижу и не общаюсь с этим кадром вообще, привет - пока - на дальней дистанции в автобусе. У меня к нему, мягко говоря, антипатии, и вроде не зделал ничего плохого, но это наверное один из тех людей, которые пробуждают агрессию по настоящему, я боюсь с ним рядом стоять. Он меня из контроля выбивает, даже если не говорит, просто рядом стоит или курит и молчит, вспомнил же...блин :D хех

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере