Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 октября 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
дорогие мои ,
ну вы меня застали в расплох , Соляр то завтра только наступит .
Спасибо , всем огромное , всем всем всем , каждое ваше слово дошло до глубины моей души .
Период сейчас для Скорпионов нелегкий , и видимо не только для нас ,диперессия повальная среди знакомых , но надеюсь что на весь год не отразится.
Всем желаю в ответ того что вы мне пожелали .
С любовью и благодарностью ,
Анна-бель .
П.С . А чем может интриговать двудомно-шестидомный Соляр?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пришлось выбор делать - по дате ли рождения или по соляру. Но традиционно ведь - по дате
А чем может интриговать двудомно-шестидомный Соляр?
а если в комбинации с наталом? И еще всего лишь Солнце-Венера - Марс - на Уране нат Никаких интриг, только определенности
Анна - пусть все удается
www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
31 октября 2006 (16:12)
Анна, с наступающим тогда!!!!!
:D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Вера
31 октября 2006 (16:21)
Анна, присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Счастья, исполнения всех мечт! Молодости и красоты! (букет роз)
Шоколадка
31 октября 2006 (17:19)
Анечка!
Всегда весны, всегда молодости, искорок в глазах, любви безоглядной, и много-много деток, которые радуют!!!
За тебя, Милая!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 октября 2006 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки .
Спасибо всем огромное.
Люда ,
буду консервивровать щастье .
Ирина ,
у меня 1 ноября День Рождения .
Еще раз спасибо всем за такие сердечные поздравления , хотя и зарание
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.