У меня квадрат Меркурий в Водолее (ретро 12 дом)- Лилит 2 дом Телец. Солнце 12 дом Рыбы. Я сознаю мои фантазии и к реальности они не имеют никакого отношения... Но мне так легче жить...
А сам метод вранья - скорее умалчивание чем вранье. на прямой вопрос - даю прямой ответ. А не спросили - не узнали...
В принципе и сама считаю что каждый человек имеет право на свою версию событий
Нет абсолютной правды...
Я не задумываюсь правду ли мне говорят гораздо важнее почему тебе говорят именно это!
Если муж скрывает от жены любовницу - значит он ее любит и не хочет ничего менять в отношениях с ней... Любовница придет и уйдет а ты останешься.
Ева
31 октября 2006 (11:59)
astreia, ""НЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ, а я ОБМАНЫВАЛАСЬ В СВОИХ ОЖИДАНИЯХ по отношению к ним..""--сорри, а Лилит где? Так знакомо..Моя жертвенная девушка в Рыбах
Иногда такая правда - как скальпель в неумелых руках
Саша
KeySea
31 октября 2006 (12:00)
Мо, если есть желание разобраться прежде всего в своих проблемах, посмотрите свои синастрические карты с попортившими кровь лгунами. Нет ли там упрямо повторяющихся аспектов? Они-то и должны точно указать на слабое место в натале, которое нуждается в укреплении, а потому и прорабатывается в отношениях с разными партнерами.
Тиграния
31 октября 2006 (12:00)
Из того, что указала Мышка:
ХИРОН 11Рыб в 10
В доме перспективы. Построю планы и думаю, что они осуществятся. Наверное так
МЕРКУРИЙ 21Близнецы в 1
Приврать, с целью приукрасить – это я, но в определенных случаях.
ВЕНЕРА 2Рака во 2
В любви ищу заботливости и внимания к своей персоне, и каждый раз ожидаю этого с уверенностью, что я смогу это найти в человеке.
Из указанных аспектов нет ни одного. Скорее всего, это чистой воды самообман.
Мо, я как-то не очень подхожу к твоему случаю :D
Попозже я попробую проанализировать еще кого-нибудь из знакомых.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
чёрный_принц
31 октября 2006 (12:06)
я знаю одного пацана, у которого настоящая болезнь обманывать, он сам говорит, чтобы иногда не верили и морду не били. :D Всегда врёт, и когда что нибудь рассказывает, не может удержаться, чтобы не соврать. Это как бы в крови, сам страдает, но ничего поделать не может
но там ничто уже не поможет, это психическое отклонение какое-то :D
Тиграния
31 октября 2006 (12:08)
Принц, ты данные его знаешь? Выдай по ходу
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
31 октября 2006 (12:09)
В Рыбах и есть , Александра, и Селена там-же, к счастью !
=тут надо еще учитывать общий склад мировоззрения человека=
KeySea, мне думается, именно с этого надо начинать.
KeySea
31 октября 2006 (12:10)
Нептун в пятом доме давал всем известным мне обладателям такой позиции склонность идеализировать свои романтические привязанности и, как следствие, разочарование.
Плюс синастрический квадрат Венеры и Нептуна искажает восприятие партнера в глазах того, кому принадлежит Венера.
Gaida
31 октября 2006 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо !
У МЧ -Солнце в градусе - Тайных связей!
Меркурий - замечателный - Ращотлив !
Нептун- гр.двойственности,хитрости.
И наконец Хирон - градус дайот лживостй,желанийе заморочитй голову другим !
чёрный_принц
31 октября 2006 (12:18)
"Принц, ты данные его знаешь? Выдай по ходу"
к сожалению не вижу и не общаюсь с этим кадром вообще, привет - пока - на дальней дистанции в автобусе. У меня к нему, мягко говоря, антипатии, и вроде не зделал ничего плохого, но это наверное один из тех людей, которые пробуждают агрессию по настоящему, я боюсь с ним рядом стоять. Он меня из контроля выбивает, даже если не говорит, просто рядом стоит или курит и молчит, вспомнил же...блин :D хех
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.