Тиграния, ну понятно, что вы это не признаете! :D Но я сужу не по нескольким людЯм Хотя, возможно,кто-то из вас пускает это в более благоприятное русло, но все же когда выкрутиться надо,то они больше на змей похожи,выкручиванием..
Gaida
31 октября 2006 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
JaneK !
Про Водолейев - совпад ! :D
Katie !
Ni na odnu Zmeju - ne skazali - ,,dura,,! :p
Mo
судьбе не хозяйка
31 октября 2006 (15:45)
=((
Что же отрабатывать в себе надо начать, чтобы оградить себя максимально от этого кошмара? =(
Ведь я простила этот нож в спину.
Приняла и поняла.
И честно говоря хочу верить ему, хочу быть с ним.
Но это чувства..Разум протестует =)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Katie
31 октября 2006 (15:55)
Gaida
не забывайте,что змея олицетворяет не только мудрость!
Gaida
31 октября 2006 (16:42)
Katie !
I Medicinu ! :D ! ??
Тиграния
31 октября 2006 (16:54)
Гайдочка
Дай Бог тебе хорошего
Хоть ты на нашу защиту встала, а то все Близнецы куда-то сегодня подевались :o
Кати, ну если , выкручиваясь мы похоже на змею, то .... это радует. Я воспринимаю это как комплимент :D
Даже по себе скажу, у меня Солнце и Меркурий в Близнецах, да еще и 1962 ГР. В общем я Близнец без отступлений на. Выкрутиться умею, не скажу, что люблю, но приходится. Особенно это касается моментов, когда чувствую опасность от моих действий для других. Как говорит моя близкая подруга, тоже Близнец, балалайку туда-сюда перекинуть. Но вреда от этого я никогда никому не приносила. И все знакомые Близнецы в обществе за счет своей этой способности очень даже легко себя чувствуют. По-моему это качество *выкрутиться* очень даже неплохое. А другие могут так? Сказал не то - выкрутился И все довольны
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
31 октября 2006 (17:08)
Тиграниа
Близнеци у меня в 8.доме,там толко Селена.А в 3.д.- о! Там Марсик,Сев.Уз., и Хироша ! :p
luna-astreia
31 октября 2006 (17:11)
Оба-на! А у меня в глубокой юность ЛЮБОВЬ была с Близнецом, красивая!.. А расстались мы как раз по этой причине: мало того, что любил "балалаить", так еще и пару раз меня имел неосторожность попросить, подтвердить свое неправильное "балалайство". После второго раза, что-то во мне начало умирать... и умерло таки, со временем. Но все равно Близнецов люблю. И Именно за их "балалайство", легко-то как с ними бывает, и солнечно по-летнему, хоть и не лето за окном!
С тех давних-давних пор, вруны среди них мне не встречались! А вот щебетушки и щебетуны есть - от этого и моя жизнь веселей!
Gaida
31 октября 2006 (17:21)
Аstreia!
Таки -А.С. Пушкин - Близнец ! Очарователный !
Тиграния
31 октября 2006 (18:40)
Гайда, вот где на защиту нашего брата встаешь, в 3 доме
Астрея, по глубокой молодости не сразу понимаешь, как использовать свои способности. С годами все приходит :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.