Интересным мне очень показался анализ по градусам.
Солнце в градусе хитрости...о-па.
Черный принц, вы просто доброжелатель =)))
Я именно не хотела циклиться на своей конкретно проблеме...все -таки это моя боль, мой кошмар.
Он клянется, что уже теперь я точно одна, и что я ему нужна, и что у него супер планы.
Но простить то я простила.
Понять- поняла.
А насчет вернуться...ответа ему дать не могу. Итак парадом планет разбита, так еще и такие новости=(((
Столько лжи.
И вот в такие моменты вспоминаются похожие мотивы из прошлого.
И становится тошно.
Вы правы, ложь преследует того, кто ее ищет =))))) :D
Вообще можно сказать, что изрядная доля лжи самому себе- внутри.
И потому надо изучать синастрич. аспекты.
Наверняка есть несколько аспектов, которые напрямую указывают КТО в этой лжи будет пострадавшей стороной, и кто ВЫНУЖДЕН будет врать.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
jane K
Aнтидогхaнтер
31 октября 2006 (12:56)
Привет всем!
Если интересно, паталогический врун 01.09.1970
The Windmills of my mind..
KeySea
31 октября 2006 (12:57)
Мо, золотые слова. Мы ведь притягиваем тот опыт, который, собственно, и заслужили. Так что тут лгущий и доверяющийся лжи в одной связке , как альпинисты. Оба нужны друг другу в равной степени и находят друг друга безошибочно . До тех пор, пока не произойдет переход на качественно иной уровень. А он произойдет. Главное - целью задаться.
Gaida
31 октября 2006 (13:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо !
Водолеи - будут Возврашятся всегда ...
Они не могут Бытй с Одной !
Солнце светит для Всех ! И на всех Хватайет !
Мо !
Он , возможно и не лжот ! Ето он тАк живйот !
Ева
31 октября 2006 (13:04)
Астрея, почти Лилит затринованая к Солнцу в Раке потому Селене удалось остаться еще в Водолее :o перезд пеместил эту парочку в разные дома.
Алексу я помниться данные давала, но он как-то не настаивал, да и я тоже
Мо, извините, тема ваша. Постарайтесь совсем уж не впадать в трагизм, это нелегко, я понимаю, но с помощью асторологии..Жизнь длинная, в ней многое другое присутствует.
Саша
Mo
судьбе не хозяйка
31 октября 2006 (13:43)
Александра, извините меня, но трагизма нет.
Абсолютное спокойствие.
И благодарность за обсуждение наболевшей темы
**Мо !
Водолеи - будут Возврашятся всегда ...
Они не могут Бытй с Одной !
**
Какие водолеи, Гаида?? :o
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
чёрный_принц
31 октября 2006 (13:49)
я подозреваю, что исскуство врать может быть рядом с актёрским талантом, но опять же - если человек постоянно врёт, это не делает его хорошим вруном
jane K
Aнтидогхaнтер
31 октября 2006 (13:52)
Gaida,
знаю много Водолеев, как мужчин так и женщин, вернее которых нет на свете. Просто Водолеи - идеалисты и будут искать свой идеал, пока не найдут. Уж так они устроены
The Windmills of my mind..
Mo
судьбе не хозяйка
31 октября 2006 (13:52)
Плохие вруны как-то особого интереса не вызывают и в жизни умных людей долго не задерживаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.